ID работы: 13329064

Звезды на тихом небе.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе закат, уютный дом и уютные отношения у этих людей в этом доме. Тигренок Ацуши лежит на коленках Акутагавы, парочка смотря дорамы отдыхают… Неожиданно появляется пошлые моменты по телевизору, Ацуши краснея говорит Акутагава -а…э я пойду попью воды… Акутагава улыбается и говорит сходи а то может горло пересохло?) Ацуши уходит в кухню, пока Акутагава наслаждается моментом. Ацуши пьет воды. Первый глоток, второй, третий. Ну не может он перестать думать о Акутагаве.каждая его улыбка, каждый его вдох, это без очередной рай тигрёнка. Ацуши не знает как удивить Акутагаву. Ацуши заходя в гостиную смотрит на Вампира, он думает как ему намекнуть?) Тигренок говорит Рюноскэ. -темно уже, пора спать… Акутагава не понимает почему Ацуши сонливый. Обычно они засыпают раньше чем нужно.Акутагава не понимает намек и говорит -ну время же 19:20… Ацуши стыдиться и не знает как ещё намекнуть, но тут он говорит. -Я хочу лечь с тобой! Акутагава понимая намек смеётся и выключая телевизор подходит к Ацуши и тут юноши впадают красочные поцелуи. Ацуши отрываясь говорит пошли в спальню, Акутагава берет клубничную смазку.Ацуши разделся в спальне и падая на кровать говорит -трахни меня! Акутгава растегивая ширинку джинс наносит смазку на член и на анус Ацуши чтобы лучше входило,акутгава входит и делает очень медленно чтобы не доставить боль для тигрёнка) Ацуши тихо стоная просит поглубже. Акутагава ускоряет темп. Ацуши начинает стонать во весь голос... Акутагава наклоняясь к Ацуши кусает за бледную кожу тигрёнка. После чего берёт кляп чтобы тот не издавал не звука. Ацуши держа кляп во рту засыпает,Акутагава чтобы разбудить кончает в анус Ацуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.