ID работы: 13329070

Одиннадцать Молнии - реакция других

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       С судорожным вздохом Твайлайт проснулась в полной темноте, пытаясь одновременно вспомнить и включить светлячка, она поняла что не может колдовать. Всё внутри похолодело. Но затем, свет из ниоткуда появился, словно ждал когда кто нибудь проснётся. Кобылка оглянулась и увидела довольно просторную комнату, по центру был большой вместительный диван на десять пони, на кофейном столе лежала записка, а также была самая интригующая часть интерьера, телевизор. Большой, плоский и словно картина на стене. Пони неплохо так удивилась, она знает что это, но что делает устройство людей здесь, в Эквестрии. — А в Эквестрии ли я нахожусь, — спросила она саму себя. С непривычки взяв бумагу копытом, она прочитала содержимое. «Привет! Ваши друзья скоро будут и вы будете смотреть кое-что удивительное», и всё. Больше ничего не написано. Бросив обратно бумажку, Спаркл села на диван и попыталась расслабиться. Друзья же её не заставили долго ждать, они так-же внезапно появились, без ничего, моргнула и они все моментально здесь. При этом в сознании, ведь Дэш упала на землю, а Эпплджек чуть не ударила Пинки по морде. Которая уже во всём догадалась и первой запрыгнула на диван. — Девочки, что происходит? — спросила резонный вопрос модельерша по имени Рэрити. — Мне бы самой знать, ежели гадать, спросим Твай, — сказала яблочная указывая на оную, которая встала и обняла подруг. — Девочки, я тоже не в курсе что с нами и где мы, я знаю лишь то что нас ждёт телевизор, — затем она объяснила что такое телевизор и зачем он. — Пфф, давай просто выберемся отсюда и надерём круп этому убл, — её преврало копыто фермерши которая не терпела грубые выражения. — Ты что не слышала, наша магия не доступна, ты даже летать не можешь сахарок, — сказала она вынимая копыто из рта летуна. Флаттершай тем временем тоже устроилась на диван. Пони в принципе не волновались, всё выглядит цивильно и словно комфортно специально для них. Неожиданно их разговор преврал яркий свет и громкий звук телика, на нём была надпись белый на чёрном — «Пожалуйста сядьте на диван». Когда пони расселись, экран поменялся на какую то сцену. Три разных человека, Твайлайт хотела объяснить кто они, но не знала как поставить на паузу, телевизор словно услышав, остановился. Она объяснила кто такие люди, затем в голове пони отметила что могла бы и раньше рассказать о людях побольше, когда вышла из зеркала. Пауза снялась. Снова три разных человека, разные во всём, комплекции, причёски, роста, у них только одинаковая форма. Футбольная форма Академии Тейкоку. Тёмно-зелёного цвета с красными линиями на плечах. Футболисты прыгнули и довольно высоко и начали вращаться вокруг мяча и сами вокруг оси. Сцена поменялась показав другого человека, вратарь Раймона. Униформа вратаря зеленая, с оранжевыми длинными рукавами (на рукавах две зеленые полосы) и на руках вратарские перчатки, облегающая зеленые шорты. У него была также капитанская лента, оранжевая и такая же оранжевая повязка на голове. Его звали Эндо Мамору капитан Раймона. У Эндо короткие каштановые волосы, торчащие по бокам, и единственная челка, свисающая ему на лоб. Его карие глаза большие и круглые. У него круглый подбородок и слегка загорелая кожа. Паренёк удивился в плохом смысле увидев что мяч начинает светится и его окружает фиолетовая энергия в форме треугольника. Трое ребят подпрыгнули от воздуха и с силой вместе ударили ногами по мячу. — Смертельная Зона! — мяч на невероятной скорости полетел к Эндо, тот попытался поймать, но лишь на секунду задержавшись, парень отлетел в сетку ворот. Пони в комнате в немом шоке смотрели на это, даже весёлая Пинки закусил губу от волнения. — Твайлайт, люди разве так умеют? — спросила Рэрити повернувшись к подруге. Та сидела с открытым ртом, взмахнув голвоой, она пришла с себя и тут же начала говорить что люди не обладают никакой магией. Но затем в голове вспыхнула мысль что тот похититель хотел именно этого, что люди не такие простые создания. Затем новая сцена, другой футболист Тейкоку взмахнул ногой в сторону Раймонца. Циклон отправил в небо бедного парня. Затем новая сцена, парень с тёмно-красными дредами и надбровными дугами был в воздуха и на мяче, словно пулемётной очередью пиная мяч и отправляя в ворота. К счастью наши футболисты не слишком беспомощные, ещё одна Смертельная Зона полетела к капитану. Но Эндо засветился золотой аурой и вытянул руку вперёд. Из воздуха появилась относительно человека гигантская золотая ладонь. И капитан легко поймал Смертельную Зону. Все были в шоке на поле, прямо как пони в комнате. — Это так круто! — прокричала Рейнбоу, подсознательно попытавшись взлететь, но из-за отсутствия магии упала на пол. Пони не могли не согласится, это было действительно хорошо. Мужчина на экране сказал что это легендарная Рука Бога. — Рука Бога! — решила повторить Пинки, к большому удивление всех кроме неё, сформировалась гигансткое копыто, которое в миг исчезло. У Твайлайт было миллион вопросов в голове, но решила бросить эту затею, это Пинки Пай. Видео продолжилось, Мамору с силой кинул мяч к Шуе, тот не растерялся и остановив грудью мяч, отправил его в небо и полетел за ним. Блондин начал вращаться как торнадо, за его ногой шёл огненный шлейф, весь огонь в момент прикосновение к мячу отдал тому всю энергию, и оно как пуля полетело в ворота противника. — Огненное Торнадо! — вот так назывался ещё один легендарный приём, но возьмёт этот титул лишь в далёком будущем. Вратарь Тейкоку не успел поймать мяч. Пони загудели от восторга, подсознательно они уже поняли кто здесь хороший и были рады победе. Экран телевизора потемнел, кажется перерыв. — Твайлайт ты видела, у них нет магии, но они могут делать такие крутые трюки, — возбуждённо сказала Дэш, бегая кругами. Пинки Пай согласилась и тоже начала бегать рядом. — Это довольно удивительное зрелище, особенно Рука Бога, — Рэрити поймала себя на мысли что ей нравится такой футбол. Хотя дома она не слишком любила такой грязный вид спорта. Тем временем Флаттершай с Эпплджек обсуждали как можно было бы использовать эти приёмы не только на поле футбола. — Сахарок, откуда ты знаешь что трюк может быть любым, — спросила фермерша. — По словам Твай, люди не используют магию, это значит это не отличается от придумывания трюков Рейнбоу, — аргументированно ответила пегаска. Эпплджек молча согласилась на такой ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.