ID работы: 13328649

~{The Lord of the blue flower}~

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XII {Голубой цветочек}

Настройки текста
Примечания:
-Ага.. тоесть ты решил работать во дворце нашего Великого Вождя? -суровый на вид мужчина сейчас смотрел на низковатого паренька, что решил пройти на службу. -Так точно, сэр! -Хм.. за тебя поручились очень хорошие люди.. Асу значит, хорошо. Возьму тебя на испытательный срок. Работка твоя не пыльная.. если нужно - будешь ходить и выполнять мои поручения. Если заслужишь хорошую репутацию - отправлю тебя на службу к Вождю. Устраивает? -Конечно! Я всегда мечтал попасть во дворец.. это великая честь, служить здесь! -Зубы заговорить умеешь.. -усмехнулся служащий, -Мне нравиться, это полезный навык! О'кей, я понаблюдаю за тобой. Посмотрим на что ты способен...                                   *** Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, С ума свести, заставить плакать. Словами можно обмануть, Глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, Если смотреть неосторожно. Омар Хайям Зонтик закрыл книгу со стихотворениями что нашёл в пыльной библиотеке вальта пик, и почему то сравнил его самого с этим стихотворением. Скрывающий свои глаза за толстыми линзами очков, дабы никто не смог залезть в душу через глаза? Кто знает, кто знает... Как говориться, "вспомнишь солнце - вот и лучик" дверь безцеремонно распахнулась и в покои трефового вальта вошёл правитель Варулэнда. -Доброе утро. -улыбнулся ему голубой. -Ага, доброе. Я чего пришёл то, может ты уехать куда хочешь? Шестой изменился в лице. "Деликатно хочет сказать что устал от гостей? Планирует что-нибудь? -В каком смысле?.. -Ну, не знаю. В гости к Передозу или Философу там? Я что-то не разу не спрашивал, а тебе наверное тут скучно одному бывает. Юноша улыбнулся, ему было приятно что с его мнением наконец решили считаться и то что троллю не наплевать радовало ещё сильнее. -Оу.. тебя не затруднит если я уеду?. -Да у меня тут кое-какие дела появились. Не хочу оставлять такого как ты без присмотра, ещё залезешь куда не надо. Как обычно и случается. -Ну-у-у.. раз так.. тебя не затруднит отправить меня к Данте? Всё равно я обещал ему заехать в гости в ближайщее время, но до сих пор не заехал... -Конечно, конечно! Хоть сейчас!                                   *** Вечером прошлого дня валет пик как обычно сидел в кабинете за работой, пока его не отвлёк стук в дверь. -Ну кто там ещё... войдите! Это был посыльный что передаёт письма Вождю от шпионов Зонтопии. -Вождь... пришло новое письмо. -Что-то срочное? Неделя ещё не прошла. -Не могу знать. -Давай письмо и иди отдыхай. Разрешаю. -Благодарю. -слуга передал письмо и отправился по своим делам. Вару в это время разворачивал бумагу и принялся читать. Письмо было записано на выдуманном языке, предуманным специально для шпионов чтобы никто более не мог прочитать написанное. "Вождь, наши враги хотят заслать в Варулэнд своего человека. Мы не до конца поняли кого они хотят убить, но точно может сказать - вас или кого-то из приближённых. Будьте осторожны." -то что было написанно в содержании письма. В отличии от его шпионов что были отправлены в страну с приказом слежки и точно не знали куда попали и главное зачем, пятый клон сразу понял о ком именно говорил Алебард. Судя по ранним письмам - пришлют либо шпиона, либо же Ару. Даже самый тупой житель этой страны был способен на половину того чему в Зонтопии учат служителей государству. А такая личность как Ару, исходя из выводов что он смог выбраться за пределы страны, ограбить Верону и почти целый год не попадаться на глаза ни одному из клонов - парень явно не промах. Кому ещё лучше это известно кроме как человеку, по чьему образу и подобию был создан и этот несносный варулэндец?..                                   *** Вару, как и обещал - отправил трефового вальта к Данте на денёк или два. Как захочет сам шестой. На самом деле долго засиживаться в Сукхавати тоже не вариант. За время что меланхолик пробыл с очкариком - тролль привык к его обществу. Ему нравилось капаться в мозгах второго вальта и вытаскивать наружу всех его скрытых внутри демонов, дабы потешить себя и сделать из слабохарактерного "маменькиного сыночка" хоть какое-то подобие вольного человека. Зачем? Как минимум для того чтобы трефовый валет в очередной раз не потерял свою страну и пятый лишился пушечного мяса в роли зонтопийцев которые должны будут слушать очкарикс по одному приказу их лидера. А у них ведь.. договор на счёт безотказной помощи. Сегодня он планировал проверить все документы связанные с переписью населения и конечно тех кто мог поступить на службу во дворец. Всё же самому троллю уже не хватало людей.. многие узнавали то что им не положенно, некоторые стали бунтовать.. а что с ними было дальше нет смысла рассказывать. Хотя, всё не так плачевно - иногда в голове пикового просыпался голос совести и он просто стирал память тем, у кого была семья например. Всё же использование сил генератора - слишком затратно. А создавать стиратель памяти знаете ли, тоже не безопасно. Пару дней назад на службу по дворец поступило определённое количество людей. Вару проверял абсолютно всех. Начал с их родословной и заканчивал должностями. Девушки, мужчины.. он проверял всех. Его заинтересовали три личности: девушка что попала в качестве горничной, её звали Ася. Семьи у неё нет, а с данными что-то сильно наляпано. Пятому это показалось подозрительным.. Дальше был парень Асу - семьи тоже нет. Родителей застрелили, а сам он устроился во дворце у одного из его приближённых на службу. И третьим был мужчина что теперь начал служить занимаясь военным делом. Разумеется пиковый валет не интересовался своим обслуживающим персоналом, да и впринцепе никем не интересовался из своих жителей и слуг. Ему было важно лишь два качества - покорность и работоспособность. Люди это знали. Ещё не одного предателя зелёного государства или того кто совершал покушение на всемилюбимого правителя не оставляли в живых. Всех прилюлно казнили.. поэтому народ боялся даже думать о предательстве. Хотя, впринцепе очкастых всё устраивало: Вождь выслушивает их, решает проблемы народа и так далее. Возможно, Вару вообще никогда никем не интересовался кроме себя любимого.. но почему то сейчас на душе стало беспокойно. Как Зонтик себя чувствует сейчас? А что если до него доберуться? Почему он находит себе кучу неприятностей на одно место, в конце то концов? И ещё вопрос, который кудряш задавал себе почти каждый день: почему шестой плачет по ночам? Его что-то беспокоит? Конечно, потеря страны сильно сказалась на психике трефового, но из-за этого ли? Частенько по вечерам, когда пятый хотел зайти к своему гостю - видел его плачущим и даже прекрасный слух в эти моменты не замечал посторонних звуков открывающейся, а следом и закрывающейся двери. Почему то на этот раз Вару не хотел прерывать его. Не хотел отцепить от подушки, а после хорошенько врезать и заткнуть юношу. -Блять.. что со мной происходит? -прохрипел пиковый валет, стукая кулаком по столу в своём кабинете. И всё таки способ общения морзянкой иногда пригождался...                                   *** -Может чаю, друг мой? -неторопясь спросил Данте, уже взяв в руки чайный. -Оу, с удовольствием. -улыбнулся ему собеседник, -В твоей стране выращивают волшебный чай Данте! Я пока не пробовал напитка вкуснее! Третьему нравилось когда его хвалили. Особенно когда это было искренне, заслуженно, а похвала исходило из души человека. -Ты прав, мой народ в Сукхавати выращивает замечательные растения. -Ой.. а я могу взять немного для себя? Хотя бы твой чаёк будет меня радовать... -Конечно, бери сколько угодно. Мне для тебя ничего не жалко, Зонтик! -король бубен посмотрел в окно своего храма, где сейчас и сидел, после чего продолжил, -У тебя всё хорошо? Я чувствую ты напряжён. Зонтик словно что-то почувствовал, сравнивая это с головной болью, при упоминании о внутреннем состоянии внутри всё начало сжиматься, а взгляд стал волнительным и тревожным. -Возможно, ты прав.. в последнее время чувствую себя не очень хорошо из-за всей этой ситуации с потерей страны.. а ещё меня пугает будущее. Вару часто говорит что придётся что-то сделать с Алебардом, и мне не нравиться