ID работы: 13328534

Необычный дьявольский фрукт

One Piece, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Громкий звук проезжающих машин, беспрерывные диалоги куда-то спешащих людей и чей-то громкий голос рядом — простая городская суета, или всё же нет? Темноволосая девушка медленно открывает глаза, проморгавшись несколько раз, и бегло осматривается в попытках понять, где она находится. Взгляд натыкается на знакомую копну угольных волос в такой яркой на их фоне соломенной шляпой, и на душе отчего-то стало легче. — Робин! Робин ты живая! Названная медленно поднимается, отряхивая короткое платье от уличной пыли и мусора, который успел налипнуть от контакта с землёй. Луффи сидит перед ней на корточках, по-детски непонимающе осматривая всё вокруг. Умилительно. — Я проснулся, смотрю, а тут слишком громко всё, какие-то штуки быстрые ездят. И воняет тут сильно. Ты знаешь где мы? В голове, словно в кинотеатре, стали мелькать картинки прошедших событий. Выстроить их в правильном порядке не составило особого труда. Вот они с Луффи решили пройтись по столице после битвы, а вот на них нападает незнакомец, видимо, недовольный такой неожиданной сменой власти. Нико отчётливо помнила, что попросила парня не лезть в битву и стоять в стороне, а сама начала сражаться. "Наверное, именно поэтому он очнулся раньше меня. Судя по всему, в том сражении меня не столь сильно ранили. Это хорошо". После она помнит громкий крик о "мести за смерть Кайдо-самы" и вспышку, после которой они, собственно, и очнулись здесь. Дьявольский фрукт? Очень похоже. Сложившаяся ситуация не очень симпатизировала. — Луффи, слушай внимательно, - она окончательно встаёт с жесткого асфальта, чем переключает всё внимание Монки на себя. — Мы не в нашем мире, как бы странно это не звучало. Скорее всего, тот мятежник обладал силой дьявольского фрукта, который и переместил нас сюда. Я пока не знаю, как он работает, а значит и придумать выход из этой ситуации не могу. — Хм... Так, мы в другой вселенной да? Круто! Пошли быстрее изведаем этот мир, давай! Глаза парня загорелись детским азартом. Он повисает на девушке как обезьянка и слегка дёргает её руку. Робин бегло осматривает и себя, и его — не напугать бы внешним видом бедных жителей города. Но, по меркам их мира, они были одеты даже закрыто, так что здесь этот наряд вполне сойдёт.

* * *

Красота города действительно поражала. Яркие вывески, удивительные архитектурные постройки, суетливый быт людей: всё существо темноволосой трепетало перед таким доступным, но таким неизвестным для неё миром. Чертовски хотелось подойти к случайному прохожему, расспросить его о его жизни, мыслях, мнении. Узнать его получше, наплевав при этом на рамки приличия. А вот нюх Мугивары вёл его исключительно в сторону съестного. Что, в прочем, не удивительно. Правда, приходилось отказывать, несмотря на щенячьи глазки и милую моську Луффи. Археолог не могла сказать точно, какой курс их валюты в этом мире, и примут ли белли вообще. Так что, к сожалению капитана, еду они покупать не собирались. Уж точно не сейчас. Слух пирата, как и вся его натура, только и ищущая приключений, обратила внимание на скопившихся в одном месте людей и активно начала намекать на это Робин, уже пять минут рассматривающей граффити на стене дома. Робин и Луффи весьма сдружились с их первой встречи и понимали друг друга буквально с полу слова. И понять, чего именно так желает её дражайший капитан, было не слишком трудно. — Только не устраивай глупостей, ладно? - улыбается она, а парень в свою очередь уже тянет её в сторону "веселья и приключений". Наверное, им действительно будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.