ID работы: 13328147

хедканоны, зарисовки с нашими любимыми мальчиками

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хедканоны с Кисой. Будем честны, он украл ваше сердце, как только вы столкнулись в школьном коридоре. В основном, он берёт дело в свои руки, чтобы лишний раз вы не утруждались.Не мужчина, а золото. В основном предпочитает, чтобы готовила ты. Как говорит Ваня; -Дама сердца моего, с твоих рук всё вкуснее. Ваня любит всегда, везде болтать о чём угодно о маме, ребятах, новых делах, шутить. Ты часто на него ругаешься, потому что он не пойми, когда может заснуть, а потом проснуться. Киса очень любит тебя потискать, пообнимать, зацеловать. Любит проявлять чувства на публике, чтобы все видели чья ты, и чтобы к тебе ни на шаг никто не смел подходить. Киса всегда в центре внимания, и как ты только начала с ним встречаться, то все начали говорить о тебе при любом удобном случае. Любит наблюдать, когда ты рисуешь, фоткаешься, делаешь уроки, читаешь книжки. Иногда у Вани бывают периоды, когда он сверхзаботлив боится, что ты оделась не по погоде, устала за неделю, мало покушала. В любое время придёт на помощь с уроками, да, да сам многого в них не понимает, но пока ты делаешь уроки и начинаешь волноваться, он посидит с тобой, повеселит и у тебя всё получится. Обожает, когда ты берешь его свитера и носишь их 24/7. Любит бывать у тебя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.