ID работы: 13329036

Тихая мечта

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник начало недели и все бы было хорошо, если бы не Джун у которого именно сегодня, все совсем выходило из края вон. - ты, опять ошибку сделал что с тобой происходит!? - начинал злиться Хосок, которого уже бесит, рассеянность парня. - прости, Хоби, просто у меня мысли сейчас совсем путаются - виновато ответил Нам и посмотрел на парня, взглядом провинившегося щенка. - я понимаю, но скоро камбэк, а из-за тебя мы не можем нормально выучить танец, пожалуйста, постарайся находится здесь, а не где-то в ином месте. - ответил Хо и они продолжили танцевать, но к сожалению спустя пол часа усердных попыток, Чон вздохнул и ответил - ладно, на сегодня хватит, у меня уже сил нет, пошли переодеваться. - кивнув в сторону раздевалки сказал Хоби и пошёл первым переодеваться. А за ним и остальные Когда все были готовы, они взяли свои вещи и пошли к машинам, чтобы уехать в общежитие и отдохнуть, а завтра на трезвую голову продолжить. Джун же в этот момент, немного замедленно, собирался, поэтому и задержался, когда же все уже вышли он почувствовал как кто-то потянул его за руку и толкнул к шкафчику, прижимая его. - Джин-хён? Что-то случилось? - не сразу понял парень, ведь такое от своего хёна он явно не ожидал - случилось, но не со мной, а с тобой, объясни что происходит? Не хочешь Хосоку говорить, так мне хотя бы скажи, я же волнуюсь - говорит Джин, но парня не отпускает, прижимая к шкафчику и обнимая одной рукой за талию, чтобы в случае чего,он не сбежал. А Нам даже и не пытается вырваться, стоит и жуёт свои губы, смотря на парня. - прости - вздохнул Ким - в последнее время на меня столько всего навалилось, камбэк, песня в голову ещё была пришла, и кое что ещё произошло, но я не могу сказать - почему? Серьезное что-то?- заволновался ещё больше Сок, ведь такое впервые когда Намджун что-то скрывает и не может сказать - не то что бы серьезное. - начал было отнекиваться Намджун и пытается осторожно его отодвинуть, пока одну из его рук нежно не перехватывает рука Джина, поглаживая её - скажи, пожалуйста, я же волнуюсь, что бы там ни было, я все прийму - говорит Ким, и держит парня возле себя - точно ничего не ответишь? - опустив взгляд в пол говорит он - точно, доверься мне - ладно, ты мне нравишься, понял я это недавно, и из-за этого ходил не в себе - разглядывая пол, Нам решается поднять глаза, чего он не ожидал первым увидеть счастливую улыбку парня. - ты почему улыбаешься? - а я то думал, когда же ты наконец то осмелишься - смеясь говорит Ким и притягивает к себе парня целуя в губы, пока, тот в шоке переваривает информацию, а после притягивает его за талию, целуя и обнимая - я тоже тебя люблю. Джун, выдохнув со спокойствием улыбнулся и опять притянул парня к себе, на этот раз углубляя поцелуй. А когда они оторвались друг от друга, Джин только заметил что Нам был до сих пор в одежде с тренировки - иди переоденься ещё не хватало чтобы ты заболел, а потом поедем домой, возможно ещё что-то обсудим если не договорили. *** Когда они приехали домой сразу пошли в комнату Намджуна, благо он жил один и закрыв за собой дверь, Сокджин поцеловал его в губы толкая к кровати и нависая сверху - что ты задумал? - с улыбкой спрашивает Джун целуя того в губы, сминая их и углубляя поцелуй, перехватывая инициативу на себя, замечая как быстро Джин избавляется от его одежды, оставляя его голым. Не решив оставаться в стороне, Намджун их переворачивает нависая сверху и раздевая того в ответ, доставая смазку из верхнего ящика - я вижу ты был готов к этому - комментирует ситуацию Сок и усмехается - я всегда готов к чему бы то ни было, пора бы уже привыкнуть - чмокает того в губы и начинает растягивать, слыша громкий стон боли сверху и видя как тот прогибается в спине от неожиданности, из-за чего приходится Сокджина придержать за бедра другой рукой и поцеловать в губы заглушая стоны - нас могут услышать, постарайся быть тише - осторожно растягивает его Джун и целует в шею, не оставляя засосов им нельзя, иначе может быть скандал, потому получаются только слабые поцелуи и покусывания которые не будет видно. Когда Джин был растянут и Нам в этом убедился он осторожно спросил - готов? - на что получив кивок, Намджун поцеловав парня в губы и резко вошёл замирая в таком положении давая парню привыкнуть и поцелуем глуша вскрик. Заметив что он расслабился Джун начал по немногу двигаться ища простату, а когда Сокджин снова прогнулся в спине и простонал, сразу было понятно что он нашел, то что искал. Спустя какое-то время Сокджин и Намджун уже лежали без сил просто в обнимку на кровати и разговаривали о чем-то невзначай - когда ты заметил что я тебя люблю? - ещё где-то два месяца назад, а что? - улыбается ему гладя по голове, пока Джун лежал уткнувшись в шею Джина. - и почему молчал? Ждал? - поднимает голову и уже сонно смотрит на того - да пока сам признаешь - улыбается парню и целует его в губы с улыбкой осматривая потрёпанный вид того. - хитрый какой ты посмотри на него - целует в ответ и накрывает себя и парня одеялом - ладно давай спать завтра практика и Хоби опять будет злиться. - ты прав, а злился он из-за тебя кстати - щелкает по носу, но так же удобнее устраивается и закрыв глаза начинает засыпать, а Сокджин следом. *** На утро им пришлось все рассказать остальным, ведь те некоторые моменты слышали, а после и видели вместе выходящих потрёпанных парней из комнаты, все отреагировали спокойно, Чонгук с Тэхёном тоже взяли пример и признались в своих отношениях, а остальные трое, пока решили промолчать об своих, так как полиаморию пока не очень принимают в нашем мире. Хотя себе дали обещания что признаются чуточку позже. Все было прекрасно, все наладилось, все недоговоренности были разрешены, все отношения раскрыты, все решения приняты, остаётся им только продолжать жить и общаться как и раньше, на что никак не повлияло признание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.