ход его мыслей, но с каждым разом всё больше убеждаюсь в его правоте. -Мы все прощаем. Мстим, а потом прощаем. Вот только забыть все равно ничего не можем. -Чьи слова? -Марк Аврелий. -философ сделал глоток любимого напитка и продолжил, -Пиковые.. такие импульсивные личности которые принимают радикальные, но правильные решения. Готовые подмять под себя вест мир... Важно не то, что думают другие, важно то, как хочешь поступить ты сам. Теперь уже сам шестой задумался над словами друга. Как бы он поступил? Скорее всего - помиловал и простил бы, как всегда. -Я уже понимаю о чём ты думаешь. Не стоит себя недооценивать, тем более у тебя есть достаточно времени чтобы собраться с мыслями. Сейчас я бы хотел показать тебе мои цветы, не желаешь взглянуть? -Я только рад! Они вдвоём поднялись с насиженных мест и отправились в сад... Возвышающийся храм, одаренный непостижимой величественностью, и его мраморные стены, замерцав, на зеленоватом фоне буйствующего рая, никто не мог остаться равнодушным перед его великолепием. Дневное солнце, проникая сквозь массивные окна, создавало игры света и тени, наполняя храм разнообразием причудливых оттенков. Вокруг него простирался райский сад, воплощение красоты и гармонии - туда то два клона и направились. Густой зеленый покров растительности, украшенный цветущими садовыми клумбами, увлекал в свой чарующий мир, где каждый шаг становился сочетанием удивительной симфонии ароматов и вибрирующих красок. Разнообразные растения и цветы, среди зелени деревьев, образовывали неповторимые композиции, играющие всеми оттенками цветовой палитры. Каждый изысканный кустарник, каждый живой цветок обладали своей неповторимостью, словно являясь воплощением сути всего присутствия. Безмятежное озеро, прилегающее к храму, таило в себе неразгаданные загадки. Его гладкая поверхность, подобно зеркалу, отражала яркое небо и густой зеленый сад, создавая иллюзию параллельного мира. Вода казалась спокойной и бесконечно глубокой, словно хранящей в своих глубинах секреты вечности и мудрости. Лилии, светло-розовые и снежно-белые, покрывали поверхность озера, создавая волшебное и умиротворяющее зрелище. На секунду шестой остановился и взглянул на собственное отражение. Так и стоял, наслаждаясь идеально чистой водой, пока его нн окликнули: -Зонтик! Идём, мы ещё не дошли! Фрески на стенах, вплоть до самого свода, раскрывали образы из китайской мифологии, освещенные нежным лучом света. Каждая малейшая деталь, каждое каменное украшение было продумано до мельчайших деталей, вызывая трепет и восторг перед великолепным произведением человеческих рук. Это место было оазисом покоя и размышлений, местом, где время застывало, а душа находила истинную свободу. И вот они подошли к очерденой клумбе, на коей росли цветы голубого цвета. Они почему-то очень понравились вальту треф. -Свинчатка. -наконец произнёс третий, -Красивые, правда? -Ты прав.. мне очень нравиться! -Я могу высадить несколько для тебя. Цветы успокаивают. Думаю тебе будет не только полезно, но и приятно побыть в их компании. Как считаешь? -Спасибо большое Данте... мне действительно не хватает большей атмосферы. На следующий день под вечер Вару уже в своих покоях сидел на терассе, пока его гость помешивал чай сидя на соседнем диване. -Тоесть, Данте тебе цветочек подарил? -Ну.. вроде того. По-моему - очень даже мило... цветы между прочем мне очень нравятся! -Как называется хоть? -Свинчатка. Он услышал приглушённый смешок. -Как ты сказал? Свинчатка? Такое нелепое название на самом деле. -он улыбнулся и посмотрел на уже потемневшее небо, делая глоток налитого алкогольного напитка. -Знаешь.. ты бы мог просто попросить меня накинуть тебе в покои цветов, если уж на то пошло. Главное - не ромашки... в остальном, хоть батанический сад! В голосе пятого голубоволосый уловил нотки злости, но не мог понять откуда они взялись и главное почему? -Слушай, меня иногда так раздражает твой характер Зонт.. вот почему ты не можешь просто попросить у меня чего-то там? Конечно, мне нравиться что ты не наглеешь, но.. чёрт! Ты настолько меня боишься? -Нет.. просто мне неудобно тебя о