ID работы: 13328063

Хроники Времени

Джен
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 4
Perseida соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Глава. «Игра начинается»

Настройки текста
Мияно уже несколько дней не выходила из своего кабинета, она впадала в раздумья, и в таком состоянии была способна на аморальные поступки, о которых позже забывала. Её план с треском провалился, она думала, что Марина сразу же согласиться на ее предложение. Но Мия ошиблась — девушка не только, не захотела принять его, так ещё и убежала. Может быть, она испугалась её, может она сделала что-то не так. В дверь постучали и в полумрак комнаты вошёл мальчик. Он был довольно высокого роста для своих шестнадцати лет и имел такие же, плохо выраженные глаза, как у сестры. В остальном он походил на отца: те же блондинистые волосы и бледное, смазливое лицо. — Ванечка, ты ли это? — тепло улыбнулась Мия. — Как там моя сестра? — вопросом на вопрос ответил он. — О, вполне неплохо. Она выросла в прекрасную девушку. — дочка профессора не знала как выглядит Марина, только по рассказам брата девушки. И теперь стала сомневаться, а правда ли это была она. — Она согласилась? — с надеждой в голосе спросил он. — Боюсь огорчить тебя мой милый мальчик, но нет. Он заметно посмурнел, но ничего по этому поводу не сказал. Бедный мальчик страдал из-за расставания с сестрой, ведь сейчас у них была возможность встретиться, но опять ничего не получилось. — Я тогда пойду, — сказал он и вышел. Девушка нажала на кнопку, встроенную в стол, и сказала: — Элиза, зайди ко мне. В кабинет снова зашли. На этот раз это была хрупкая девушка, одетая в строгий серый костюм. — Милая, заполни эти бумаги пожалуйста. Девушка кивнула и, забрав флешку со стола, ушла. Мияно снова странно улыбнулась. Со стороны она была похожа на сумасшедшую, разглядывающую что-то в пустоте кабинета. Было явно что-то, что давным давно сломалось в дочери профессора.

***

С раннего утра Мияно провела обход по лаборатории. Проверила состояние мутантов, покоившихся в криосферах в холодильной камере. Некоторые из них смотрели на нее пустыми зрачками, другие раззявив рты пытались заглотнуть немного воздуха. В глубине всего этого хранилось самое дорогое для девушки «тело». Когда она навещала его, то в сердце возбуждалось давно забытое чувство. Тут было сыро и темно, запах мертвых всегда блуждал в туманной лаборатории. Мия проверила работу всех камер и удалилась в рабочий отсек. Там как всегда кипела работа, и верные служащие неизменно работали на конвейерах, пересыпая порошок по пакетам. Тщательно проверив работу, девушка улыбнулась своим мыслям и вышла из отсека. Подумав, она решила, что игра скоро начнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.