ID работы: 13328618

Мгновение навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что время лечит. Но почему-то Андерсону не становилось легче. Прошло столько времени с последней встречи с его серым стражем. Страсть и чувства уже ушли, но боль от расставания все ещё преследовала его по ночам, днём же он старался с головой уйти в работу. Он лечил и помогал людям, слушал их благодарности, но дыру в душе было словно не заткнуть. Маг-отступник продолжал делать то, что мог, смирившись, что это единственный правильный сюжет его жизни. Однако, словно сама судьба решила смилостивиться над ним, он встретил Хоука. И снова жизнь стала полной красок и приключений, ночью больше не приходил страж, словно призрак. Хоук не был заменой, хотя и был очень похож на бывшего возлюбленного. Но Андерс прекрасно понимал, что они разные люди. Маг влюбился именно в Хоука, ещё не замечая сходства с героем, что победил Мор. Осознание, что есть что-то общее между ними, пришло только потом. Маг-отступник очень быстро проникся к Хоуку симпатией. Хотелось стать его другом, хотелось помочь тому достичь его целей. «Нет, нет, нет» - думал Андерс, пытаясь понять что за красная отметена все же на носу у Хоука, рассматривая ту. «Я не мог снова влюбиться. Это было бы глупо» Однако именно это и произошло. Но чувства испытывал не он один. Хоук с нежностью смотрел на своего спутника, тихо смеялся над шутками, которые сыпались на других. Готов был защитить любителя котиков от всех бед мира, даря тепло и любовь. Общие приключения, сражения, беды делали этих двоих все ближе. Карвер нервно сбегал от них, если оставался наедине с этими магами. Он недовольно морщил нос, словно учуял самый мерзкий запах вонючего сыра, слыша чужие милования. И если сначала от него почти постоянно можно было услышать, что: - Снимите уже комнату! То со временем эта фраза эволюционировала. - Идите уже в свою комнату! Как хорошо, что я выбрал ту, что подальше от вас. Мобарик обычно в такие моменты, словно смеясь, начинал лаять, смотря на братьев и возлюбленного одного из них. А затем подходил к кому-нибудь, чтобы его почесали за ушком. Пусть бурчат между собой, он то знает, что не смотря на все возмущения Карвера, тот рад за брата и что тот счастлив. Счастлив с человеком, который отдаст все ради второй половинки. К тому же благодаря Андерсу у него появился маленький пушистый друг, который теперь часто путешествовал на его спине. Появился рыжий комочек счастья в новом доме в верхней части города почти сразу, как семья Хоука туда переехала. Андерс тогда сидел в комнате своего возлюбленного и ждал «интересного подарка». И тут до него донеслось тихое мяуканье, а затем в комнату вошёл Хоук, держа в руках рыжую полосатую кошечку, которой ещё не было и года. Андерс очень аккуратно взял маленькую леди, которая с подозрением посмотрела на нового человека, но не стала на того нападать. Ее назвали Гвинелапа. Хоук честно старался не рассмеяться, когда услышал это имя. Он приобнял своего возлюбленного за плечи и поцеловал того в щеку. - Ты рад? - спросил маг, смотря как радостно Хоук гладит своего нового друга. - Очень! И я обязательно тебя отблагодарю как следует, - хитрая улыбка появилась на лице мага-отступника. - А пока лишь небольшой презент. Андерс оставил быстрый поцелуй на чужих губах, а затем ещё пару на чужом носе и щеках. Хоук тихо и довольно смеялся с этих нежностей. - Ты сам как котик, - довольно жмурился мужчина. - Я, конечно, могу и «мяу» тебе говорить, если тебе так хочется. - Конечно, захочу, дорогой мой, - теперь Хоук оставляет лёгкий поцелуй на чужой щеке. - А ещё больше я бы хотел, чтобы ты с этой леди остались со мной тут. Как ты смотришь на переезд ко мне? Андерс смотрит так, словно не верит и боится спугнуть своё счастье, он начинает говорить только после того, как Гвинелапа мяукает и спрыгивает с его коленей. - Я буду счастлив. Его руки осторожно берут в свои, поглаживая кожу, улыбаясь так, словно подарили сейчас несколько сундуков с золотом. - А я буду счастлив с тобой. Иногда судьба сталкивает нас с нужными людьми, когда мы уже смирились с тем, что нашу жизнь уже ничего не изменит. Однако спустя пару лет кто-то может понять, что неожиданно для себя сидит в объятьях любимого человека с лучшим в мире подарком, понимая, что хотел бы остаться в этом мгновении навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.