ID работы: 13328835

С днём рождения, Арсений Сергеевич.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днём рождения, Арсений Сергеевич.

Настройки текста
Антон лежит рядом с Арсением не смотря на него. Он конкретно заебался. Он ненавидит всю эту глупую жизнь. У него и так на запястьях красуются глубокие порезы, которые только вчера изливались кровью. — Доброе утро, — тихо произносит Арсений. Антон ненавидит людей, которые ненавидят Арсения. Он очень любит Арса, но не может терпеть всего что льётся на него. Антон понимает, что Арсений стесняется его. — Доброе, — почти шёпотом говорит Шастун. — Уже завтра у меня день рождения, — хвастаясь говорит Попов. — Я сегодня до поздна, вернусь примерно в час. — Ага, то есть завтра, — Антон устал слышать это почти каждый день. Шастун решил, окончательно, сегодня его последний день. Он как обычно готовит завтрак для своего мужчины. Провожает на работу и понимает, больше он его не увидит. Антон больше не увидит его улыбки, красивых голубых глаз, милой чёлочки, которую постоянно хочется поправить. Антон больше не увидит человека ради которого жил. Антон аккуратным почерком выводит буквы на обычном листе А4. Это будет своеобразная открытка на день рождения. — "М-да, лучший подарок на день рождения", — думает Антон. Он переодевается в парадный костюм, кладёт подарок и записку на стол. Берёт свой ремень, привязывает к крепкой люстре. — Ну всё, пора, — говорит Антон будто рядом с ним кто-то есть. Последние мысли у Антона такие: — "Простите, Арсений Сергеевич". Через мгновение Антон ничего не чувствует. Ничего не слышит. Ничего не видит. *** В час ночи домой приходит Арсений. — Солнышко, я дома, — говорит своему парню он не зная, что его больше нет. — Ты что, спишь что ли? — Арсений проверяет спальню, но в ней ничего не находит. Когда он заходит на кухню, то впадает в ступор. Его парень висит. У него больше нет парня. У него больше нет ничего. Мужчина начинает рыдать как никогда не рыдал. Он падает на колени захлёбываясь в слезах. Его Тоши больше нет. Эта мысль отрезвляет спустя минут 10. Он поднимается на ноги замечая на столе незнакомые вещи. Листок. "С днём рождения, Арсений Сергеевич! Простите за такой ужасный подарок и за испорченное настроение. Я вас очень люблю. Только не плачте! Я очень вам благодарен за всё, что вы для меня сделали! Посмотрите что находится в коробке, я очень долго копил." Арсений несколько раз перечитывает текст. Открывает коробку, а там новый телефон с самой лучшей камерой. Антон специально выбрал именно эту модель, зная, что Арсений обажает фотографироваться. — Спасибо, Тош, — проговаривает мужчина захлёбываясь в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.