автор
kiwi triangle гамма
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

|1| >Встреча<

Настройки текста
Примечания:

...

Обычное утро понедельника началось с опоздания на пару. Лололошка проспал будильник из-за того что почти целую ночь делал проект по Μυστικισμός της Γνώσης (= мистико знания в переводе на греческий). Сейчас они проходили расу почти вымерших рептилий. – Да-уж... Если не выучить тему сейчас то я потом вообще ничего не пойму, а доучивать это все потом будет сложновато – подумал про себя Ло и продолжил бежать на утреннюю пару по огненной магии. Её кстати вела Вера Владимировна, неплохая училка, если бы не одно но... Уж больно она была придирчива, то ей это не нравится то ей то не нравится, вобщем с мухами в голове, именно по этому и нельзя было опаздывать на пару. Ну Ло всегда не везло, такова наверное его судьба, покрайней мере он так думал, до сегодняшнего дня. А сегодня в этом ещё и окончательно убедился. Кто же знал, что именно в момент, когда он будет пробегать мимо кабинета Пустотной магии, оттуда решит выйти профессор, ну по крайней мере он так выглядит.. Лололошка не особо запоминает лица людей, но этого человека точно видеть впервые за 2 года обучения в академии. Приблизительно одного роста с ним, седоволосый мужчина, в чёрной шляпе и чёрном костюме. На вид ему где-то 756 лет ( это потому что мироходцы живут долго, по сути они должны оставаться довольно молодыми.. Да..) , несмотря на свой возраст у него довольно хорошее и крепкое телосложения. Думаю это первое что ощутил наш ютубер, когда налетел на него со всей дури. Он не хотел это ясно, он просто спешил на пару и вот... – Твою мать..– тихо вырвалось из уст младшего когда оба парня приземлились на пол. – Извините пожалуйста, с вами все в порядке? – обеспокоено спросил парень поднимаясь на ноги – Ничего не ушибли? – И тебе доброе утро... – с явным понурим голосом произнёс старик – Да, все в порядке. – Извините что так налетел, я просто на пару опаздывал вот и не заметил вас – извенился Ло и протянул руку помощи. – Я понимаю, не нужно извиняться. – Незнакомец ухватился за руку и поднялся на ноги. – Спасибо за понимание и прошу меня простить, мне нужно бежать – парень сделал небольшой поклон и не дожидаясь ответа поспешил удалиться на последок прокричав что то вроде : – Встретимся в другой раз и я извинюсь как следует! Мужчина даже не успел спросить его имени или назвать своё. – И как мы ещё встретимся если мы даже имени друг друга не знаем? – подумал старик и вернулся к своим делам. Ему надо было зайти к директору, у них что-то там случилось и по всей видимости что то серьёзное. В общем кто знает, они разошлись и никто не знает когда встретятся вновь.

***

Лололошка все же успел прийти до того как Вера вернулась в класс и начала отмечать пропуски (сделаем вид что она слепая и не заметила что он опоздал на 40 минут, мы великие слепые 🧘). Куда она отходила ему потом рассказали Рома и Марк, его друзья и по совместительству одногрупники. Давайте немного расскажу о Роме и Марке. Рома – обычный двоечник с красивым личиком, в прямом смысле. Высокий блондин с вечно уложеними волосами ( они примерно как у айдолов к-попа, надеюсь правильно написала), к тому же сын одного из управляющих этой "школы". В общем типичный бандит со своей шайкой разбойников, не сказала бы что они хорошо влияют на гг ( но пока рано открывать все карты). Марк же наоборот – тихоня, который по случайности сдружился с Ромой а потом и Ло. Сам он из сельской семьи у которой не то что на одежду, но и на еду не всегда хватает. Среднего роста, Брюнет, одевается в стиле бомба, но это не важно. Важно то от чего мы ушли, а именно куда ушла училка. Вера уходила к директору, видимо случилось что-то очень серьёзное раз половину учителей собрали во время пары. Обычно совещания проводят после пар а тут вот как. Непонятно в общем. Она вернулась только спустя пол часа так что до этого в аудитории творилось не пойми что. Всего там было человек 50, класс то большой. Кто-то из них болтал, кто-то бросался бумажками, кто-то на задних партах сосался а кто-то спал. В общем бардак творился. Рома предложил смотаться отсюда, покурить тип, ну никто против не был так что они просто вышли из аудитории и направились на задний двор. Там обычно никого нет, они спустились и зашли за угол, так чтобы их не было видно. После Лололошка, Рома и Марк достали из пачки сигареты и стали курить попутно пропуская какие-то короткие розговоры. Думаю они бы продолжили так стоять если бы не приближение розговоры незнакомцев. Голоса приближались, поетому парни по быстрому потушили почти дотлевшие сигареты и попытались смыться. На удивление их не засекли, так что дождавшись пока посторонние уйдут они отправились обратно в аудиторию. Зашли они туда кстати минуту перед Владимировной. Повезло так повезло, ничего не скажешь. Вся остальная пара прошла спокойно, Вера никуда не уходила и вела урок. Впрочем весь оставшиеся день прошёл тоже довольно скучно. За сегодня было всего три пары по два часа каждая. 1.Первая – Μυστικισμός της Γνώσης (мистико знания = наука изучающая мистических животных или рас) 2.Вторая – Αρχιότογκα ( Архиотогия = наука изучающая останки магических тварей) 3.Третья – Μονοετολογία (Монотология = наука изучающая языки других миров, рас) Между первой и второй было пол часа перерыва, а между второй и третьей полтора часа. В общем Лололошка вымотался за этот день не хило. Поэтому после возвращения в общагу было принято решение заварить кофе, достать из холодильника пельмени, по пути перекурить сигарету и после частого отдыха сесть делать дз по математике (Μαθηματικά). Там было довольно сложно поэтому садиться за это хотелось ещё меньше, но что поделать, надо. Всё пошло почти по плану, только вот, как только Ло сел делать матешу, послышался стук в дверь. Пацан сначала даже немного испугался, но быстро пришёл в себя и подошёл к двери. Посмотрел в глазок, на пороге никого не было, только небольшая коробка. Студент был в замешательстве, он ничего не заказывал, поэтому вариант с посылкой сразу отпал. – Может пацаны прикалываются? Да нет, они бы так не сделали... Тогда что это? – размышлял Ло, но логичного ответа так и не нашёл, поэтому просто открыл дверь и забрал коробку внутрь. Оставил её на пороге и вернулся к своим делам. Вы спросите почему он её не открыл? Ну время было позднее, он решил что посмотрит потом, учёба была важнее. Ему нужна стипендия, ведь он жил на неё. Нет вы не подумайте работа у него была, но денег все равно было довольно мало. Ему некому было платить за учёбу, еду и прочее. Он платил за это сам. Родители отказались от него после того как узнали.. Кхм.. Небольшой секрет Ло, а потом и вовсе умерли. У него конечно есть ещё брат, но он с ним не общается, даже смотреть в его сторону не хочет, а ведь Лололошка каждый месяц переводит деньги ему на счёт, чтобы тот хорошо жил. Он попросил Андрея и Фляшку за ним присмотреть, а-то мало ли что. Они живут в одной комнате, поэтому следить за ним не так сложно. Ну а нашему гг просто повезло жить одному в комнате, так что он и не жалуется. Впрочем никто не будет мешать учиться и орать под ухом. Думаю Лололошка просидит так ещё часа 2 а после включит какой нибудь сериал и просидит так до часу ночи. А потом пойдёт спать, пусть завтра две пары и после 12:00, но отоспаться он захочет.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.