ID работы: 13329113

Вторая часть «Чувственного порнографа» как гей-порно интерпретация тропа «Аянами Рей»

Статья
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть «Чувственного порнографа» как гей-порно интерпретация тропа «Аянами Рей».

Настройки текста
      Существует такой троп как «Аянами Рей» [1].       Первое произведение на которое я подрочил в своей жизни (мне было 17 лет, кажется), была вторая часть «Чувственного порнографа» [2]. Для меня эта порнушка была знаковой, так как именно тогда я наконец-то осознал свою гомосексуальность. И периодически я сейчас его пересматриваю, в том числе и потому, что это просто очень хорошо сделанная порнография (мне она в душу запала ещё и тем, что Аки-чан похож на моего самого любимого хасубандо в аниме — Каору из всё той же «Евы»). Да, для того, чтобы делать порнографию, тоже нужен долбаный талант.       Сюжет тут такой: парень, сидящий с животными (никогда не интересовался как его зовут, далее буду называть его просто парнем-сиделкой) приходит по вызову, но вместо кролика по имени Аки-чан находит обнажённого, связанного парня-альбиноса (то есть типичного бледного анимешного парня-красавца с около красноватыми глазами и седыми волосами). Его и зовут Аки. Аки реагирует на всё флегматично, серьёзно и сдержано, он настроен на секс: любовник Аки наблюдает через камеру всё это и ожидает трах. Пока парень-сиделка, человек ужасно простодушный, негодует, Аки начинает сосать ему член. Так у них происходит секс, где Аки — пассив. Сам парень-сиделка проявляет заботу и внимание к Аки, что тому нравится. Уже после того, как парень-сиделка уходит, приходит любовник Аки — какой-то коварный извращенец — альбинос, прислушавшись к своим ощущениям, говорит ему, что «поначалу я думал, что из любви к тебе я сделаю что угодно, но теперь я ухожу». Парень-сиделка встречает в институте Аки всего в бинтах, но в целом довольного, что у него теперь новый возлюбленный, уж точно лучше прежнего садюги.       Как можно заметить здесь структурно повторяется классическая сюжетная конструкция, связанная с персонажем архетипа Аянами Рей: — У нас есть странный персонаж, который весь из себя красивый, с необычной внешностью и достаточно хладнокровным поведением. Рей из «Евы», С.С. из «Код Гиасса», Зеро Ту из «Франкса», Хотару из «Сейлор Мун», Лейн из «Эксперименты Лэйн». — Этот персонаж предан некому человеку, который не очень хорошо с ним обходится, а конкретно использует для своих злодейских целей. Гендо, «Союз Рагнарока», APE, доктор Тома (с оговоркой), Масами Эйри (с оговоркой: Лейн не то чтобы ему верна сознательно, сколько считает его богом и следует его программе). — Этот персонаж встречается с главным героем, который искренне доброжелателен к сабжу, потому завоëвывает сердце — и центральный образ оставляет упомянутого выше злодея ради этого нового встречного. Синдзи, Лелуш, Хиро, Чибиуса (не романтический вариант), Алиса (не уверен, что это романтический вариант, но намёки на юри-подтекст есть)       Дополнительные очки за то, что Аки в конце нарисован в бинтах — точно так, как это является частью образа Аянами Рей из того самого «Евангелиона».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.