ID работы: 13328718

Зачёт

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

парень из баскетбольной команды

Настройки текста
Примечания:
Парни из баскетбольной команды никогда не отличались умом и сообразительностью, так было принято считать в их университете. Зато они были лакомым кусочком для любой девушки, на них вешались все, сходя с ума от их красоты и харизмы.  Таким был и Лёша Щербаков. Светловолосый парень, душа компании, имеющий обворожительную улыбку, голубые глаза, ну и просто бабник.  Щербаков учился на втором курсе, ходил на бесконечные тренировки, и пытался не засыпать на парах, из-за ночных вечеринок в клубах. На учёбе ему было похуй, хоть он и учился хорошо, по сравнению с однокомандниками. Всё бы ничего, если бы не «хуевая блять чтоб её тупорылая молекулярная биология», в которой Лёша нихуя не мог понять. Да, и не мог понять, зачем и для чего она нужна на специальности «спортивный тренер». И забить он не мог, ибо препод был молодой, и «ебал» их практическими и семинарами каждую пару, всё время требовал знание предмета, и никогда не ставит оценки «за красивые глазки» или за наличку. Принципиальная сука. И Лёша бы забил, но у них в команде было условие, «чтобы быть в сборной-нужно не вылететь из универа».    Принципиальная сука, так его называл Лёша. Обычно его звали- Рустам Эльдарович. Он был высоким, красивым и безумно умным  двадцативосьмилетним мужчиной. Который имел свой бизнес, хриплый голос, и примерно по десять фанаток с каждой группы. Да, он был харизматичным, всегда интересно давал материал, иногда подкалывал студентов, но никогда не терпел неуважение или хамство от кого-то. Более того, он не разрешал пересдавать работы и заставлял отрабатывать пропуски. Его любили и ненавидели одновременно. До какого-то момента Лёша относился ко вторым. Пока не начал залипать на него, пока не увидел вблизи «ахуенные» карие глаза мужчины, пока не стал учить его предмет, чтобы услышать похвалу от него, а не постоянные нравоучения и слова: «Щербаков мячом работать научился, а головой нет». Блять. Сначала Лёша отрицал свою влюблённость, но когда от случайного  взгляда преподавателя сердце застучало сильнее, а щеки покраснели, отрицать было невозможно.  Ему не нравились парни, абсолютно, почему-то его цеплял только Рустам Эльдарович, и что с этим делать, Лёша не знал. Щербаков старался не палиться, на парах сидел тихо, отводил взгляд, исправно выполнял задания и сдавал работы, ему казалось, что никто ничего не заметил, но как же он ошибался..   День экзамена   К этому дню Лёша правда готовился, пытался что-то запомнить, но удалось выучить лишь один вопрос из двадцати сложных билетов.   Тему «фотосинтез» он понял ещё в школе, как-то запомнил определение и всё остальное. Странно, что на втором курсе сделали такой лёгкий билет, но Лёша надеялся, что именно ему он и попадётся.   До начала оставалось 5 минут, Щербаков стоял возле двери, поправляя белую рубашку, и зачем-то читая лекции, написанные одногруппницей, темы которых видел первый раз в жизни.   Вдруг он почувствовал чью-то руку на своём плече, поднял взгляд, и  голубые глаза столкнулись с карими. - Щербаков, уже поздно читать, если ты не знаешь, тебя это не спасёт,- улыбаясь, сказал Рустам Эльдарович. - Да..это..я учил,- тихо ответил Лёша. - Что такое фотосинтез?- спросил преподаватель, смотря на встревоженного студента. - Фотосинтез- процесс, при котором в клетках, содержащих хлорофилл, под действием энергии света образуются органические вещества из неорганических.- на одном дыхании проговорил Лёша.   - Вижу, что готовился, но это был самый лёгкий вопрос, заходи,- сказал удивлённый преподаватель.   Первый студент. Второй студент. Десятый студент. Лёша шёл пятнадцатым из тридцати. Руки дрожали, а в горле пересыхало.  - Тяни билет, Лёша,-говорит уставшим голосом преподаватель. Сессия утомляла. Студенты, которые не могли связать двух слов, и даже не пытались сделать вид, что что-то учили.   Лёша тянет билет и ахуевает.  Билет 18. Вопрос-Вакцинопрофилактика. Свойства, получение и применение анатоксинов,химических и генно-инженерных (рекомбинантных) вакцин (примеры). Ага,блять, попался ему фотосинтез. Лёша сидит уже больше положенного и смотрит в листок. - Ну Щербаков, отвечай. сколько можно сидеть, мы тут не молодеем, пока ты молчишь, - сказал Рустам Эльдарович, смотря на растерянного ученика. - И что тут сложного? Тебе нужно рассказать о фотосинтезе, по-моему это очень просто, давай,- говорит преподаватель, забирая билет ученика.   Лёша в ступоре. Он смотрит на преподавателя, который выжидающи смотрит на него. и улыбаются. Он помог ему? Он, «мистер хуй вам, а не подсказка», решил помочь ему. Лёша рассказывает материал, и получает отлично, говорит спасибо, и с дрожащими ногами выходит из аудитории. Он не понимает, почему строгий преподаватель ему помог, почему улыбался, почему нарушил свои принципы, и он решил, что точно узнает причину. Час он сидел под дверью кабинета, разбудил его голос преподавателя. - Щербаков, вставай, тут университет,  а не ночлежка. - А да, простите,я просто хотел поговорить с вами,- сонным голосом говорит Щербаков. Рядом с мужчиной он всегда смущался, и из хамоватого бабника, превращался в милого котёнка. - Заходи, только не долго, - говорит мужчина, открытая дверь. - Щербаков, мы зашли поговорить или помолчать?- спросил Рустам Эльдарович. - Да, точно..почему вы мне помогли? Ну с билетом,- спросил Лёша. - А ты не рад?- с улыбкой спросил преподаватель. - Рад,но это так не похоже на вас, вы же никогда не подсказываете студентам, вы даже за списывание выгоняете. а тут помогли,- сказал Лёша, и подошёл близко к мужчине. - Да, это так, к сожалению, ради кого-то я могу нарушить свои принципы,- сказал Рустам Эльдарович, смотря в голубые глаза студента. - Я вам нравлюсь?- спросил Лёша, затаив дыхание, он так хотел услышать положительный ответ. Но Лёша не услышал ответ, вместо этого он почувствовал как чужие губы накрывают его.   Блять. Его целует мужчина, в которого он влюблён. Лёша отвечает, чувствует мягкие губы и тонет. Запускает руку в кудрявые волосы, вторую оставляя на талии. Мужчина углубляет поцелуй. Парни сталкиваются языками, переплетая их, превращая нежный поцелуй в траханье. Руки преподаватель запускает под рубашку Лёши, нежно гладит спину, вызывая мурашки у старшего. Но воздух заканчивается. Они отрываются друг от друга. - Это типо у меня теперь зачёт по вашему предмету?- ухмыляясь, спрашивает Лёша.  - Это типо мы теперь вместе,- говорит Рустам Эльдарович, целуя младшего в шею.   Лёша счастлив. Лёша искренне счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.