ID работы: 13328480

Мир Серыми Глазами

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твои глаза и правда видят мир иначе...

Настройки текста
Пожелтевший, весь иссохший лист, что пытался удержаться как можно дольше был унесён прохладным порывом ветра, который приятно щекотал кожу, обдавая приятными мурашками, да взъерошивая локоны волос. Все это было связано, имея свой особый взгляд.  Медленные еле слышные шуршания могли напугать, но волнует ли его это сейчас? Руки сунуты в карманы удобных джинс, а голова покачивается в такт мелодии, что исходила из чуть ли не слетевших с  головы наушников. Эйфория накатывала с головой. Сейчас не волновали чужие взгляды и мнение. Хотелось просто плыть по течению и дальше прислушиваться к мелодичным звукам. Шаги становились все тише и тише, пока и вовсе  темп прекратился. Гнетущее чувство замерло где-то в груди, сменяя прежнее выражение лица на негодующее. Кисть руки медленно стянула предмет обожания с макушки, что была фиксацией для них. Уши тут же обдало прохладой и колеблющимися звуками. Комбо этому шли громкие крики, Которые Басовым и громким голосом что-то кричали. Голова медленно высунулась из укрытия. Каково было удивление увидеть двух парней и тоже количество переростков подобных шакалам. Первый резким еле уловимым движением взялся за рукоять копья, от чего только сердце успело екнуть. Яркая вспышка озарила участок, оставляя за собой едкий запах гари и пылкий дым, что был настолько огромен, из-за чего был закрыт взор. Ничего не было видно. Первый сново замахнулся. Это можно было увидеть лишь по тени. Действовать нужно было быстро, а главное правильно. Неприятный режущий уши звук послышался из-за этой дымки, а затем копьё полетело в сторону. Удивлённые взгляды огромных животных и восхищённые с ноткой страха взгляды тех парней. В правой руке рукоять меча, а неподалеку то, что осталось от только что отраженной атаки. — Неужели это ваше хобби? Нападать на беззащитных детей и протыкать их тело копьями насквозь? — Губы расплылись в блаженной улыбке из-за чего виднелись ямочки, что придавали большего пафоса. Бровь медленно изогнулась в немом вопросе, взгляд с точностью направлен прямо в глаза противнику. Смотрит он лукаво, даже с насмешкой. Скорее пытается раззадорить тех ещё больше. — Что?! Ты ещё кто такой и откуда взялся! — Гаркнул старшой грозно оскалившись. Второй же пытался вникнуть что произошло, то и дело кидая напоминающие взгляды на присутствующих. — Дамы, Я бы рад все объяснить, но увы, дела ждут! — Точно заигрывающим тоном пролепетал он, смеясь себе под нос. Рука быстро и точно потянулась к внутренностям кармана, доставая мелкий предмет. Резкий взмах. Вспышка и гулкий звук в ушах. — Извините, я наврал. У меня закончились все козыри. Бежим! — Крикнул он растерянно, чуть ли не спотыкаясь о свои же ноги, попутно хватая мальчишек за запястья. Те в растерянности и не понимании что сейчас делать попросту следуют совету и как можно быстрее перебирают ногами. В дали показались чьи-то смазанные силуэты, что активно махали руками. Женские и мужские возгласы то и дело — Будто перекричать друг друга собирались. Что-то тяжёлое, ударило в спину, что и дало возможность оглянуться назад. Теперь уже три здоровяка, проломившие ограду вели погоню за ними. В глаза бросился переулок, куда сразу же бросился парень, все таща за собой обоих потерпевших. Темп сбавляется, колени трясутся, от чего можно было рухнуть на землю за такой километровый кросс. Голова вздёргивается вверх, точно с целью бежать дальше. Растерянный взгляд и попытка спасти положение. Чертов тупик. Поздно. Здоровяки загнали их в ловушку будто свою добычу. Их тела грозно, с большой одышкой в груди приближались с укаризнительными целями — Схватить. Растерянность и безысходность ситуации поглотила парнишку. До следующей перезарядки способности осталось не менее пяти минут. оставив беззащитных позади, парень вышел, загораживая тех своей тощей спиной. Он с точностью и со злобой смотрел на тех из под лба. Напряжение росло, как и желание сжать кулак, с целью дать по морде. Мощный поток ветра налетел откуда-то сверху, полностью взлохмачивая волосы, да пуская пыль в глаза. Чьи-то силуэты, а точнее их спины предстали пред его ликом. Посохи разных цветов как и наряды. Серьезные выражения лица. Вот что значит править ситуацией. Первый удар нанесла та, что и пренесла с собой тот поток ветра. Здоровяк с лёгкостью отмахнулся от нее, занимаясь ещё с двумя волшебницами. Яркие вспышки то и дело ослепляли глаза. Началась жестокая битва. Парни ринулись в бой, не давая шанса остаться позади. — Вот же неугомонные. — Цокнул тот с дергающимся от ярости веком. Звук пиликанья на минуту вернул его в реальность. Уста тут же вытянулись в улыбке. О да. Способность сново вернулась. Неоткуда не возьмись в руках появился меч с удобной для бойни рукоятью. ноги понесли его в самое полчище. Голова машинально повернулась к розовому объекту, что сидело в углу и что-то лихорадочно с трясущимися руками пыталась собрать. Воспользовавшись беззащитностью девушки, здоровяк нацелился с прямой точностью направляя искрящуюся молнию в ту. Сново. Сново режущий уши звук и удар о землю. от меча осталось лишь название, с прихрамывающей буквой "В". Сново выпад, и сново молния. Молния, что спасла его от удара. Рыжие локоны волос забавно вились на ветру, то и дело путаясь. Голова тут же повернулась назад, как бы проверяя "выживших". — Эй, ты, уходи. Сдесь не безопасно. — Выдала она звенящим голосом, показывая пальцем куда-то в сторону. — Алиса, Я тебя прикрою. И сново. Которая за день вспышка, чувство будто тебя наизнанку вывернет и усталость. Все смешалось воедино. Хотелось обратно. Туда, где хорошо и тепло. Хотелось назад. Но вся боль прекратилась так же быстро как и появилась, заменяя собой знакомый вид на весь город. Все чувства до этого забылись, не оставляя малейшего проблеска в памяти. — Ах, точно. Я же на ярмарку шел... Парень поднялся с колен, обтряхиваясь от невидимой пыли. Чувство дежавю не покидало его мысли. Будто все это уже было. Будто все уже прошло... Бред — Внушал себе он. Наушники тут же оказались на макушке, а пальцы отстали знакомый плейлист. Твои глаза и вправду видят мир иначе, Ярослав...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.