ID работы: 13329165

~𝓼𝓪𝓷𝓰𝓾𝓲𝓼 𝓼𝓸𝓵~

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лондон редко баловал своих жителей солнечной погодой, но в этот день, словно кто-то свыше разгневался на несчастный город, обрушив на него всю свою ярость в полном размере. Солнце закрывал плотный и непроглядный слой серых туч, периодически вспыхивая, благодаря молниям, что бессовестно распускали свои цветы, сотканные из белого света. Где-то в отдалении грохотал гром, будто сам Сатана играл зловещий ритм на огромных барабанах.       Поговаривают, что дождь — это слёзы сотни ангелов и довольно большое количество англичан в это верило, однако была в этом городе леди, которая это категорично отрицала, ибо была совершенно уверена, что такого явления как ангелы попросту не существует.       На данный момент дождь с силой барабанил по покатой крыше старинного особняка. Здание выглядело поистине величественно — обвитые вечнозелёным плющом стены, сад за кованной оградой и необычные витражные окна, которые даже не в каждой церквушке встретишь. В коридорах и на многочисленных лестницах звучала чудесная мелодия, изредка прерываясь на шуршащие звуки, что ясно давало понять источник музыки старый проигрыватель. Благодаря высоким потолкам здесь было просто прекрасное эхо.       В одной из комнат с красным витражом и тремя огромными подсвечниками в качестве света, кружился юноша. Длинные алые волосы развевались за спиной, создавая кровавый ореол, а стройное тело казалось обладало грацией и ловкостью пантеры. В руке с аккуратными, ухоженными, бардовыми ногтями поблескивал серебряный скальпель. Он танцевал под столь чарующий вальс свой странный танец, явно отсутствуя в этой реальности. Глаза цвета абсента сверкали страстью и экстазом из-под бордовой оправы квадратных очков. На продолговатом столе лежала девушка, чья грудь более не вздымалась. Спутанные блондинистые волосы цвета соломы были все в запёкшейся крови и грязи. Голубое платье изодрано и в абсолютно идентичной грязи. Это значительно портило внешний вид и указывало на то, что она сопротивлялась изо всех сил. Тугой корсет с хирургической точностью разрезан, а скальпель, с которым сейчас танцевал юноша, явно не один раз побывал у неё в груди. Платок, обагрённый кровью, лежал чуть поодаль.       Неожиданно на пороге застыла прекрасная хозяйка дома — Анджелина Даллес или Мадам Рэд, как он её называл. Жнеца нисколько не смутило её появление и он всё ещё пребывая в танце, протянул руку даме, предлагая присоединиться. Ни секунду не колеблясь, Анджелина вложила руку в кружевной перчатке, принимая приглашение. Атласный подол гранатового платья изящно кружился в такт безумному танцу. Из-за полумрака и вспышек молний через разные оттенки красного стекла, казалось, что даже воздух отныне красного цвета.       Даллес прекрасно осознавала всю опасность принятого решения, довериться этому странному человеку, но тем не менее, он был единственным, кто по-настоящему понимал её. Его необычайно заинтересовала её багряная, как он выразился, история. Грелль Сатклифф. Один он знал, что на душе у Анджелины. Именно Сатклиффу принадлежала идея всё окрасить красным. Как оказалось, юноша тоже любил ранее и для них это было самое действующее лекарство.       «Он предал меня, я мёртв, а Ваш избранник и вовсе умер вместе с Вашим ребёнком. Давайте перекроем всё это нашим столь любимым цветом и более никогда не вспомним?»       Только вот, кружась в танце, Мадам Рэд позволила себе позабыть одну вещь.       Она ещё не была совершенно одна. В отличии от жнеца, у неё ещё был тот участок, который закрашивать не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.