ID работы: 13328648

Хэды на кавеято!!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
даже если Аято или Кавех работают, они всегда найдут время уделить партнёру внимания. Аято много работает, чтобы обеспечить безопасность, хорошую жизнь и существование клана Камисато. Кавех тоже работает много, но все же очень беспокоится за Аято. Однажды Кавех взял выходной от работы и весь день гулял по Инадзуме. Он рассчитывал вернуться в имение Камисато за 3-4 часа до возвращения Аято с деловой встречи. И вот, Кави уже в поместье, а Аято должен скоро прийти. Прошло несколько часов. Все это время Кавех размышлял о том, как он вернётся в Сумеру и выдвинет свои проекты, для которых насобирал идей в Инадзуме в академии. Как все расхвалят его за такой необычный дизайн и подход, ведь он поехал в другую страну через все море ради новых зданий. И вот, Аято уже у порога, Кави встречает его, проводит в комнату, представляет, как они будут обниматься и отдыхать после тяжёлого рабочего дня, но Аято всего лишь переоделся и пошел дальше работать. Кавех в недоумении. Аято сидит за столом с кучей бумажек и документов, которые постепенно разбирает, внимательно изучает и какие то из них подписывает. Блондин принес Аято ягодный чай, надеясь на то, что он отдохнёт хотя бы час ото всей работы, но он поставил чай на стол, поблагодарил Кави и как ни в чем не бывало продолжил работать. Кавех опять в недоумении. Он решил поговорить с Аято, но он отвечал словами по типу "угу", "нет" и "ок" на все вопросы, на которые можно было так ответить. И снова недоумение со стороны Кави. В конце концов он не выдержал и ушел в комнату. Уже лег спать, как вдруг пришел Аято и лег рядом с ним, обнял его и начал шептать: -Кави, я невероятно ценю твою заботу. Я постараюсь работать меньше, чтобы уделять тебе больше времени, но все же мне нужно разгребсти эту кучу. прости, за то что сейчас не могу дать тебе больше внимания. - и поцеловал Кавеха в лоб. Так они и заснули. Аято выспался и с новыми силами начал работать, а Кавех постарался поддерживать того в работе, всячески заботясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.