ID работы: 13328462

Punishment

Слэш
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Малыш? —удивился Бан Чан, когда увидел, как Чонин смотрит какое-то гейское порно и надрачивает себе, стараясь не издавать лишних звуков—ты что делаешь? Этот вопрос прозвучал очень глупо и невинно, заводя младшего ещё сильнее. Чонин ускорил темп руки и теперь, без всякого стеснения начал стонать в голос на всю квартиру. Бан Чан вмиг превратился из удивлённого в довольного. Его лицо расстянулось в широкой улыбке и он, медленно подойдя к младшему взял его руки в свои, вынуждая того остановиться. —Аах!  Чёрт, хён. Отпусти—тряс руками Чонин и пытался их освободить. Но Бан Чан был намного крупнее и сильнее—блять, мне ведь  осталось совсем немного—ныл парень. Старший передал обе руки младшего в свою одну руку. А вторая рука полезла к ремню на брюках. Быстро справившись с ним, он завёл руки Чонина назад, к изголовью кровати и связал их ремнём. Чонину было неудобно в этой позе. Рука болела из-за неудобного расположения и тяжелого ремня. Открытый член Чонина до сих пор пульсировала, желая помощи. Из головки вытекала небольшое количество спермы. Бан Чан посмотрел на свой труд и оценив ситуацию, медленно начал снимать свою рубашку. У Чонина терпение на исходе, он не может терпеть так много. Вдруг он выкрикивает: —Давай быстрее,блять,сука! Старший,не ожидав услышать такой поток мата, серьёзно посмотрел на Чонина и озверел. —Напомни-ка мне,когда в последний раз я наказывал тебя,малыш?—спросил он,вернувшись к оставшимся пуговицам на рубашке. Глаза Чонина увеличились в несколько раз,а зубы стиснулись в страхе. —Нет...—замотал он головой—нет,хён прости, я не хотел—отчаянно мотал он головой, видя,как Чан уже не отступит и доведёт до конца это дело. —Эх, малыш...Слова-не воробей.Вылетит—не поймаешь...—говорил он, снимая брюки вместе с боксерами. Длинный каменный член освободился и свободно стоял на воздухе. —Видишь что творят со мной твои колкие фразочки?—усмехается Чан и подходит к кровати—за это нужно расплачиваться. Чан взбирается на кровать коленями и подползает ближе к Ай Эну. Садится на его живот,распологая колени в стороны и тянется за поцелуем. За настойчивым поцелуем.Он слегка прикусывает нижнюю губу младшего и оттягивает в свою сторону. У Чонина не хватает времени отдышаться,потому что Чан опускается ниже и оставляет засос на его шее. Чувствуя неудобное положение младшего,Чан спешит развязать его руки. Чонин со стоном отрывает руки от ремня и смотрит на них с болью. Они затекли и дрожали. —Ох,чёрт!—в следующую секунду,Чонин выгибается в спине,а затем приподнимается на локтях и видит,как Чан посасывает головку его члена—даа—блаженно прикрывает он глаза и опускается назад,чувствуя язык старшего проходящий по всей длине. Чан вбирает в себя сантиметр за сантиметром, заставляя младшего ёрзать на кровате. Почувствовав приближение разрядки младшего,Чан резко остнавливается и поднимает свой насмешный взгляд. —Неет—отчаянно тянет Чонин и двигает бёдрами в рот старшего,чтобы уже наконец получить своё. —Не торопись,малыш...Вижу,нам даже смазка не нужна—намекает он на свой член,который сочился естественной смазкой. Чан придвигает Чонина ближе за таз и сам принимает подходящую позу. Не подготовив его,он сразу заходит в него на всю длину,выбивая из младшего сдавленный крик со смесью стона. —Ты.Научился.Материться? —с каждым новым словом,вдалбливался Чан в Чонина , который глаза закатывал от боли—Чтож.Малыш...