ID работы: 13329185

желание быть твоей

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели поздней ночью в моём дворе. Не знаю, каким боком она оказалась в моем городе, но и знать особо не хотелось. Несмотря на наши взаимоотношения на проекте, мы смогли сдружиться. Да, к концу. Да, было уже поздно. Но это лучше, чем никогда. Лучше, чем остаться в глазах друг друга последним дерьмом. На улице было тихо, запевали сверчки, а площадку освещал тусклый свет фонаря. Летний, но всё же прохладный ветер, дул мне в лицо, пока я раскачивалась на качелях. Захарова стояла рядом, словно загипнотизированная. Она не издала ни звука, даже казалось, что она не дышит и не моргает. Но скорее всего я просто не улавливаю этот момент. – Так с чего ты решила приехать ко мне? – начинаю диалог, не поднимая взгляд на Кристину. То, как развевались мои широкие штаны, наверное, интересовало меня больше. Хотя желание посмотреть на собеседницу было сильное. – Наверное, хотелось просто побыть с тобой, – хрипой голос пропадает к концу предложения, будто она говорит это, выжимая из себя последние соки. – Да ты романтик, Крис. Столько перетерок между нами было на проекте, а сейчас ты захотела побыть со мной. Ты точно пришла только ради этого? – специально выделяю слово, чтобы Захарова раскаялась. – Ну, не совсем. Ну типа, и ради этого, но чутка другое. Короче, в пизду, сама прочтёшь, — садится рядом с качелей на корточки, а из кармана рубашки достает в несколько раз скомканную бумажку. С осторожностью беру её, на долю секунды касаясь её теплых рук. Кристина чуть морщит нос. Мои руки всегда были прохладные, а на холодном ветру тем более. „тебя бью, но сразу же корю себя за то, что не перестану делать никогда. почему - ответа не найду. лишь отмазки, что звучат как ерунда. быть может моя натура такова причинять боль, кого люблю и после даже прощения ели попросить смогу но стараюсь, что есть мочи. прости лизка, за всю боль что причинила я тебе в лицо не скажу, такова вот я но пишу, ведь мне искренне жаль. Крис ” Таково было содержание бумажки. На моём лице появилась улыбка и краем глаза замечаю, как от этого начинает лыбится подруга. На душе становится почему-то тепло. – Красиво написано.. Сама писала? – задаю первый вопрос, а сама перечитываю строки. Возможно, они не совсем складны, по сравнению с другими, но тем не менее восхищаюсь. – Не совсем. Настюха помогла в некоторых моментах. Она ж умеет их писать, ну и типа вышло вот это. Коллективная работа, так сказать, – нелепо усмехается, а я перевожу взгляд на неё. Свет фонарей красиво освещает очерченные черты лица, которые я всегда отмечала привлекательными. – Поняла.. И суть тоже. Я не в обиде, Крис. Знаешь, что я всегда ем весь негатив к себе. Так что все нормально, но похвально. Правда. Первые стихи, которые мне посвятили. Молчание. Мы без слов, но понимаем друг друга. Словно души между собой поговорили, а нас и не спрашивали. Вижу, как Захарова мнется, поэтому решаю сподвинуть её к этому. Чуть вытягиваю ладонь с растопыренными пальцами, а Крис схватывает. Сплетает свои пальцы с моими, а чуть мёрзлым носом тыкнулась мне в колено. Слышу тихие шмыганья и кладу свободную ладонь на голову подруги. Сегодня она без кепки и распущенными волосами. Необычно, но до безумия красиво. – Чего расклеилась? – с некой теплотой спрашиваю я, поглаживая её по голове. Волосы шелковистые, так и трогала бы их вечность. – Не расклеилась я.. Сожалею просто. Типа, я тебя толком не знала, но из-за синьки так и летела лицо бить. Словно ты боксёрская груша, – дальше я не особо разбираю. Но её рассказ звучал действительно искренне. Я пригнулась к ней так, что практически касалась носом её белобрысой макушки. Её волосы пахли шампунем, который я запомнила ещё с проекта. Одновременно странный, но приятный запах. – Чудная ты, Захарова. Ты ведь так ненавидела меня. И сейчас говоришь мне это всё. Неужто желание показаться благородной и доброй стало выше? – вновь выдаю я, шепча ей в макушку В ответ я ожидала какой-нибудь колкий ответ или даже согласие. Но, к моему удивлению и некоторой радости он был совершенно другой. – Нет. Желание быть твоей на неописуемой высоте. И ничто более не сможет быть выше этого, — она поднимает голову, оставляя между нашими лицами минимальное расстояние. Наверняка, она долго готовилась к этому разговору. Даже Настю попросила помочь со стихом. Я была рада, что она действительно изменилась. Не зря дошла до финала. – Так ты же занятая. Неужто решила мутить сразу с двумя в тайне? – к стати вспоминаю, что у Крис девушка. Викой вроде зовут. После финала мы вели пару эфиров, где видела её. Приятная, но порой её поведение мне не нравилось. – Была занята. Решили разойтись, оставшись хорошими подругами. Она стала слишком ревнивая, не вывожу это. Инициатива была моя, а она, не сразу конечно, но согласилась. Ну типа, ей не хотелось вовсе терять контакт, вот я р предложила разойтись на хорошей ноте. Мне нужен другой человек, – последнее она сказала шепотом, смотря прямо мне в глаза. И наверное, в тот момент я впервые увидела, насколько Крис красива. Это, безусловно, я ещё замечала, сидя за телевизором на телеканале "Пятница!". Особенно после выпуска, когда девченок впервые настолько красиво изменили. Правда, платье её было коротковато, но как она в нём выглядела… Возможно уже тогда я поняла, что ненависть действительно может перености в любовь. И, в моём случае, взаимной. – А этот человек хочет быть твоим? – мне интересна была версия Захаровой, поэтому вместо ответа мне и прошло в голову сказать это. – Надеюсь. Но даже если нет, я буду его понимать. Сердцу ведь не прикажешь, – на её лице появилась нелепая, совсем детская улыбка, которую она практически сразу спрятала. Чувствую, как она чуть сильнее сжимает пальцы. Наверняка уже всё сжалось. Я лишь сижу и молчу, осматривая Крис, так и не отодвинувшись. Я понимала, что она сидит на иголка, но тем не менее тянула. Мне всегда нравилось наблюдать реакции людей в такие моменты. Раньше мне удавалось видеть такое лишь в кино. Ведь в прошлых, к сожалению, моих отношениях такого и в помине не было. С улыбкой на лице, я аккуратно чмокаю Захарову в её приоткрытые губы. Сразу донесся вкус железа. Искусанные губы дали о себе знать. – А сердцу этого человека и не нужно приказывать. Он сам выбрал такой путь, – откинувшись на спинку качели, я поднимаю голову. На момент всё затихает и я слышу биение своего сердца.Частое, не такое, как всегда. В этот момент я поняла, что такое быть нужной и счастливой. Ещё долго сидя на качелях и о чем-то щебеча, я чувствовала, как в груди что-то отдавалось теплым. То чувство, которое я так давно не испытывала.В глазах Крис я видела искренность, любовь и тепло. То, что так давно хотела, но не получала. Я счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.