ID работы: 13328504

Дрю

Слэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять тренировка. Опять эти жалостливые лица. Опять на тебя будут смотреть с жалостью. Опять. Опять. Опять!       Опять!       Эндрю не хотел всего этого. Он не хотел ничего из того, что у него есть сейчас. Точнее того, кого у него нет.       Миньярд вошёл в раздевалку и скучающим взглядом окинул присутствующих. Если бы тут был он, то он бы понял, что в его взгляде была не только скука. Он бы понял, что внутри Эндрю нет ничего живого.       — Эй, Эндрю, ты в порядке? — спросил подошедший Ники.       — Завались, — бросил Эндрю и направился к своему шкафчику под сочувствующие взгляды сокомандников, кроме тех, кто недавно пришел в команду. Они попросту не знали о ситуации.       — Эндрю, если ты плохо себя чувствуешь, то ты можешь не идти на тренировку… — тихо добавил Ники.       Кевин даже не начал протестовать. Сегодня было 31 марта — день рождение Нила. Три года назад его не стало. И именно три года назад вместе с ним умер и Эндрю Джозеф Миньярд.       — За-ва-лись, Ники, — в пол голоса прохрипел Эндрю.       Ники окинул сочувствующим взглядом кузена. Ему было тоже грустно. Нил ведь был семьёй.       На поле Эндрю не пропустил ни одного мяча. Но он не упускал возможности, из-за опрометчивости защитников, откидывать мячи в ноги напарникам и-или противникам. Его пытались попросить не делать всего этого, даже тренер пытался, но Эндрю не повиновался. Тут не было того, кого бы он услышал. Тут не было того, кто взялся за другой конец поводка. Поэтому этот самый конец просто-напросто болтается. За этот поводок теперь никто не держится.       Эндрю решили посадить на скамейку запасных и поставить на ворота Робин. Она будет получше относится к сокомандникам.       Так и было, Робин просто отбивала мячи и никаких травм никто не получал.       Сев на скамейку, Эндрю опёрся головой об стену и посмотрел на потолок. Он был оранжевый. Как в принципе всё в спортзале. Как и любимая толстовка Нила.       Нил.       Эндрю иногда хочется закрыть глаза, открыть и снова увидеть этот луч надежды, который он увидел первый и последний раз в своей жизни три года назад. Но все это разрушила лишь одна фраза…       — «Ты был великолепен».       Воспоминания начали всплывать и всплывать. Но голос тренера привел Эндрю в себя:       — Миньярд, что это было? — устало спросил Ваймак.       — Они сами виноваты, — быстро соорентировавшись, безразлично ответил Эндрю.       Ваймак лишь вздохнул и потер переносицу. — Если на следующий день, хоть один из них будет храмать, мне придется отстранить тебя от тренировок.       — Делайте, что хотите, мне похер, — отмахнулся Эндрю и сложил руки на груди. Ему правда было все равно.       Ваймак понимал ситуацию с Эндрю. Он знал все про него и Нила и поэтому ему было печально смотреть на то, как его игрок человек уже какой год пытается смирится с потерей. Это уже не первый случай в его команде. Но именно в этом случае страдает Эндрю. Эндрю, который держит под своей защитой всех монстров. Эндрю, который просто Эндрю.       Ваймак решил дать передышку Робин и поставить на ворота Эндрю, который стоит на них последний раз, так как заметил, что одна из защитников команды Эндрю начала подхрамывать. Робин вернулась и сказала то, из-за чего Эндрю перерезал бы ей глотку, если бы не его обещание девушке.       — Спасибо тренер, думала откинусь, защитники вообще расслабились, вся надежда опять на тебя, Дрю, — выдохнула Робин.       Лисы, которые знали, замерли, а новенькие с интересом начали наблюдать.       — Что ты сказала? — спросил Эндрю и его дыхание началось учащаться, а сердце биться быстрее.       — Доброе утро, Дрю, будешь кофе? Сахара как обычно? — спросил Нил, стоя на лестнице на второй этаж кровати.       — Хей, Дрю, я ловлю ключи, бросай! — Нил словил ключи от мазерати и открыл ее.       Девушка вопросительно посмотрела на него.       — Как ты меня назвала, повтори? — в ушах начало звенеть. Он бы оглох на несколько минут, если бы не услышал…       — Господи, Дрю, как можно пить такой сладкий кофе, — скривился Нил от одного глотка напитка из кружки Эндрю.       — Дрю?.. — Начала нервничать Робин, но виду не подавала.       — Больше никогда не называй меня Дрю, — Эндрю подошёл к ней вплотную и приставил нож к горлу. — Иначе я не смогу сдержать обещание.       — Поняла, — кивнула девушка и отошла в сторону.       Никто не смеет назвать его Дрю. Никто. Уже никто.       Когда Эндрю ушел на поле, один из новичков спросил у тренера, что это была за реакция на сокращенное имя, и Робин, которой тоже было бы интересно узнать агрессию со стороны друга, начала прислушиваться:       — Мне за это не платят… Ну ладно. Знал, кто такой Нил Джостен? — тот активно начал кивать. — Только от него я слышал сокрощенное имя Эндрю. И только он не получал от этого ножа в спину.       — Понятно теперь. Спасибо, — этот новичок и правда все понял, а вместе с ним и Робин.

