ID работы: 13328648

Хэды на кавеято!!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Когда Кавех и Аято гуляют по инадзуме, они всегда берут покушать (чаще всего это данго или тайяки). Кавех любил гулять. А особенно он любил гулять с дорогими ему людьми. Как Аято, например. У Аято не часто получалось погулять. Он был снизу доверху завален работой в 90% своего времени. Он ведь глава клана Камисато, кто иначе сделает за него его дела, кроме него самого? Но несмотря на это, если Кави хотел погулять, Аято как можно быстрей старался закончить с работой. Он хотел проводить время с любимым человеком, видеть, как он радуется, просто находится рядом с ним и разговаривать. Как-то раз они решили выйти гулять. В очередной раз. Это было недалеко от того момента, как Кавех прибыл в Инадзуму. Они прогуливались по шумным улочкам, а когда ловили на себе взгляды прохожих, просто не обращали на низ внимания. Они были сконцентрированы лишь друг на друге. Вдруг, Кавех заприметил небольшую лавку, в которой, судя по приятому аромату который из нее шел, продавали еду, а точнее сладости. Они направились в эту лавочку выбирать себе перекус. Кавеху особенно понравились сладкие рисовые шарики на палочке и печенья с начинкой в виде рыбок. - Как они там назывались?.. Данго и та- тайки? Или... ээ.. дано́го... - догадывался Кави. - Данго и тайяки. - ответил ему Аято. С тех пор, они каждую прогулку брали тайяки или данго, иногда даже оба варианта сразу. Бонус: Аято говорит , что данго напоминают ему о сестре, а тайяки напоминают об уважаемой жрице острова Ватацуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.