ID работы: 13327971

дикая грация.

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 - Буря внутри меня

Настройки текста
Прошло уже две недели с тех пор, как Регина начала работать в доме моды. Проливаются водопады пота и слез, Регина трудится и Вера это знает. В самом начале наблюдая за ее походкой, словно недавно рожденной овечки, которая еще не окрепла; при виде того как Регина пытается ходить на каблуках, чуть ли не падая, надежда Веру уже почти покидала, но она каждый раз говорила себе, что нужно подождать, дать ей шанс и у нее обязательно все получится. Каждый раз она подавляла свое желание подбежать помочь встать, но она не могла. С первой из встречи Вера сразу подметила в ней кое-что необычное, так же нельзя было не отметить ее красоту. Что-то тянуло ее к этой девушке, запрещенное и такое дикое, не в силах понять другим. Но нельзя было кого-то выделять среди других девушек, это было бы подозрительно, поэтому она оставалась в своем образе «Снежной королевы» не имеющей любить и быть любимой. И вот на подиуме опять стоит она, такая чистая и наивная. Шаг за шагом и она опять на и так уже разбитых коленях, все в синяках изнывающие от боли. Нога ныла, а музыка продолжала играть в своем ритме. Вера выделила время на дополнительные занятия с Региной, по выходным. Сама Регина была не очень рада дополнительным урокам, в выходной хотелось отдыхать, а не издеваться над своими ногами, проходя на каблуках сотни метров туда сюда, множество раз, что не сосчитать. Держать голову прямо, грудь вперед, все это безумно утомляло. Новая коллекция уже почти готова, а манекенщица на которую возлагались большие надежды Ипполитовной, еще даже ходить на каблуках не умеет. — Давай по новой, вставай, — Вера нервно выпустила дым сигарет и присела на стул, закинув ногу на ногу, смотря снизу вверх на манекенщицу. Регина сидела неподвижно, глаза на мокром месте устремившиеся куда-то в пустоту — Мне долго еще ждать? Регина! — Аралова нервно потушила сигарету о подлокотник и бросила на пол, ее взгляд вновь был направлен на отчаявшуюся девушку. Закатив глаза, она облокотила свою голову на руку и прикрыла глаза. Она слышала прерывистое дыхание, тихие всхлипывания, которые Регина пыталась скрыть. Девушки разные встречались, но таких она Вера еще не видела, уже столько времени прошло, она все не может научиться ходить на каблуках, не говоря уже о грации и эмоциях проявляемых на подиуме. Возможно это неуверенность ей мешает, страх перед сценой или что-нибудь еще, было непонятно. Но Вера не могла просто так сдаться, Регина была идеальна, чего только ее лицо стоило. Надо было просто поработать, приложить усилия, она верила, что скоро настанет момент истины. Тем более, что в последнее время она начала падать не так часто и уже немного увереннее стала держаться на каблуках. Вера возлагала все надежды на Регину, хотя у нее было полно красавиц славянской внешности, но у них не было той изюминки, которая была у Колесниковой. Вера хотела сделать из нее советскую «Софи Лорен». Кто же не хочет признания во Франции, по другому центре моды мира. После двух недель терзаний Колесникова решила выговориться Араловой. До этого она верила в себя, но когда поняла, что из нее ничего не выйдет, она все же поняла, что дальше так продолжаться попросту не может. Она физически и морально истощена, Регина уже мечтала просто сидеть в этой пыльной душной бухгалтерии и разбирать бумаги. К тому же она не теряла надежду стать актрисой, ведь это ее давняя мечта. — Я устала, из меня ничего не выйдет, вы напрасно тратите на меня свое и мое время, ничего со мной не сделаешь, — она повернула голову в сторону Араловой, та так же сидела с закрытыми глазами, погрузившись в раздумья, — Вера Ипполитовна, — девушка подползла к краю подиума опираясь двумя руками и продолжила, — только на потеху публике буду ходить тут еле ковыляя, — она посмотрела куда-то вниз опуская взгляд, рука была на колене и нервно мяло его край. Аралова медленно открыла глаза, встала, направляясь тяжелым шагом к Регине. Вера остановилась прямо у края подиума, ее пальцы нежно коснулись подбородка девушки, поворачивая ее голову так чтобы их лица были друг на против друга. Глаза блуждали по лицу, пытаясь уловить эмоции на нем. Вера надавила пальцами, чтобы Регина взглянула на нее, но не поддавалась и продолжала смотреть в пол. Аралова заметила, что в последнее время Колесникова опасается смотреть ей в глаза, вечно прячет их и всячески избегает зрительного контакта. К тому же еще и старается не встречаться с ней и подходить близко, избегала касаний, всегда просит застегнуть молнию или помочь что-то надеть на себя других, но только не Веру. Когда же Аралова сама предлагала свою помощь, та отнекивалась и говорила, что справится со всем сама. — Ну, посмотри же на меня, — на лице Веры появилась ухмылка, на секунду она опустила голову немного ниже лица Регины пытаясь уловить ее взгляд, поняв что ничего не выйдет вернулась в исходное положение, — упрямая, — Вера цокнула. С уст Регины тихо послышалось, — забудьте, — она часто дышала, Аралова это видела и отпустила подбородок, на нем виднелись красные отпечатки от пальцев. Вера приподняла бровь, — а что если я не хочу забывать? Скулы Регины сжались, она открыла глаза, но голубые глаза смотрели не на нее, пользуясь ситуацией ее глаза стали пожирать все то, что она видела, пытаясь запомнить каждую линию, деталь, до последней морщинки, на этом прекрасном лице, таком недосягаемом, казалось бы вот оно перед ней, но для нее это тоже самое, что сорвать запретный плод с дерева. Блуждая по ее лицу она чувствовала, будто делает что-то запретное подобно грешнику, врывается в святую обитель, во что-то интимное, что было под строгим запретом. Казалось бы что такого смотреть на лицо человека, но для нее все это приобретало совершенно иной смысл. Она села еще ближе к краю подиума чуть ли не падая, — зачем вам я? У вас столько прекрасный манекенщиц, они намного лучше чем я, — Регина поджала губы и с вопросительным выражением лица смотрела на профиль Веры. — Да как же ты не понимаешь, — Аралова выдержала паузу, внутри бушевала буря, — мне никто не нужен, только ты одна способна, понимаешь? Если я верю в тебя, то и ты должна верить, — Вера резко повернула голову к Регине, встретившись с ней взглядами. Будто стрела пронзила Регину, девушка вовсе не ожидала такого. Колесникова буквально утонула в этих голубых, словно море глазах, она смотрела не в силах оторвать взгляд, Регина хотела было пододвинуться еще ближе, но ближе было уже некуда и потеряв опору, они вместе с Верой оказались на полу. Регина сверху, Вера под ней. Грудь Араловой медленно вздымалась вверх то вниз. Они обе застыли, смотря друг другу в глаза, щеки Регины покрылись легким румянцем, как и уши. До девушки доносился запах дорогого табака и вкусных духов, ей казалось были созданы специально для Веры, будто она так и должна была пахнуть по природе своей. Руки Веры упирались об плечи девушки и только с помощью этого между их лицами сохранялось безопасное расстояние, не позволяющее коснуться их лицам. Вера чувствовала на себе теплое дыхание Регины, которое то и дело прерывалась от переполняющего волнения. Правая нога Регины находилась между ног женщины, как бы обволакивая с двух сторон левую ногу. Сердце двоих колотились с бешеной силой, казалось бы, что они могли бы лежать так вечность, если бы не шаги доносящиеся за дверью в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.