ID работы: 13327917

- Может тогда с тобою, выпьем на брудершафт?

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя Гриффин, давно люблю, но не могла в этом признаться, ведь это трудно сделать, когда ты любишь человека одного с тобою пола, — призналась в своих ненормальных чувствах к директрисе Облачной башни Фарагонда. Она и её тайная возлюбленная сидели в ресторане под названием «Стера любви». Они сидели за столиком рядом с большим окном вид, из которого открывался на прекрасный сад и озеро, которое располагалось в десяти шагах от ресторана. Фея решила пригласить фею именно в этот ресторан, чтобы признаться ей в любви и сделала данный шаг, но прежде чем произнести заветные слова выпила немного вина для храбрости. — Это правда? — спросила ведьма, не веря словам феи. Она взглянула в тёмно-синие глаза собеседнице. Ведьма была рада, что Фарагонда первая призналась в любви. — Да, — ответила директриса «Алфеи», затем поправила очки. — Я тоже люблю тебя, — в свою очередь призналась Гриффин, она накрыла внутренней стороной ладони тыльную сторону ладони любимой и стала наглаживать её. — Ты не шутишь? — фея не поверила словам ведьмы. — Нет, — твёрдо ответила Гриффин и нежно улыбнулась. — Может тогда с тобою, выпьем на брудершафт? — предложила Фарагонда, наливая в бокалы вино. Хорошо, что в ресторане можно целоваться на глазах у всех. — Давай, — согласилась Гриффин. Гриффин и Фарагонда взялись за свои бокалы, встали, подошли как можно ближе друг к другу, перекрестили руки и выпили бокалы друг друга, затем их губы сплелись в нежном и долгожданном поцелуе. Им обоим было хорошо друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.