чём-то просить.. всё же, я могу и потерпеть... а утруждать тебя.. не хочется. Очкарик резко оказался рядом с Зонтиком и положил свои руки ему на плечи: -Мой милый голубой цветочек... прошу тебя.. -голос его стал похож на соблазнительный шёпот, что обжигал кожу трефа, от чего тот покрылся лихорадочным румянцем, -Прошу тебя... не будь ты тряпкой! -он резко отстранился, а сам правитель Зонтопии почему-то почувствовал сильную нехватку воздуха. Ему так не хотелось чтобы Вару отстранялся... в голове даже промелькнуло желание прильнуть к пятому вновь, но быстро одумавшись, меланхолик оставил эту глупую и безрассудную затею.. Стоило только правителю Варулэнда посмотреть на этот самый цветок что теперь будет украшать комнату Зонта, по спине пикового вальта прошёл неприятный холодок. Одно только его пресутствие рядом раздражало, точнее раздражал не цветок, а то что этот предмет был подарен другим человеком. Тоесть у него самого шестой не мог спросить за такие мелочи, а вот подарки от дорогово друга Данте подливало масла в огонь ярости парня. В голове появлялись собственнические мысли, что все сильнее глодали разум. Держать себя в руках и не дать себе высказать все прямо в лицо было все труднее. Лицо багровело то ли от злости, то ли от смущения из-за своих же мыслей, к счастью голубоволосый в данный момент наслаждался замечательным чаем подаренным Данте и ничего не заметил... и почему подобные мысли стали так часто посещать и без того забитую всякими важностями кудрявую голову?                                   *** Источниками света в комнате являются лишь луна, выглядывающая из-за деревьев и пара свечей, стоящих на тумбе, недалеко от фортепиано. Но даже такого освещения червовым королю и даме достаточно для того, чтобы разглядеть ноты и не допускать попаданий на ненужные. Четыре руки бегают по черным и белым клавишам фотрепиано, неся за собой приятную мелодию, разливающуюся по всей комнате. Пара увлечена игрой, но в то же время они успевают наслаждаться музыкой и временем, что проводят вместе за любимым делом. Романтик, освободившейся на миг рукой, перевернул лист, и перед музыкантами появились новые ноты, рассказывающие теперь другую историю, более трагичную, эмоциональную. Звук фортепиано теперь напоминает не легкий весенний ветер, приятно ласкающий кожу, а сильный, порывистый, готовый срывать с деревьев все листья, что попадутся ему на пути. Но скоро эта мелодия вновь станет спокойной и мягкой, как после дождя на небе появляется блеклая радуга и солнце начнинает выглядывать из-за рассеивающихся туч.. -Я и не знал что ты играешь. -улыбнулся седьмой, склонившись над девушкой. -Мужчинам свойственно не интересоваться делами женщин. -мягко улыбнулась Елена, обращая свой взгляд прямо в душу принца. -Что ты такое говоришь? Мне правда интересно чем ты занимаешься, увлекаешься и о чём думаешь! Я бы целыми днями слушал тебя, твои мысли.. я бы пришёл тогда, когда тебе угодно и ушёл, стоит тебе сказать мне об этом! От таких слов щёки беловолосой дамы раскраснелись, а сама она старалась не смотреть на юношу, дабы он не увидел её пунцовые щёки. -Р-ромео.. мне правда льстит твоё желание сделать мне приятно.. но не стоит. Пожалуйста... -Но почему? Девушка встала с места и посмотрела на собеседника снизу вверх: -Понимаешь ли, любовь у людей приняла такие пошлые формы и снизошла просто до какого-то житейского удобства, до маленького развлечения.. я не считаю себя одним из таких развлечений. -Ох, моя милая Елена, я бы отдал всё что угодно, лишь бы ты не принимала это на свой счёт. Правда.. -Не беспокойся милый, я не обижаюсь. Просто скажу что мне немного неловко.. не хочу чувствовать себя как твоя очередная... -сказав это, двенадцатая вышла из помещения во дворце, оставляя Ромео в одиночестве. В этот момент седьмой начал думать, почему теперь не так сильно нравиться девушкам? Красота у него всё та же, харизма тоже.. способности в романтических облостях так же на высшем уровне... А потом в голову ударила очень неприятная мысль, от чего романтик стал чувствовать себя довольно подавлено и глупо. Девушки из Вероны любили своего принца ведь