ID работы: 13329063

Кризализь

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сласть и страсть

Настройки текста
Свой новый план Королева чейнджлингов считала идеальным. Никаких разведок, нападений и захватов, никаких угроз и рисков. Чтобы заполучить любовь, МНОГО любви, надо было всего лишь замаскироваться под то, что любят все! Например, леденцы. Не решаясь доверять свой план простым перевертышам, Королева взялась выполнять его лично. Кому, как не ей необходимо все испытать, проверить и убедиться в безукоризненной его схеме, по которой затем она и будет учить своих бестолковых подданных. Приступить к отработке плана оказалось плевым делом: ночным мотыльком пролетев в один из кантерлотских магазинов сладостей незадолго до рассвета и расшугав попутно всех пауков, Кризалис опустилась на подставку для леденцов, немного покружила по ней, деловито изучая... и вот среди сладостей на палочках появилась еще одна. Вот и первые посетители. Королева терпеливо ожидала того, кто соизволит соблазниться ею, попутно изучая обстановку, свое положение и его ограничения. Таки большая разница, громадный ли ты медвежук или сладость на палочке. Она могла видеть - сферическим зрением, очень недалеко, но сразу во все стороны. Она могла слышать. Она могла воспринимать проходящих мимо пони как сгустки магии различной структуры и плотности. Единственное что напрягало - она не могла двигаться. Чтоб совершить хоть какое-то движение, Кризалис потребовалось бы полностью сбросить маскировку и вернуться к обычному своему облику. Пони приходили и уходили. Иногда жеребята брали леденцы, но всякий раз промахивались мимо королевы, успевшей заскучать и слегка разочароваться в своем великом плане. И вдруг в дверях засияло Солнце! «Твою-ж-ж-жукомать!» - заполошно мысленно взвыла королева, в чьи планы подобный поворот событий не вписывался, не вкладывался и не врисовывался. В самом деле, где ж это видано, чтоб правители ажно целой страны в одиночку по магазинам шастали? У них на это слуги есть. - О, здравствуйте, Ваше Величество! - прозвучало от кассы. - Помочь вам с покупками? - Привет, Лайми Медоу, рада видеть. Спасибо, я сейчас пройдусь и соберу нужное. Пони, от которой веяло магией солнца, удалилась вглубь магазина, а королева опять-таки мысленно вздохнула спокойнее. Ну, наберет она гору бананов, манго, эклеров, заплатит и свалит. Ничего страшнее дихлофоса, на самом-то деле. А ей, королеве, останется только улучить момент и незаметно исчезнуть с прилавка. План все одно не удался и торчать на подставке до ночи нет смысла. И вот солнце снова приблизилось, сопровождаемое звуками груженой тележки с покупками. Кризалис невольно разомлела, купаясь в эманации благодушия и любви, исходящих от принцессы. - Яйца, молоко, мука, бананы, круассаны. Оплачу с бонусов, да, хорошо. И еще возьму один леденец. «Это самый ужасный мой план из всех самых ужасных планов!» - с ужасом подумала Кризалис, узрев над собой необъятный белоснежный нос, пристально шевелящий бездонными темными ноздрями. Ее обдало жарким прерывистым дыханием. - Этот, пожалуй. Золотистая магия бережно подхватила паникующую королеву с подставки. - Спасибо, Ваше Величество, ваши покупки мы доставим во дворец в ближайший час. - Благодарю, Лайми, ваше обслуживание как всегда на высоте. И вот Кризалис, оказавшуюся в полной власти главной кобылы Эквестрии вынесли на улицу. И такого момента ее план тоже не предусматривал. «Что же делать теперь?» - размышляла королева, прогуливаясь с принцессой, неторопливо идущей мимо магазинов. План по хищению любви грозил обернуться нешуточными опасностями, а те, в свою очередь - лишними дырками в крупе. Селестия на ходу обменивалась любезностями со встречными пони и явно не подозревала о покупке с подвохом. Вот аликорн перелетела на один из высотных мостов города. Кризалис хоть и видела не дальше носа Селестии в нынешней своей форме, но знала, что с моста открывается превосходный вид. Полюбовавшись