ID работы: 1332831

Чуть выше неба

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день одно и тоже. Ложась спать я мог думать лишь о нём. О его прекрасной улыбке, о больших голубых глазах. Хочу представиться. Меня зовут Олег и мне семнадцать лет. Учусь в медицинском первый год. Живу один в съемной квартире, так папа решил что мне хватит сидеть у него на шее. А началось всё так... Однажды ехав в автобусе я увидел его. Он был одет в красную ветровку, чёрные джинсы и чёрные кеды. Его лицо было полно эмоций. У ушах у него были наушники и судя по его виду он был очень счастлив. И теперь каждую ночь я могу думать лишь о нём. Почему же так? Все нормальные парни думают о девчонках, клубах и выпивке. А что я? А я думаю о том кого видел всего один раз. Придя в колледж сдавать долги я зашёл в класс и сел на первый ряд стал ждать учителя. Вдруг в класс вошёл тот о ком я думал каждую ночь. Он огляделся и найдя меня глазами спросил: - Это вы Олег? Смотря я еле что смог из себя выдавить. - Д-аа. - Прекрасно! Ну чтож начнём. Он сел рядом со мной и начал объяснять формулы скрещивания. Я смотрел на него как на святого. Он же заметив мои взгляды посмотрел на меня и спросил: - Что то не так? Что то не понятно? - Да н-еет всё понятно. - Это хорошо. Ну что продолжим? Я кивнул в ответ и мы продолжили. Через несколько минут в класс зашла девушка. Учитель встал с места извинившийся он вышел из класса с этой девушкой. Вернувшийся немного покрасневший он сказал что хочет закончить принятие долгов прямо сейчас. Я быстро встал с места и выбежал из класса. Когда дома у меня сильно заболело всё тело я не мог даже думать. Резко голова закружилась голова и моя последняя мысль была " А ведь моя любовь была выше неба..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.