ID работы: 13328560

1 способ обезвредить игрушечную бомбу

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

осколки разума, окроплённые слезами и маслом.

Настройки текста
Примечания:
через день после казни Шингуджи, монокума позвал учеников в спортзал, чтобы дать новый мотив. Кокичи безумно боялся новой смерти, он шёл медленно-медленно, оттягивая момент, когда увидит виновника внезапного торжества: чёрно-белую игрушку, которую он ненавидел всей душой. Кокичи приоткрыл дверь спортзала и сразу заметил остальных учеников. Кажется, он пришёл последним. спрятавшись за спинами других, парень прислушался. Монокума объяснял что-то, что Кокичи слушать не собирался. Когда все получили бумажки с мотивом, Ома уставился на текст. пробежавшись глазами по словам он скомкал бумагу в небрежный шарик и незаметно выбросил за спину. Никто не видел, как он это сделал. по поводу мотива Кокичи мог сказать одно: он был глупый и держался лишь на словах. нельзя было сказать, были ли правдой слова на том листке. Но Кокичи, как лжец со стажем, мог понять, когда кто то врёт. например, как сейчас. Кокичи не стал разговаривать с остальными после раздачи мотива, он вышел из спортзала, задумав нечто ужасное. не убийство, конечно. Игрушку нельзя убить, её можно только сломать. через несколько часов после раздачи мотива Кокичи заглянул в лабораторию Миу и забрал кое что. это "кое что"-"бомба", которая выключит все камеры и механизмы в радиусе нескольких километров! Кокичи хлопнул дверью своей комнаты и завалился на кровать. Волнение переполняло его, стук сердца отдавался в голове пульсацией. было уже совсем поздно, когда Кокичи, убедившись в том, что все спят, шёл по коридору, громя всё, что попадалось на пути. -э~эй, монокума! громко позвал Кокичи, роняя какую-то огромную вазу на пол. Ваза разлетелась на осколки по всему полу, а Кокичи громко рассмеялся. -жду не дождусь, когда смогу поговорить с тобой один на один! он успел заставить двери комнат остальных учеников тяжёлыми вещами, так что никто не смог бы, даже услышав шум, вовремя подойти сюда. -да что тебе нужно посреди ночи?!зачем я создал "ночное время", если его никто не соблюдает?!-Прошипел разозлённый монокума, появляясь из ниоткуда перед Кокичи. Кокичи оторвал чеку, бросив бомбу куда то в стену. из бомбы пошёл дым, постепенно заполняя помещение. -итак~ я звал тебя, чтобы сделать игру интересней! давай начнём новую игру прямо сейчас! -что?!о чём ты?! камеры выключились, а значит, можно начинать. -игра в вопрос-ответ! я начинаю! говорил Кокичи, медленно приближаясь к монокуме, растягивая на лице улыбку. он сейчас словно вампир, жаждущий крови. -первый вопрос!-Кокичи не дал Монокуме даже слово вставить-что я держу сейчас у себя за спиной?! Ома усмехнулся. Монокума испуганно отошёл на несколько своих безобразно коротких шагов, Кокичи подошёл ещё ближе. -нууу..!эм...- он не успел ответить, как Кокичи подошёл вплотную. -НЕПРАВИЛЬНО! а за каждый неправильный ответ полагается наказание, ни-ши-ши~ Кокичи сжал в руках нож, который предварительно взял с собой, и резко занёс над головой. Монокума произнёс что-то нечленораздельное, вскинув плюшевые лапы чтоб защитить голову от удара, но Кокичи было плевать. убийца нанёс удар, проломив каркас игрушки. -следующий вопрос! сколько ударов потребуется, чтобы ты сдох?!-Кокичи вновь занёс нож повыше для нового удара. -нгх..-Монокума не знал что ответить. -неправильно!-Кокичи вновь нанёс удар, и на ноже осталось масло. чёрное,вязкое и горячее. Кокичи залился смехом, он схватил монокуму за его дурацкую маленькую лапу, притянул поближе к себе и вновь вонзил нож в образовавшуюся в его уродливой маленькой голове дыру. Кокичи со всей ненавистью к монокуме начал двигать ножом в дыре в его голове, масло брызнуло ему на лицо. -умри❤️) парень чувствовал пульсирующую боль в висках, чувствовал, что если не убьёт эту игрушку, то скорее убьёт себя, чем продолжит участвовать в игре. и напишет записку, которую отдаст кому-нибудь, чтобы монокума и вдохновитель не могли насладится отчаянием. ведь всем будет плевать на смерть Кокичи. в записке было бы сказано, почему Кокичи это сделал. и пожелание удачи. Кокичи ненавидел эту убийственную игру всей душой, он ненавидел то, как монокума наслаждается отчаянием, ненавидел эту школу, в которой их заточили, ненавидел мотивы, ненавидел вдохновителя, ненавидел врать о том, что убийственная игра весёлая, ненавидел казни, ненавидел себя из за того, что ему приходится врать, ненавидел, ненавидел, ненавидел..... Ома упал на колени, рывком вытащил нож из дыры в голове игрушки. Парень повалил монокуму на пол, надавив ладонью на его грудь(если она конечно вообще у него была. шеи-то нет, голова сразу переходит в пузо. отвратительно.) придавил его к полу и начал вскрывать голову, пытаясь оторвать её от остального тела. Монокума неумело дрыгал короткими лапами-сардельками, что совсем не мешало Кокичи совершать сиё злодеяние. Кокичи, будто открывашкой, отрывал голову от остального тела. вскоре произошёл щелчок и голова отсоединилась от тела. было видно, что голова повисла на проводах, соединяющих тело с подобием головы, но Кокичи взял голову одной рукой и оторвал от тела. Масло начало стекать по рукам, Кокичи было приятно чувствовать кожей это горячее маслянное нечто, пародирующее кровь. Ома откинул голову куда то в сторону и встал, пошатнувшись. он поднял тело монокумы за руки, поставил его маленькие уродливые ножки на свои ботинки и закружился по комнате, чувствуя лишь счастье. он искренне засмеялся, впервые за всё время этой убийственной игры, и это было так приятно, так... Слёзы появились в уголках глаз и начали скатываться по щекам и падать с лица. воздух прорезал звон смеха, отражающегося от стен. под ногами хрустели осколки разбитой перед жестоким убийством вазы, как хрустели осколки разума, разбившегося уже после первого убийства и первой казни, как ломалось ощущение нормальности и рушились границы действительности. да, Кокичи наверняка не закончил игру, но он по крайней мере отомстил. отомстил за своё и чужое отчаяние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.