ID работы: 13328648

Хэды на кавеято!!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Отношение аль-Хайтама и остальных друзей Кавеха из Сумеру к его возлюбленному? Кавех давно думал у них об этом спросить. Кавех прибыл в Сумеру. Одновременно этот регион навевал приятные воспоминания, но так же были и те, что сломили Кавеха. Очень неоднозначно. Вдруг блондин вспомнил о давнем своем желании, о котором постоянно забывал:спросить мнение друзей об Аято. Первым был аль-Хайтам - сосед Кавеха. Он несомненно был первым, кого Кави спросил. - Привет, Хайтам. У меня к тебе разговор. - сказал архитектор, как зашёл в дом заваливаясь на диван. аль-Хайтам присел рядом с ним на диване вопросительно смотря. - Как ты относишься к тому, что я встречаюсь с главой Инадзумского клана и собираюсь переехать туда? - спросил Кавех. - Это твое решение. Я тебя держать в Сумеру не буду, но без тебя будет непривычно. - ответил серовласый, позднее добавив, что он раз за блондина и немного улыбнувшись. Следующим стал Тигнари. Кавех пришел в Гандхарву. - Нари, привет! Как же мы давно не виделись.. - немного прокрича сказал Кави. - О, Кавех, здравствуй. Действительно давно. - ответил ему лесной страж. - У меня тут к тебе небольшой вопрос.. как бы ты отнёсся к тому, если бы я переехал в Инадзуму, к своему возлюбленному, главе клана Камисато? - Ого-го.. Неожиданно. Вот это у тебя визит в соседское государство.. Тигнари в лёгком афиге. Когда Кавех успел? Как вообще.. Потом он у него обязательно спросит. - Я рад за тебя. Единственное, что я могу сказать. Удачи. - Дозорный улыбнулся на прощание. Потом Кавех наведался в академию, там же обычно находятся матры? Значит, и Сайно неподалёку. Кавех всё-таки нашел махаматру. Но не в академии, а около Дюну Пиршеств в пустыне... Ох и долго же он его искал. Сайно просто промолчал и сказал, что у него нет времени. Кавех столько времени искал его, только ради этого?! Кави уговорил Сайно ответить на вопрос. - Как бы я к этому отнёсся? Никак. Молодец, что нашел человека сердца. - после этого махаматра скрылся во владениях песков. Кавеха не до конца устроил такой ответ, но, всё же, лучше чем ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.