ID работы: 13327855

Очередной вечер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер - очередной их спор. —ну ты ещё поебись со своим компьютером - Кирилл заходит в комнату, где сидел Дугар. —я уже, ты же вечно в своей шахте и на заводе торчишь. -фыркает Ангарский, в то время, как Кемерово уже уже развалился на диване и устало уставился в его спину. —тебе не нравится? Или ты как маленький мальчик каждую минуту по мне скучаешь? —может и скучаю. Что ты вообще ко мне с компьютером приебываешься каждый вечер? Ревнуешь к нему что-ли? -уже как-то более игриво отвечает Дугар . —было бы к чему ревновать и что. Ты вообще когда последний раз из комнаты выходил?. —не надо, Я каждый день выхожу, у меня все по расписанию. - Дугар поворачивается к Кириллу, впервые за вечер глядя на него. Сказать, что Кузбассов выглядел красиво=ничего не сказать. Белая рубашка была наполовину растегнута, волосы чуть влажные, не успели высохнуть после душа на шахте, взгляд уставший, щетина немного отросла. —ты чего? - недоумевая спросил Кирилл, на которого смотрели уже с пол минуты. —думаю, что тебе уже пора отработать те вечера, которые ты проводил на шахте. —что? —трахни меня, говорю. -без тени стеснения говорил Иркутск и пересел на диван к Кириллу. *** По комнате раздавались далеко не самые культурные, но мелодичные звуки. Никто никогда бы не подумал, что слишком уж консервативный шахтёр будет так нежно зацеловывать тело бурята. Иркутск содрогался под Кириллом, пока тот губами исследовал крепкую грудь. Губы Дугара были обкусаные, а внизу все давило, хотелось уже перейти к большему, но Кирилл тот ещё садист, который будет прикрываться нежностью и мучать хоть до самого утра. -ближе к делу К... -его прервали укусом. -это разве не дело? Или ты такой нетерпеливый? - Ангарский не видел лица партнёра, но мог поставить огромную сумму на то, что у Кузбассова расплылась улыбка, а в глазах плясали черти. -да, нетерпеливый, давай ты потом меня мучить будешь? -приняв поражение в так и не начавшемся споре, Дугар лишь проскулил от последующих ощущений. Руки Кемерово ловко растегнули бляжку ремня и стянули с него штаны, оставляя Иркутск в одном нижнем белье. -ты не солгал. - прошептал Кирилл, чуть задевая рукой набухший половой орган второго воплощения. -быстрее, больше, иначе трахать будешь не ты. -да ты что? Ну тогда -недоговаривая Кирилл неведомо откуда достает верёвку и быстро связывает руки Иркутска. -Кирилл, ты не ахреннел? - он вскрикнул, но тут же простонал. Кузбассов откликнулся на ранние просьбы Дугара и, сняв с него последнюю часть одежды обхватил пульсирующий член рукой. -все может быть. Пальцы Кирилла медленно двигаются по эрекции Ангарского, пока тот извивается под ним, нетерпеливо ерзая бедрами. Вскоре из тумбочки был вынут тюбик со смазкой. Кирилл, намазав на пальцы лубрикант, быстро, но осторожно ввел в нутро Дугара сразу два пальца, растягивая колечко мышц на манер ножниц. Дугар сначала даже не понял, что произошло, пока пальцы Кирилла не нащупали простату и не стали ее с каждым толчком задевать. Все растягивание соучастника длилось минут двадцать. Пока пальцы одной руки растягивали анус, пальцы второй поместились у основания полового члена, сжимая его и не давая кончить раньше времени. -Кирь, Я готов. -произнесло воплощение столицы Иркутской области и обратило внимание на одежду Кирилла, точнее на ее количество. Кузбассов был полностью одет, лишь с одной растегнутой рубашкой Недовольно посмотрев на такой расклад, Дугар невнятно что-то промямлил, а Кемерово просто не стал перечить. Расправившись с ненужной тканью, Кирилл раскатал по своему члену презерватив, подставил его ко входу и замер. -Готов? -д-да. Получив положительный ответ, Кузбассов медленно начал входить, однозначно дразня Ангарского, потому, что тот мог спокойно принимать и быстро. -ну не издевайся - Руки Иркутска пытались высвободиться, а бедра насладились на член. -не пытайся, пока не развяжу не выберешься. Последовал первый, резкий толчок, означавший конец мучений Анагарского. Темп нарастал, выбивая из лёгких Дугара весь воздух вместе со стонами. Кирилл по звука не совсем уступал, в так-то постанывал, но хрипло. Член Кемерово все чаще начал стимулировать простату Иркутска, пока руки первого проводили по члену второго. Стоны Дугара сменились на хриплый скулеж, уж слишком хорошо Кирилл умел трахать. Искры из глаз сыпались, накрывая эйфорией обоих. Пару толчков и перед глазами Дугара заплясала радуга, а на животе почувствовалась вязкая жидкость. Ещё пара толчков и Иркутск почувствовал рядом с собой тяжесть от чужого тела и свободу рук. Кирилл почти сразу провалился в сон после всех действий, ведь потратил последние силы на Анагарского. Проваливаясь в сон, он думал о том, как хорошо, что Дугар никогда не складывает свой диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.