ID работы: 13328617

Мой сон — мои проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кацуки нервно морщится, смотря на собственное отражение и чуть ли не скалится от того, на сколько ужасно он выглядит и насколько ему от собственного вида противно. А выглядит герой действительно неважно, даже слегка болезненно. Обычно идеальная бледная кожа потускнела и теперь скорее напоминает сероватую краску, которой они с Изуку красили стены на кухне в их огромной квартире. Под глазами плотно осели синяки, которые окрасили кожу под ними в темно-синий цвет, что только добавляют Бакуго больного вида.       Парень ополаскивает лицо холодной водой, пытаясь этим отвлечься от разглядывая своего уставшего, и явно долгое время не спавшего, лица и выходит из ванной комнаты.       И тут же слушает какую-то возню со стороны входной двери и понимает, что он попал. При чем конкретно.       Вернулся Мидория и это полная жопа. Полная и беспросветная, потому что его парень слишком заботливый и явно начнет допрашивать его, из-за его, мягко говоря, крайне хренового вида.       —Ох, милый, привет! Я не думал, что ты до—Он замолкает на половине слова, так и не договаривая его, шире открывая изумрудные глаза, замечая слегка—не слегка хреновое состояние Бакуго. Который даже для вида не корчит кислую мину, из-за чего выглядит еще грустнее и как-то пусто.—Боже. Что с тобой? Ты спал вообще?       Все нежности, поцелуи и остальные розовые сопли отходят на второй план, сейчас Изуку волнует только состояние его парня, поэтому он подходит ближе и заключает его в свои объятия приподнимая чужую голову одной рукой. Их разница в росте не слишком велика, поэтому этого действия хватает, чтобы встретится с холодным и почти стеклянным взглядом. На парня будто смотрит бездушная кукла, а не его любимый, отчего того слегка передергивает, но он сохраняет спокойствие.       —Так..Как у тебя обстоят дела со сном? —Осторожно спрашивает Изуку, заправляя мешающие волосы—колючки за уши Кацуки.       —Я не мог нормально спать с тех пор, как ты уехал—Хрипит Кацуки и старается сделать свой взгляд мягче, что выходит с трудом. От этого сердце Деку сжимается. Сколько длилась его командировку? Кажется, две недели. И все это время его любимый ходил вот так? Герой и впрямь начинает паниковать насчет того, в порядке ли его парень, или нет.       —Кошмары или просто бессоница?       —Не то и не другое. Мх, как бы это объяснить.—Кацуки не на долго замолкает, отводя взгляд, пытаясь заставить уставший мозг придумать, как ответить на вопрос.—Я словно не чувствую себя в безопасности. Я будто нахожусь под угрозой смерти и не могу с этим спокойно спать. Возможно я просто немного поехал кукухой, или слишком сильно параною       Слышится тихий смешок. Изуку точно может сказать, что это смешок принадлежит его солнцу, и это заставляет его сердце начать стучать в грудной клетке быстрее и начинает трепетать от этого, потому что тот наконец повеселел и перестал выглядеть как потрепанная, забытая и заброшенная в дальний угол чердака игрушка.       —А сейчас.. Когда я здесь. Ты чувствуешь себя в безопасности?—Изуку задает этот вопрос с волнением и обнимает Кацуки крепче, прижимая его к себе еще ближе, заставляя его уткнутся в его плечо. А потом парень чувствует как чужие тёплые руки обнимают его в ответ.       —Я чувствую себя в безопасности когда ты рядом, неважно где. Поэтому да, я чувствую себя в полной безопасности, только потому что ты здесь—Усмехается блондин и сильнее жмётся к чужому телу, чувствуя родное тепло и снова вызывая приятный трепет в чужой грудной клетке.       —Тогда.. Пойдем поспим? Я обещаю, что укрою тебя от чувства страха и буду рядом, чтобы успокоить—Изуку улыбается и целует расслабившееся в его руках тело в макушку, заставляя буквально начать плавиться от теплоты и чувств.       Кацуки ничего не отвечает лишь слабо кивает, не желая отлипать от чужого плеча, явно уже начиная проваливаться в дремоту. Деку не возмущается, спокойно поднимая свое засыпающее счастье на руки и несет его в спальню.       До их общей спальни герой добирается под тихое бурчание его парня. Мидория отчаянно пытался понять, что вообще Бакуго так старательно бурчит в его плечо, но так и не смог разобрать что то больше, чем пару каких-то странных слогов, которые даже обрубками слов назвать сложно. Поэтому Изуку списывает это на усталость даномайта и вскоре укладывает его на кровать.       Когда парень отворачивается, чтобы переодеться он слышит шебуршание за спиной, а когда поворачивается туда видит, что его золото сидит на кровати выжидающе смотря на него и это картина вызывает у Мидории короткий смешок.       —Кацу, золотце, тебе не обязательно ждать меня, ты можешь засыпать—Он улыбается, а сам подходит ближе, задирая светлые волосы вверх оставляя на чужом лбу мягкий поцелуй, заставляя самого парня слегка съежится от такого, но тут же растаять обратно.       —Когда ты лежишь рядом это делать куда проще, поэтому ложись и не выпендривайся—В ответ слышится лишь теплый смешок, но темноволосый повинуется и ложится рядом, расставляя руки для объятий. И Кацуки бесится с того, что этот человек прекрасно знает, что на самом деле он тот еще тактильщик и просто обожает обниматься, особенно с Деку.       Поэтому Бакуго особое приглашение и не нужно, он довольно ныряет в объятия, обхватывая родное тело и руками, и ногами, пряча голову в изгибе шеи и устраивая ее как раз под чужим подбородком. Здесь хорошо — темно, тепло и безопасно. А еще здесь отчётливо ощущается чужое спокойное и размеренное дыхание. От этого на душе становится так тепло и спокойно, а мозг наконец отдает команду всему телу, что все в норме и в коем то веке можно расслабится во время сна и не тревожить своего хозяина.       Изуку обнимает в ответ нежно и осторожно, боясь сорвать возможность Кацуки наконец-то отдохнуть и выспаться. И бережно-бережно гладит того по спине, наслаждаясь чужим умиротворенным дыханием рядом с собой.       В скоре в комнате лишь остается тихий звук чьего-то сопения и атмосфера нежной любви между двумя людьми, которые безумно дорожат друг другом, и которые готовы провести вот так, в объятиях и нежных прикосновениях друг друга, целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.