ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1 ( В заточении)

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 (В заточении) Pov: Сатору Годжо Итак, меня запечатали, грустно, печально, но это факт. Меня сильнейшего мага планеты, человека который подчинил себе пространство и время в этом пространстве, смогли запечатать в грëбаную коробку с глазами "великий проклятый артефакт". Если жизнь магов была книгой, то я бы считал что меня слили в угоду сюжета. Мдааа скучновато тут. Сладенького охота . А я ведь даже никогда не пользовался всей своей силой, да даже 10% не использовал. Сижу я в этом " Волшебном ящике" Не сказать, что очень долго вокруг темнота да и только. -Может попробовать сломать его изнутри? - пробубнил я себе под нос. Даже если и не получится то смогу проверить свои способности и при этом не смести какой либо континент с лица нашей многострадальной планетки. -Чтож начнëм с 20% великого меня. - Улыбнувшись я стал создавать обратную технику красный.Лентво вытянув правую руку вперëд на кончике моего указательного сформировался небольшой красный шарик который стремительно,почти мнгновенно стал размером с немаленький грузовой корабль. Невероятно мощная отталкивающая сила что исходила от него могла оставить от Японии , как от страны лишь название . -Техника инверсии красный. -Как только эти слова слетели с моих ,не вкушавших сладостей уже целых, по ощущениям 2 дня , уст , красный шар на огромной скорости устремился в пустоту. Человек бы не смог уследить за ним, мало кто может рассмотреть движение которое на много превышает скорость звука, но я благодаря своим глазам, которые прозвали 6 глаз , провожал его взглядом ещë несколько десятков километров. - Мда результат нулëвый. - Убедившись что чуда не произошло я решил попытаться применить другую технику. Ведь если не получается разорвать пространство , то можно попытаться его втянуть. - Техника усиления синий. - Не уступающий в размерах прошлому передо мной появилась синяя сфера, которая свои притяжением могла спокойно опустошить Байкал или ,если ещë немного приложить усилия, могла оставить мир без какого нибудь моря, она была подобна чëрной дыре, но в этой проклятой пустота, ничего не происходило. - Не густо... - Пробормотал я. -А если вот так. Что-ж использую ка я процентов 50 +- своей силы. - Техника усиления синий, Техника инверсии красный. Позади меня появилось выше пречисленых сферы радиусом около 10-15 метров и начали сливаться воедино, образовывая перед моей вытянутой ладони фиолетовую сферу размером с авианосец из которой били фиолетовые молнии разрезая пространство . -Опустошение пурпурный. - После этих слов сфера устремилась идеально прямо. -Фух никогда так не выкладывался. - Я всегда регулировал силу своих техник чтобы не навредить людям, если бы я был отпетым злодеем с шизофренией и головкой вместо головы ,я бы направив пурпурный к ядру планеты , спокойно мог еë уничтожить, ведь если его не регулировать, то даже мне не известно на какое расстояние он полетит. -Вроде неплохо постарался, а результата 0 и даже немного меньше. - Проговорил я в пустоту. Шли дни, ничто ни чем не сменялось, ведь тут ничего нет, а сладенького то хочется. Нет серьёзно, в этой коробке не испытываешь потребность в еде или воде, но всë равно, хотя бы ириску... 🥲 . Интересно , а куда они поставили "тюремное царство"?, так называется кубик в котором я сейчас прибываю. Если бы его поставили в продуктовый или магазин сладостей, чисто теоретически смог бы он поглотить шоколадку там, ну или пончик, да хоть леденцы, я сейчас за них голову любому проклятию оторвать готов. Сидел я и размышлял о своëм, о Соторовском, что мне делать, как мне быть? За время проведëнное тут я испробовал множество техник, от чëрной вспышки до расширения территории, хоть это и не имело особого смысла , но нет покоя моей скучающей душе в этом пустом мире. Вдруг я уловил как пространство, примерно в 10 километрах от меня начала раскалываться, я быстро переместился туда и стал наблюдать за происходящим. Передо мной стал образовываться небольшой разлом, но что за ним не было видно. Я как истинно смелый и рисковый мужчина решил пробраться в этот свиду полностью белый разлом. Уверенности в этом мне прибавляла абсолютная защита ввиде бесконечности вокруг моего тела (Объяснения от чиби Сатору: чем ближе ко мне объекты тем они дальше от меня и тем медленее они движутся, и так до бесконечности в пяти сантиметрах от меня они полностью останавливаются благодаря технике абсолютного нуля) Ну и моя собственная регенерация и прочность тоже добавляля мне уверенности в своих действиях, я спокойно могу залечить смертельные раны, хотя с появлением у меня моей абсолютной защиты я не тем не другим не пользовался. Я протянул руку к разлому -Ну чë народ, погнали н....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.