ID работы: 13328411

Алые розы

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За день до инцидента Ночь За окном, отчетливо давая о себе знать бушевала гроза.Раскидывая по небу, свои белые как мел молнии. Которые в миг пропадали в непроглядной тьме, В доме царила тишина, которую можно было легко спутать, с могильной. Однако хозяйку дома она не сколько не напрягала, а наоборот придавала некое умиротворение. Сама же девушка сидела за столом кухоной комнаты, она не большая но место что бы, что то спокойно приготовить хватало. Стол был маленький, с трещинками, но они были не так заметны. Стул иногда поскрипывал, из-за хаотичного покачивания Кары на нем. Еще секунда, и стул с скрипом падает вместе с Грэйс на пол. Немного потупив, девушка встала со стула, оглядев место падение. Она принялась поднимать павшего. После не долгого действия, ее внимание привлек лежавший на столе, и чудом не упавший вслед за ней телефон. Привлекло ее внимание сообщение которое со звуком высветилось на гаджете. Девушке показалось не много странным, что кто то в такое время ее в сети. Собственно, сообщение пришло от *Джоны Маршалла* Кара напряжно вздохнула, ведь так поздно парень пишет, обычно когда что то случилось. Поэтому она напряглась, в голову сразу полезли жуткие мысли, но девушка отчайно отгоняла прощь. Она взяла телефон в руку: - *Привет, Надеюсь ты не спишь, тут такое дело* Прочитала она в слух, и все же одна часть мозга ликовала от несложной победы. Она угадала, а вторая била тревогу. Грэйс решила набрать Маршалла, что бы выяснить *что случилось* несколько не сложных движений пальцами, об сенсор телефона. И вот уже слышны заветные гудки. - *Але?* донесся испуганый голос Джоны, на что Кара немного удивилась - * привет, что случилось?* Сразу поинтересовалась она. Ответ парень дал не сразу - *Тут…. Такое, это лучше показать, я не смогу это описать. Кара…. Ты можешь приехать?* -* мг, если это что то очень серьезное буду через 5 минут* В ответ послышалось тихое *хорошо* И грэйс сбросила абонента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.