ID работы: 13328428

Разговор у белого дома.

Гет
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор, изменивший их судьбу.

Настройки текста
Примечания:
       Очередная миссия выполнена, но на душе было неспокойно. Закатное солнце слегка слепило невыспавшегося молодого мужчину, от чего тот прикрыл глаза рукой. Он сидел на ступеньках у белого дома, словно чего-то, или кого-то ожидая. Эти поездки вымотают кого угодно. А сон? Им он жертвовал нещадно, от чего после миссий выглядел так, словно постарел на год, но это до того момента пока не отоспится.. Его готовили для этого, и не зря, иначе бы валился с ног после любой бессонной ночи. На мгновение захотелось закурить, но быстро эти мысли были отметены прочь, да и сигарет при нëм не было. Портить своë здоровье этой дрянью - не самая хорошая идея. Тем более тому, чья миссия спасать, и оберегать жизни. Испания чудесная страна, однако Кеннеди еë довелось увидеть не с лучшей стороны. Культ, море крови, всякие твари. Да чего там только не было! Не каждый человек, даже подготовленный , вынес бы всë это, и остался в здравом уме. Что же пережила Эшли? Училась, никого не трогала, жила обычной жизнью, и в один не самый прекрасный день еë похищают! Вероятно еë мировозрение в тот момент перевернулось с ног на голову. Знать не знала ни о каких культах, паразитах, и мутантах, а потом всë, и почти в один момент свалилось на голову бедной девушки, которая даже не успела толком познать мир. Такой стресс.. Такое не забудется. Не забудется и тот, кто еë спас.        Позади слышатся не очень громкие осторожные шаги. Леон поворачивает голову, и видит ту, из-за которой не так давно чуть не умер кучу раз, но это был только его выбор. В конце концов, как он мог отказать президенту в спасении его единственной любимой дочери? Это его долг. Они молча кивают друг другу словно старые друзья. За то время проведëнное там, они и правда сблизились. Девушка была одета в белый брючный костюм. Переоделась Неудивительно, ведь та одежда в которой еë похитили, была грязной, и воняла не бог весть чем, было бы странно явись она в таком. С лëгким стеснением, она садится рядом со своим спасителем, и смотрит за закатное небо, кажется наслаждаясь свободой. В еë взгляде что-то поменялось.Нет, тот не стал пустым, или мëртвым, но в нëм точно что-то сменилось. Повисла неловкая минутная пауза прежде чем они решились заговорить. – Спасибо, Леон.. - Начала Эшли, переведя свой взгляд на него. – Если бы не ты, я вероятно бы была мертва, или стала марионеткой Саддлера. Сколько бы горя принесла всем, вернись я с этим чëртовым паразитом.. А ты.. Ты чуть не умер столько раз! И всë-за меня! Если бы я была осмотрительнее.. Еë голос слегка дрожал, как и руки, на которые мужчина сразу обратил внимание, и накрыл еë ладони своими, от чего на щеках блондинки появился лëгкий румянец. Ему просто хотелось поддержать еë. Ведь он понимал чего стоило это ужасное приключение, и какой удар по психике получила эта бедная девочка. – Ни в чëм не вини себя. Мой долг был спасти тебя любой ценой. Такова моя работа. Его мягкий голос успокоил бы почти кого угодно. Леон заглянул в печальные глаза Эшли. Она почти что плакала... Ей было стыдно перед ним за то, что тот пострадал из-за такой дурочки как она! – Эй.. - Продолжил Кеннеди, слегка сжав еë ладошки. – Всë в порядке. Ты здесь, рядом с отцом. Скоро отправишься домой, продолжишь учëбу, и будешь жить как прежде. Хотя, кто после такого продолжит вести нормальную жизнь? И Леон понимал, что после такого травмирующего опыта легко стать параноиком, или вовсе сломаться морально. Сам же испытал на себе подобное в Раккун-Сити. Его правда не похищали, но произошедшее там, оставило свой след на его психическом состоянии. Эшли тяжело вздохнула, и положила свою голову на грудь своего спасителя, от чего тот слегка опешил, но мешать не стал, лишь приобнял за плечо. – Кто та женщина Леон? Красивая азиатка в красном платье.. - Спросила девушка. Видела же что они явно знакомы, как смотрели друг на друга, и даже ревновала. Она такая хиленькая, маленькая, не такая.. Леон немного помолчал, даже не зная что ответить. Ведь сам не понимал чем его зацепила Ада. Да, красивая, прямо таки роковая женщина, может за себя постоять, таинственная.. А ведь он ничего толком о ней не знал. Даже имя не был уверен что еë настоящее. Внезапно, пришло осознание что влюбился тогда молодой парнишка лишь в образ. В мгновения с ней. Но не в неë саму. Они слишком разные. Слишком.. От осознания этого факта, Леону даже как-то стало за себя стыдно. Отшивал всех девушек, и надеялся на что-то с Адой, а та всегда ускользала, оставляя за собой пустоту в душе юнного парня. Флиртовала, спасала, но близко не подпускала, словно и не хотела этого. А может так и было? Может ей просто было его жаль.. Эшли понимала что задела довольно щепетильную тему, и даже смутилась. – "Может не стоило спрашивать об этом?.. " - Подумалось ей. – Прости Леон, не стоило мне в это нос совать.. – С виноватым выражением лица сказала блондинка прикрыв глаза. Солнце почти скрылось за горизонтом. Скоро стемнеет.. Всë казалось таким знакомым, и чужим одновременно. Так странно.. Леон чувствуя еë смятение, и печаль, прижал девушку к себе, чего та явно не ожидала, но была рада. Даже улыбнулась. – Мы просто знакомые. Ничего более. – Ответил он, ставя тем самым точку в их 'отношениях' с Адой. Он осознал что влюблëн был лишь в образ, что возник как луч света во тьме, и ужасе Раккун-Сити. Его голос звучал уверено. Жить нужно сегодняшним днëм, а не ждать ту, которая его даже не любила по настоящему. Так вся жизнь пролетит в одиночестве. Эшли подняла голову, и посмотрела мужчине в глаза. – "Наконец-то улыбается.. " – Пронеслось у него в мыслях, от чего и сам невольно улыбнулся. Даже подметил про себя, что дочка президента необычайно мила и хороша собой. А как храбро помогала ему по мере своих возможностей.. Может стоит дать ей шанс? – Я всего лишь телохранитель Эшли, твой отец такое не одобрит. – С какой-то грустью в голосе ответил Леон. Уже хотел было отпустить еë, но почему-то не мог. Еë улыбка слетела с губ. Снова накатила тоска. Они столько пережили вместе, а теперь еë отталкивают..Она прижалась к мужчине крепче, и обхватила его шею своими тонкими ручками, не желая отпускать. Влюбилась дурëха, что ж поделать.. – Леон, не уходи...Я поговорю с ним! Пожалуйста...Не оставляй меня! – Умоляюще, чуть ли не крича протараторила она. Ошарашеный Леон сдаëтся под таким натиском, и обнимает еë в ответ. – Чшш...Всë будет хорошо. Я никуда не уйду. Может вот его счастье? Рядом сидит, и обнимает его. Не стоит бегать за несбыточной мечтой.       В белый дом они вошли вместе держась за руки. Президенту придëтся принять выбор своей дочери. Стоя у дверей кабинета где находился мистер Грэхэм, Эшли утирала слëзы счастья, а Леон с улыбкой постучал в дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.