ID работы: 13328722

Шторм

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тишина. Бурлит где-то в стороне вода. Лучи солнца до этой глубины даже не доходили, холодный свет исходил лишь от неизвестных человеку рифов. Ах, как же многого люди не в силах увидеть под водой! Быть может когда-то они смогут узреть красочные красоты подводного царства, но еще не время…   Руи сидел на большом камне, завороженно взирая на юношу у себя… В щупальцах? Да. Именно в них. Фиолетовые тентакли ловко переворачивали безжизненно плавающее тело, давая осмотреть его с каждого ракурса. Парень склонил голову чуть набор, нежно обхватывая талию Цукасы и притягивая ближе к своему лицу. Рука скользнула по бледной щеке:   – Ах, какая чудесная кожа у этого юноши! А тело, как он прекрасно сложен… Как же печально, что его постигла такая участь, не часто в этих местах бушуют шторма. – мечтательно проговорил Камиширо, целуя холодные губы юноши перед собой. Оставил совсем легкий поцелуй, после проходясь по этим губам языком. – Чудесный вкус еще не пропитавшейся соленой морской водой плоти, я в восторге!   Довольная улыбка и действительно восторженный взгляд золотых глаз сопровождались плавными движениями щупалец по всему телу Тенмы. Они обвивали руки и ноги, пытаясь прочувствовать максимально человеческую кожу. Как же редко выпадал шанс увидеть настоящего человека. Было столько всего, что хотелось бы увидеть, узнать! Любопытство так и распирало парня с фиолетовыми волосами. У него даже невольно возникла мысль изучить этого юношу абсолютно везде. Хотелось увидеть его внутренности и почувствовать тепло внутри него, что не успело уйти из умертвленного буйными водами океана тела, попробовать на вкус его кровь… Сильно ли люди, живущие на суше, отличаются от жертв Камиширо под водой? И единственный факт, который был как достоинством, так и недостатком: этот парень был мертв. Никакого сопротивления и полная свобода действий, однако никакой реакции. Безнаказанность манила. Щупальца вновь притянули Цукасу ближе, позволяя Руи с неподдельным любопытством рассмотреть его одежду и начать расстегивать пуговицы рубашки. Удивительно заботливо, будто этот юноша был кем-то близким. Белая, такая тонкая ткань, что в воде казалась полупрозрачной, уже давала рассмотреть торс Тенмы.   – Фуфу, прекрасный юноша! С ног до головы. Просто сокровище… Бриллиант!  – напевал парень, снимая рубашку и из любопытства надевая ее на себя. А после пальцами зарывается в волосы блондина. Их текстура также отличалась, заставляя в восторге раскрывать глаза шире. Неизвестное манило на безумные действия. Ловко продолжая оголять тело утопленника, движения Руи приняли более хищный характер, большую резкость, которая была возможна в толще воды. Теперь и брюки были у парня, а юношеское тело было абсолютно голым. Пришло время к самому интересному… Ноги. Мечта подводного обитателя, мечтающего увидеть свет. Во взгляде мелькнула искра безумия. Он правда был просто без ума от увиденного. Пальцы Камиширо проводили от самого бедра то пяток, щупали каждый палец. Каждый сантиметр хотелось прочувствовать. А после руки медленно вновь поднимаются выше. Руи с удивлением обхватывает член юноши. Аккуратно, с опаской, но все же изучает и его взглядом и наощупь. А одно из щупалец, что придерживало за ногу Цукасу, начало подниматься выше, прямо к его анальному отверстию. Без зазрения совести, с особым усилием, но оно проникает внутрь. Сначала немного, и то сжавшись до невозможности, но постепенно все глубже, не сильно резко. Но не от переживаний за Тенму, нет, он же уже мертв – ему плевать. Просто ощущения, что приносило это постепенное проникновение, нужно было в течение какого-то времени осознать. Ранее даже не представлялось такого необычного эксперимента. Эта тентакля, достигнув ощутимой границы, когда дальше пробиваться было все труднее, также медленно начала выходить. А потом повторять действия, все активнее и активнее. Руи будто овладел азарт, он с улыбкой просто играл с этим телом.   – Ах, какой же чудесный! Ты мне нравишься, я оставлю тебя у себя.~   Он резко вынимает щупальце, притягивая в свои объятия тело блондина, с такой пугающей улыбкой прижимая к себе. А после, чуть поразмыслив, приподнимает его веки. Пустые, стеклянные глаза, смотрящие в бесконечную пустоту и потерявшие свою былую живую искру. Заставляет воображение самостоятельно дорисовать то, как он бы выглядел, если бы не умер. Камиширо целует Тенму в щеку, снимает с себя его рубашку и надевает обратно вместе с остальной одеждой. А после стремительно, вместе с телом, уплывает куда-то…   В пещере было темно. Но стоило проплыть еще пару метров, как начал виднеться слабый зеленый свет. Этот свет едва ли освещал множество вещей, которые казались максимально ненужным хламом. Но что было интереснее – это скелеты и кости самых различных существ. Тихо смеясь, Руи заботливо усаживает в самом центре всей этой композиции Цукасу: – Ты будешь чудесным дополнением в моей коллекции. Самым чудесным сокровищем. Единственным и неповторимым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.