ID работы: 1332922

Последний разговор

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи мне в последний раз хоть что-нибудь? – посмотрела она на него. - Лучше просто посидим, - он обнял её и почувствовал теплоту. Слезинка одинокая упала с ветром, а двое влюбленных сидели рядом. Она прижимается к нему, словно закрывая от суеты. Он произнесёт последние слова и она поймёт, что уже всё произошло. - Ты только знай, малыш, я люблю тебя, - он повернулся к ней и посмотрел в глаза. – И не надо плакать, я просто уйду, - он смотрел в её глаза, а она лишь только отпустила руки на плечи. - Знаю, но мне будет не хватать твоего взгляда и улыбки, - их губы слились в поцелуе. Она почувствовала любимого человека, когда он впервые поцеловал её. И сейчас это был поцелуй любви – последний их поцелуй. Последние слова он произнёс и был последний разговор. По щекам текли слезы, а душа чувствовала боль, унося за собой. Она торопилась к нему на свидание, он ждал с цветами, когда она приедет чтобы быть с ней рядом. Прошло назначенное время, а она не приехала, он взял телефон, стал набирать. Вдруг сзади кто-то опустил руки на плечи. - Привет, - она посмотрела на него, а он улыбнулся, преподнес цветы. – Я кажется, опоздала? - Главное, что ты приехала, - он подошёл к любимой, стал целовать, нежно обнимая. Рогозина шла к нему на встречу, как вдруг… Она опустилась на пол, с глаз потекли слезы. Все закончилось, он целовал не её и они вместе ушли под руку, а она осталась сидеть и плакать. На следующее утро Круглов приехал на работу и сразу отправился в кабинет полковника. Рогозина сидела за столом, писала отчёт. Увидев майора, она продолжила писать. - Галя, мне нужно поговорить с тобой! – Круглов подошёл, сел за стол и посмотрел на женщину. - Вы что-то хотели, товарищ майор? – Рогозина не смотрела на майора, но он чувствовал, что она злится. - Прости меня, если сможешь, - он положил на стол заявление и ушел, а она посмотрев ему вслед, заплакала. Рогозина раньше не скрывала улыбки на лице, а сейчас всё исчезло, когда его рядом с ней нет, и она осталась одна. Ей хотелось улыбнуться, но на лице не было улыбки, она просто ушла. Здесь писать не хватает слов и страниц, а столько много нужно произнести. Но слова не нужны, а его взгляд и образ исчез. Ты осталась сидеть одна – это был последний разговор. «- Прощай любимый, я буду любить тебя всегда. Буду помнить, когда в первый раз ты посмотрел на меня. Люблю всем сердцем и душой, но вернуть тебя я больше не смогу», - она заплакала от боли утерянной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.