идиллией раннего утра, Селестия вновь обратила внимание на леденец и аккуратно сняла обертку. Кризалис увидела, а затем ощутила нечто розовое, что осторожно трогало ее влажным краешком. «Ну вот! Меня еще и обслюнявят. Фу, гадость!» - Хм-м, какой интересный вкус... Королева уже хотела признать план провальным, сменить обличье и предпринять стратегическое отступление, но тут осмелевший шершавый язык нежно прошелся по всему округлому тельцу Кризалис, вынуждая ее внутренне застонать от наслаждения. «Никогда б не предполагала, что меня будут лиза-а-ать... ох-х, столько любви», - Кризалис буквально таяла от прикосновений горячего языка. Мягкие губы нежно охватили ее, увлекая в жаркие бархатные объятия. Положение осложнялось тем, что королева никак не могла определиться со статусом своего положения: являлось ли оно оскорбительным для королевы? Несомненно. Но вот для чейнджлинга тут было вдосталь любви. С избытком. Кризалис купалась в ней, абсолютно счастливая. Но допустимо ли быть предельно опозоренной и осчастливленной одновременно?.. Для жучиных мозгов эта дилемма оказалась чрезвычайно сложной. «Ладно, следую плану. Сперва наемся, а там посмотрим», - приняла мудрое решение королева. Свою форму леденца она сохраняла исключительно благодаря многолетней выдержке и силе воли. А очередная волна любви, накатившая со стороны Селестии - и вовсе лишила Кризалис способности и желания о чем-либо думать. Она могла теперь только чувствовать. Ощутив свет и свежий ветерок, Кризалис догадалась, что изо рта ее таки вынули. И условно выражаясь, вздохнула с облегчением. Внезапный мощный рывок - не сразу леденцовая королева сообразила, что это Селестия всего лишь спрыгнула с моста. Пролетев над городом, аликорн мягко опустилась на балкон башни, где обычно она с Луной завтракали. Принцесса Ночи уже читала утреннюю газету, но к еде не притронулась, ожидая сестру. - Привет, Тия, что-то заставило тебя задержаться? - отложила чтение Луна. - Да, Лу! Я нашла очень интересный леденец, и принесла его попробовать! Смотри. Две пони стояли рядышком, рассматривая едва хранящую самообладание сласть. - Красивый, похож на крыжовник, только крупнее, темнее, и полосочки извилистее. - Я потому его и заприметила. Представь, среди леденцов в форме яблок фирмы Эпплов увидеть этакий милый «арбузик». А еще он со вкусом морской травы и... чего-то ускользающего. Попробуешь, Лу? Теплые языки аликорнов энергично скользили по леденцу, парящему в облачке телекинеза, нежно лаская со всех сторон. Прикрыв глаза, почти упираясь друг в друга носами, Селестия и Луна наслаждались чувственной игрой, то и дело соприкасаясь языками и чутко слушая дыхание напротив. Кризалис переполняла любовь. Ее захлестывал восторг. Она плавала в безграничном океане счастья. Она уже неспособна была сдерживаться... Резкая вспышка магии на миг ослепила аликорнов. Раздался грохот. Присев, Селестия потрясла головой. - Ты знала об этом? - Луна оглядела валяющуюся на полу королеву чейнджлингов. - Конечно, Лу, я учуяла ее, едва войдя в магазин. И похоже, мы совместными усилиями довели Кризалис до счастливого обморока. - Вижу... - хмыкнула Луна, пройдясь по телу невольной жертвы сканирующими чарами. - Она в полном порядке, только надо помочь ей освободиться от излишков любовного меда. Вытряхнув яблоки с большого подноса, Селестия придержала ноги, крылья, рог и хвост Кризалис, пока Луна осторожно доставала из дырок тяжелые плотные комья искрящегося ярко-зеленого нектара и перекладывала на поднос. - Нас ожидает беседа с очень счастливой королевой, - подвела итоги Селестия, уложив Кризалис на кушетку. - В таком случае, поднимем кубки за плодотворное общение! - отсалютовала кубком Луна. - И знаешь, давно хотела попробовать, каков чейнджлингов мед на вкус, если, согласно легендам, он состоит из концентрированной любви. Будешь, Лу? Селестия подхватила телекинезом хлеб и чайную ложку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.