***

      После тренировки, когда в раздевалке остался только Эндрю и Джек. Второй, как бы невзначай, попытал удачу.       — Ты мне чуть все ноги не отбил, Дрю, — начал издеваться Джек.       Миньярд сверкнул на него глазами и потер повязки.       — Что, если бы я не смог ходить, Дрю?       Эндрю начал идти на Джека и, когда тот уже был у стены, приставил нож к горлу.       — Ещё раз назовешь меня Дрю, пожалеешь, что родился с языком, Джонни, — Эндрю немного поцарапал гладкую кожу, из которой потекла струйка крови.       — Пошел нахуй, пидорас обоссаный. Ты меня не напугаешь! — рассмеялся Джек. — Ты всю тренировку как будто в депрессии ходишь. Если скучаешь по своему рыжему лгунопидору, то скучай в комнате, а не у всех на виду и не погань никому настроение своей никчемностью, — выговорился Джек, не обращая внимания на угрозы.       Эндрю, не страшась последствий, достал ещё один нож и проткнул плечо новенькому нападающему. Крик не заставил себя ждать. Джек не ожидал такого и теперь понял, почему Ники иногда так страшиться Эндрю, поэтому испытав все это, он почувствовал настоящий страх. Но так как Эндрю не задел ничего важного, он, вынув нож, вытер кровь об футболку Джека и спрятал ножи в повязки.       — В следующий раз, будешь следить за языком лучше, пока, Джонни, — выплюнул Миньярд и вышел из раздевалки, оставив Джека одного.

***

      Уже вечером, Робин подошла к комнате братьев и Кевина и постучалась. Дверь открыл Аарон, который выглядел чересчур плохо.       — Аарон? Что с тобой? — удивилась девушка.       — Чего пришла? — спросил Аарон, проигнорировав вопрос.       — А, а Эндрю здесь?       — А он-то тебе зачем? Он сегодня не в духе, ты же видишь или слепая? — закатил глаза нормальный близнец.       — Неважно, просто позови Эндрю! — не уступала Робин.       Аарон закрыл дверь и ушел в комнату. Через минуту дверь снова открылась и из нее молча смотрела копия Аарона, только это был не нормальный близнец.       — Эндрю, — замялась Робин, — ты это, прости за то, как я тебя назвала, я правда ничего не знала.       Эндрю одарил ее скучающим взглядом, продолжая молча стоять.       — И если ты меня не простишь, все будет в порядке… Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке.       — Я в поряд… Я буду в порядке, — соврал Нил.       Робин что-то говорила, но Эндрю ее не слушал. У него в ушах повторялось это «я в порядке» и он хотел просто исчезнуть.       — Что если я сброшу тебя с крыши? — спросил Эндрю, делая затяжку.       — Я потяну тебя за собой, — ответил Нил, поворачивая голову и завороженно смотря прямо на профиль Эндрю.       Эндрю хотел бы, чтобы Нил и вправду потянул его за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.