ID работы: 13329218

Редан и Альтушка могут быть вместе 4

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того как забеременеть Скрич прошло уже почти 9 месяцев. Скричу часто было плохо. Его тошнило, состояние было фиговое. Сик шутил что он шкибидидоп, а Тимоти за это бил его лопатой. Вообщем жили они не тужили, но тут у Скрича начались схватки... - Тимоти... Я РОЖАЮ!!!!!! - Поехали в дет дом ой род дом. В роддоме Скрич орал как резаный, потому что рожать больно, эти ощущения родов можно было сравнить с моментом во время секаса Тимоти и Скрича, когда чл.н Тимоти выходит из Скрича. Роды кончились. Скрич вышел весь в слезах. Тимоти ждал его на входе больницы с цветами. - Скрич! Наконец-то! Я скучал! А где наш ребёнок? - Тимоти... У меня выкидыш... Я бесплоден... - ... - Тимоти... Я... - Ничего... Я... Буду все равно... Любить... Тебя... - Правда...? - Да...!!!! Пара обнялись и поехали в отель. - Ну чё где ваш абортыш которого мы с фигурой скоро продадим? - Скрич бесплоден... - А пон Создатель дорса сидел на кресле и увидев Скрича и Тимоти, сказал: - Ну что, родители, где ваше дитя? - У нас его нет и не будет... Скрич бесплоден... - Оу... Ладно... Создатель дорса увидел как Сик и Фигура опять что-то вытворяют. Они жарили шоколадку на камине. - Сик, Фигура! Почему вы не на рабочем месте!? Дуйте работать! А то по жо пе дам!!!! - Не ну ты посмотри, Сик, ну скажи ты ему! - Ага, Слушай, начальник, какой сегодня день? - Суббота - рабочий день!!! - А ты знаешь что в субботу!? - Что? - Ты ведь знаешь, что в субботу, вор не ходит на работу! А у нас суббота каждый день! - Да - Вот лентяи! Бездари! Спалив шоколадку, Сик и Фигура вышли из комнаты и пошли куда-то что-то вытворять. В комнату вошёл Амбуш и спросил: - Создатель, а у нас есть сода? - Да, есть, а зачем тебе? - Да удленнить кое-что хочу... - Не понял. Амбуш улетел. Скрич и Тимоти пошли к себе в комнату. - Тимоти, ты же будешь меня любить любым...? - Да!!! - Правда...? - Мне не важно, плоден ты или бесплоден, я люблю тебя и буду любить и любил! Ты для меня всё! Я люблю тебя, Скрич!!! - Я тебя тоже, Тимоти... Пара поцеловались, и пошли пугать игроков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.