ID работы: 13328391

вечер в клубе

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — твой брат такой идиот. — Высказался суна, смотря на то, как атсуму танцует на столе, с криками как же он сексуален.        Собрались как-то два друга выпить и вроде пили вместе один и тот же напиток, но вот последствия разные. Если ринтаро обошелся лишь головокружением, то тсуму был уже не в себе и не мог контролировать свои действия, и, разумеется, он не хотел никого слушать, тем более друга, который обрывает все «веселье».       — он мне больше не брат, ну как можно было так напиться? — шутливо говорил осаму, смотря на брата. — суна, ты же с ним был! — один взгляд осаму и по спине ринтаро прошел табун мурашек. Парень ненавидел забирать своего пьяного брата, а после платить за химчистку, потому что этого умника сто процентов будет тошнить.        — я что на няньку похож? Мы пили вместе, но он видимо начал еще раньше. Что будешь делать, папочка осаму? — ринтаро положил подбородок на плечо друга, прикрыв глаза.        — что я могу еще делать? позвоню сакусе, пусть он разбирается с этим ребенком — в эту же минуту, мия вышел на улицу оставив суну следить за атсуму, который уже успел упасть со стола, но это его не остановило.        попытки увести его в сторону, чтобы он не творил глупостей закончились, после того как суна получил по лицу и из носа хлынула кровь. После этого, он продолжил наблюдение, сидя на диванчике, пытаясь остановить кровь.        — привет, красивый. Как смотришь на то, чтобы провести время вместе? — девушка с нежно-голубыми глазами и глубоким вырезом на платье села рядом с ринтаро. парень увидел ее еще когда она только собиралась к нему подойти, и хотел ее проигнорировать, но как только она начала разговор ринтаро понял, что проигнорировать, не получиться, — эй, я с тобой разговариваю!        — прости, но у меня уже есть компания на эту ночь и на следующую. и эта компания пробудет со мной еще долго. пока. — холодно ответил брюнет, даже не глядя в сторону девушки.        — ничто не вечно, вот мой номер. позвони, когда твоя компания тебя бросит. — девушка всунула бумажку в руки и, развернувшись, ушла, вильнув бедрами, на что ринтаро только закатил глаза.        — ты ее обидел — послышался голос сзади, осаму посмотрел на удалившуюся девушку и вернул взгляд на парня.        — не обидел, а сказал, что занят. что сказал сакуса? он заберет своего пьяного парня? — рин подвинулся и похлопал по месту рядом с ним, приглашая друга сесть рядом, и тот послушно плюхнулся рядом.        — сказал, что скоро будет, а где тсуму? — только задал вопрос мия, как чуть ли не на него свалился источник всех его проблем.        — а я тут! саму, представляешь, сакуса накричал на меня. и назвал меня тараканом — слезно рассказывал тсуму, пока осаму молился всем богам, чтобы прямо тут его не задушить.        — ты что только из-за этого так напился? сакуса был не прав, ты хуже таракана — как только у атсуму появилась надежда на то, что брат его поддержит, как тот сделал все наоборот.        — суна, только ты мой настоящий друг. и с этого это момента ты мой брат, ты даже ближе брата, — слегка повиснув на шее друга, атсуму уже начал пускать сопли и слезы.        — идем на улицу, тебя там ждет подарок — сказал ринтаро, увидев, что осаму показывает сообщение от киёми, что тот уже приехал и ждет на улице. после услышанного тсуму оживился и несколько раз повторил, как сильно он любит подарки, особенно когда они неожиданные. он даже пытался угадать, что же там за подарок, но его быстро успокоили, сказав, что лучше один раз самому увидеть, чем несколько раз услышать.        как только киёми увидел своего парня, сразу оценил, насколько он пьян, и что лучше сделать и сказать.        — суна, сакуса не подарок, ты не можешь мне подарить то, что уже мое. — парни скорей ждали, что тот начнет нудить, что не хочет его знать и никуда не поедет с ним, но конец убил, — я так устал, оми-оми, поехали домой спать? — сакуса лишь с улыбкой на лице, кивнул и помог тсуму сесть в машину.        — вот бы и меня кто-нибудь отвез домой и положил спать, — сказал суна, смотря, как удаляется машина.        — вызови такси — предложил саму, и суна тяжело выдохнул, потому что кажется намеков мия не понимал. — ладно, поехали, отвезу тебя домой и спать положу.        — просто спать? — спросил суна, уже садясь в машину. он посмотрел на источника своих воздыханий и следил за тем как тот пристегивается ремнем безопасности.        — может и не просто. — ухмыльнулся пепельноволосый и подмигнув завел машину.        они поехали домой, теперь уже к ним домой. проводить вместе страстную ночь, а на утро объяснять почему они оба в засосах, глупо краснея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.