в этом состоял их жизненный путь.. а если и ни за это - то любили его за внешние качества и конечно за подарки девицам. -Нужно поговорить с Феликсом.. -тихо прошептал для самого себя юноша и встав с насиженного места решил всё же расставить все точки над и, и объяснить своему червовому вальту что тот не имеет права распоряжаться его половиной государства. И всё же собравшись с мыслями Ромео всё же заявился к блондину в кабинет, благо Франца сейчас не было рядом, а то пришлось задерживаться... помощничек всегда пытается исполнить все прихоти правителя.. Прикрыв за собой дверь, седьмой клон заметил Солнышко спящим за столом над какими-то бумагами. Сейчас парниша был действительно похож на то самое Солнышко коим он был вначале создания карточного мира. И всё же, нехотя, королю красной масти пришлось будить своего вальта. Феликс не сразу пришёл в себя. Сначала он осмотрелся, а когда понял что заснул в кабинете, работая на благо государства - перевёл усталый взгляд на романтика что смотрел на того сверху вниз. -Ромео?. Где Франц? Почему он не сказал что ты пришёл? -Ты не хочешь со мной говорить? -Эм.. сейчас - не очень то хочется.. -четвёртый стал поправлять свою причёску, как бы давая понять жестами что он не в форме. -Ничего страшного. Я вижу ты не справляешься? Повисла неловкая пауза, но валет быстро сообразил что к чему и отвернулся: -Я со всем справляюсь. Работаю между прочем! -Феликс... сейчас ты напоминаешь мне Куромаку что думает только о работе и не оставляет времени на себя любимого. -Ромео, послушай.. -Нет. Теперь ты послушаешь! -резко перебил того седьмой, -Конечно, мы все изменились за это время и твоё стремление к благополучию государства.. всё это здорово. Но теперь пришло время отдохнуть от дел. Власть окончательно снесла тебе крышу.. пора остановиться. Признай что ты был не прав и что ты не спраляешься без посторонней помощи. Просто признай это, Феликс.. Неожиданно друг встал с кресла и подошёл близко к другу, уткнувшись носом в его плечо: -Ты прав.. я не справляюсь.. -наконец выдавил из себя блондин. Этого для собеседника было вполне достаточно..                                   *** Джокер сидел на балконе во дворце, свесив ноги вниз. Он не боялся того что может упасть или какой-нибудь идиот как Алебард решит столкнуть его вниз. Рассвет.. тринадцатому больше нравился кровавый восход, но за время что он был в этой меланхоличной стране, привык к тому что даже такие прекрасные явления как восход клоны смогли изуродовать. Точнее не клоны, а Фёдор, дав этим дурням генераторы вероятности.. а ведь именно этот козырь помог собственному Создателю в изобретении генератора. Не важно что он плнировал использовать его в своих целях, воссоздавая собственную реальность, не важно кого он хотел уничтожить, и не важно что таким образом собрался войти в доверие Федёра, а затем стать самым могущественным существом в карточном измерении. Важно то - что красный помог в создании мощнейшего сгустка энергии.. ведь такой дурак как их Создатель, что просил клонов ходить вместо него в школу, никак не справился бы в одиночку. А потом он посчитал Джо слишком умным, слишком гениальным и злобным для того чтобы отдавать ему генератор... хотя, юноше это было и не обязательно. Он без генератора был могущественнее других клонов. Единственная, кто хоть немного дотягивал до его способностей - Клеопатра. Но девушка не захотела ему помогать в тёмных делах, да и силы у неё не такие обширные.. чтение мыслей и ещё парочка способностей.. её Джокер считал медиумом, но никак не великой волшебницей как он сам. Хотя сейчас юноша мог сравнивать свои способности с силами Данте. Правда изучить этого клона не было возможности.. С самого их зарождения тринадцатому не нравилось как обстояли дела в этой чёрной бездне где они раньше находились. Всё это было слишком скучно, мрачно.. а когда появился способ создать что-то прекрасное, что-то необычное и бессмертное - эта восьмёрка идиотов решила создать восемь государств. Какое убожество... Единственным, с кем красный нашёл общий язык, стал Вару. Но к сожалению теперь они по разные стороны.. их пути