ID работы: 13329088

Семья всегда поможет, даже только обретенная.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конфликты в семье, разногласия между родителями и детьми, это всë будет преследовать новое и старое поколение. Между представителями этих поколений, как раз и произошёл конфликт. Боруто решил добиться признания от отца, а потому начал часто уходить поздней ночью на тренировки, пытался видоизменить технику Расенган, и это у него получалось, только в одну из таких ночей, Наруто возвращаясь домой увидел сына, который вылазил из окна, и постоянно оглядывался. Хокаге тихо подошёл за спину к сыну и взяв того, за воротник начал кричать на него. — Ты куда это собрался на ночь глядя! Ты вообще видел время в которое ты уходишь?! — кричал на него Наруто. Боруто опустил голову и просто не хотел смотреть ему в глаза. Мальчик хотел сделать как лучше, показать отцу технику, добиться от него признания, но Наруто, на это было всë равно. В какой-то момент их крика друг на друга, старший Узумаки произнëс фразу, которая изменила взгляды сына на отца. — Лучше бы ты вообще не появлялся в моей жизни! — крикнул Наруто не обдумав. В этот момент в голове Боруто, будто пролетела искра, парень откинул руку отца и создав несколько клонов убежал. Наруто был уставшим, и делать клонов ему не хотелось, да и без Курамы, чакры у него было не такое огромное количество. Он начал бежать за одним из клонов, заведя хокаге в тупик, клон испарился. Наруто решил поискать сына утром, но утром получив от Ино информацию, что она не может засечь чакру его сына, Наруто испугался. У Седьмого Хокаге в голове появилась куча вариантов развития событий, но он не мог понять, какой из них будет наиболее вероятным. В раздумьях Наруто остался сидеть в резиденции и продолжать работать. Саске и Сарада в это время отправились на тренировочную площадку, которая находилась немного за пределами Конохи, а потому не улавливалась сенсорами из клана Яманака. В какой-то момент, Сарада заметила движение за деревом, и сказав об этом отцу решила проверить. Вооружившись кунаем, она медленно начала подходить к дереву, зайдя за ствол дерева, её глазам предстала немыслимая картина. Облокотившись спиной и уткнувшись головой в колени, там сидел Боруто. Тихие всхлипы говорили о том, что парень вероятно плакал, что и показывало его немного покрасневшее лицо. — Боруто? — робко спросила Сарада убрав кунай. — почему ты здесь сидишь? Мальчик поднял голову и увидел Сараду, а также подошедшего к ним Саске. Учихи посмотрели на Боруто, и у них его состояние вызвало много вопросов.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.