Я обязан наказать тебя—говорит он последние слова с нормальным темпом и вынимает член из ноющей задницы Чонина. Бан Чан встаёт и достаёт из тумбочки маленький пустой мешок.Затем возвращается на место и одевает его на голову младшего,чтобы он ничего не видел.Туго завязав узелок,старший опять встаёт.Но теперь Чонин не видит ничего. Через пару минут,матрас прогибается,оповещая о присутствии старшего. Он садится на своё прежнее место. —На самом деле я не хотел этого—объясняет Чан,возясь с чем-то—Но ты мне дал повод,малыш. Чонин лежит,не издавая ни единого звука.Чан берёт в руки наручники (Это Ян определил по звуку) и заново связывает его руки. Затем ещё возится с чем-то и наконец придвигает Чонина к себе за таз. На его задний проход ставит свой член, но не заходит. Вместо члена, младший ощущает в себе что-то очень твёрдое, но пластмассовое. —Ах... Хён, что это? —спрашивает Чонин, корчась от неприятной боли. Чан не отвечает. Он суёт ещё такую же вещь и тут Чонин понимает : это их зубные щётки. Бан Чан засовывает их глубже и задевает все клетки младшего. —Хён, мне больно—тише говорит Чонин, чтобы Чан осознал что делает. Но, кажется до него даже не доходят слова Ай Эна. Потому что в следующую секунду,Чонин чувствует уже третью зубную щётку у себя. Наверное Чан достал и запасные.Чёрт,их всего четыре.А стенки Чонина не выдержат их всех. Будто прочитав мысли младшего,Чан достал и засунул и последнюю зубную щётку в узкую щель. Чонин прощипел и поёрзал на месте, пытаясь чуточку унять боль. Но Чан остановил его и большим пальцем правой руки засунул щётки глубже. У младшего глаза на мокром месте. —Хватит—сдавленно сказал он и выдохнул—я не могу хён... Чонин подумал, что Чан услышал его, потому что, он вынул 2 щётки. Младший облегчённо выдохнул и измученно улыбнулся. Но не тут-то было...Расстегивая изнутри двумя щётками,Чан вошёл в него резко и на всю длину. Чонин до боли прикусил губу и зажмурился.Он уже тысячи раз успел пожалеть о том,что не закрыл дверь,прежде чем,как смотреть это порно! О том,что необдуманно накричал на хёна матом. Возможно,ничего этого не произошло бы,будь он немного осторожным со словами. Чан вбивал Ай Эна в матрас и наслаждался процессом.В какое-то время ему надоело смотреть на мешок, вместо головы Чонина и поэтому он стянул с него мешок и кинул куда-то в сторону. Затем откинул волосы назад и посмотрел в заплаканные глаза младшего. Тут он немного понизил темп и начал двигаться нежнее. Неужели удалось достучиться до его разума? Не останавливаясь,он вынул ещё 1 щётку,а затем и другую. Чонин полностью расслабился и закрыл глаза,пока Чан продолжал свои плавные движения бедрами. ***** —Как ты,малыш?—сонным голосом спросил Бан Чан, лежа сзади Чонина и приобнимая его за талию. Чонин помолчал пару минут и издал непонятное "ммм". —Это было...очень больно—признался он и сжался в клубочек. —Прости малыш.Я не смог контролировать себя—успокаивающе сказал он,гладя животик парня. ***** —Хён?—спустя 10 минут позвал его Чонин. —М?—ответил тот,не открывая глаза. —Пообещай,что такое больше не повторится!—с дрожью сказал он и сразу умолк,слыша вздох Чана. —Я постараюсь,милый.Но и ты тоже не пользуйся нецензурными словами.Это тебе не идёт,договорились?—улыбнулся он сквозь сон. —Договорились—улыбнулся Чонин и прижался к хёну. —Кстати...А почему именно зубные щётки?—вдруг спросил он. —Чонина~,меньше знаешь-крепче спишь! —Да задолбал ты со своими пословицами...—тише пробубнил Чонин и в эту же секунду получил шлепок по заднице—всё, всё. Я молчу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.