разошлись. Вот сзади послышались знакомые шаги, прерывая размышления юноши. Это был Алебард. На самом деле этот человек уж очень утомлял... мог говорить и спрашивать настолько предсказуемые вещи.. что становилось тошно. Хотелось прямо здесь отрезать язык, чтоб больше не слышать его болтавню... приходилось терпеть, ведь Алебард стал главным козырем для победы.. он мог саботировать остальных и делать за Джокера всю грязную работу, например убивать ненужных или слишком уж мешающих клонов и других людей вцелом. -Ты сделал как я просил? -тринадцатый свесился с перил балкона и наблюдал за монархом. Тот держал какой-то свиток, после чего передал его собеседнику. -Что это? -Это подтверждает наличие шпионов дворце. Письмо. Правда, я так и не смог его расшифровать... кому и от кого оно написанно - неизвестно. -Я давно предупреждал тебя о шпионах. Ты хоть выяснил кто их отправляет? -Ещё нет.. -Значит выяснишь. Положи письмо на место и наблюдай. Кто за ним придёт, а потом кто его отправит в следующий раз. -А вдруг там что-то важное о Зонтопии? -"Что-то важное" - это моё присутствие. А я ещё никогда так глупо не попадался. Рассказывай лучше, что там с Ару? -Я уже отправил его в Зонтопию. Над его биографией мы хорошо постарались, Вару ничего не должен заметить, а если заметит - будет уже поздно. Он смог попасть во дворец благодаря нам естественно и сейчас должен решать как устранить нашу цель. -Отличненько! А что планируешь делать ты, Алебард? -Джокер встал с перил и взяв виноград подошёл к своему союзнику. -Хоть сейчас я могу идти войной. -Оу, ну-ну... этого пока делать не стоит! У нас во дворце шпионы что могут доложить всё кому бы то ни было. Тебе это надо? Всё равно Вару когда-нибудь придёт в Зонтопию. Ему это выгодно. Мы его хорошо встретим... После этого монарх вышел из чужих покоев и отправился исполнять волю Джокера.                                   *** С утра пораньше Вару заявился к Зонтику в покои. Шестой ещё мирно спал, укутываясь одеялом... на мгновение пиковый хотел передумать и не будить юношу, но потом передумал и всё же начал его трясти. -Подъём, соня! У нас сегодня очень важные дела! В ответ лишь недовольное мычание, а после тот вообще отвернулся на другую сторону кровати. -Ну супер. Ты сам напросился, Зонт. -очкарик уселся на спину вальту треф, одной рукой сжал плечо, а другой хотел было начать душить его с помощью подушек, но Зонт как ошпаренный обернулся, не дав воплотить пятому свою садисткую идею пробуждения. -Т-ты чего делаешь?. -тихо спросил смущённый и ошарашенный треф, моргая глазами, смотря на своего утреннего мучителя что теперь сидит на соседней стороне кровати. -Я хотел тебя задушить! Но теперь это не важно! Сейчас ты быстро собираешься и мы идём заниматься важными делами! -Важными.. делами?. Но до тренировки ещё целый час... -Так это и не тренировка, дурачок. Мы с тобой пойдём в сад! -Э.. в сад? Но.. зачем? -Я тебя в кусты кину. Ну Зонт, ну надо так! Пойдём, это сюрприз! -Ладно, ладно... И вот сейчас эти двое шли по королевскому саду. -Куда мы идём? -Хочу показать тебе кое-что! -небольшое молчание.. и вот тролль остановился рядом с клумбой. Цветы там как и всегда были зелёными, но что-то всё же было не так.. словно они вообще не были созданны Вару.. не в его это стиле.. они по форме напоминали свинчатку. -Я решил посадить твою свинчатку в саду, чтоб ты не думал что я тоже ничего не могу сделать. -Ой.. какая прелесть! Спасибо тебе большое, мне очень приятны твои старания! -голубоволосый приобнял вальта пик, на что тот был не против, даже сам слегка прижимался к шестому. -Ты сам как эти голубые цветы. Так они стояли минуту, может две.. может больше. Это было не так важно. И так пока вдали не послышались шаги: -Великий Вождь, командир просит аудиенции с вами.. он хотел бы обсудить детали подготовки. -Ну, отлично. Скажи пусть придёт ко мне через четыре часа. Я сейчас очень занят. -Как прикажете. -краем глаза парень посмотрел на стоящего позади правителя человека. По описаниям уж очень он походил на правителя Зонтопии... и тут Ару понял - это его цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.