ID работы: 13329295

Школа для Александра

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет на мгновение ослепил меня. Раскрыв глаза я увидел парящие в воздухе скалы, и, видимо, стоял на такой же, ведь со всех сторон был обрыв. Вдруг голос прозвучал в моей голове. -Действуй. -"Что за чертовщина?! Неужели газ из тех баллонов имеет наркотические свойства и у меня сейчас трипы?!? " Только сейчас я обратил внимание на то что, рана в моем животе пропала. "Даже шрама нет." Ухмыльнулся я "Ну значит я точно сплю или где-нибудь в больнице под капельницей в коме валяюсь." "Не стой на месте!!!" Снова голос в моей голове, на этот раз раздался громче. -Да кто это орет! "Ну ладно зачем буду стоять если это сон, которым я еще и управляю. Прыгну и все нормально будет." С этими мыслями я ступил в пропасть... "Ахахахаха, прикольно летать без парашюта не опасаясь умереть." Только начиная получать удовольствие от падения, я почувствовал адскую боль в спине. Моë падение замедлилось и я обернулся назад. "Крылья!!!" "Вот это аппарат, малыш Сэмми сто процентов бы позавидовал." Рассуждая о том как Сэм будет завидовать, когда увидит мои крылья, я заметил двух людей которые движениями рук приглашали его подлететь. "Незнакомые лица..." Однако, решив, что это в любом случае сон, я подлетел к ним. "У них тоже крылья. " Подметил я уже на подлете. "Значит я здесь не самый крутой." Передо мной стоял высокий мужчина в черном одеянии и полная ему противоположность - одетая полностью в белый, леди невысокого роста. -"-"Здравствуй, Александр" -обратился ко мне мужчина. - - Я - Геральд, это - Мисселина. -Приветствуем тебя, и поздравляем с прохождением теста! - сказала милая леди. "Как такое возможно? Разве во сне появляются люди которых ты не знаешь? Допустим что, я видел их на улице когда-то, но такие имена... точно слышу их в первый раз." "Все в порядке?' - Вывел меня из размышлений голос Мисселины. -Постой, не торопи его, он начинает понимать. - Сказал Геральд, обращаясь к подруге. -Вы можете мне объяснить почему в моем сне появляются люди которых я не знаю? -Выпалил я вопрос который серьезно меня тревожил. -(Г) Видимо ты не понял. Никакой это не сон. Ты мертв, дружок. -(А) Чего? -(Г) Да-да, я знаю что это звучит дико. Однако со временем ты всё поймешь. -(М) Ты прошел тест, а это значит, что ты избранный и можешь быть принят в школу Ангелов и Демонов. Девушка сказала это очень мягким голосом , будто боялась спугнуть меня. -(А) Чего - чего, б***ь?! Я не до конца верил, в то что они говорят, и то что это не моя бурная фантазия выдает такие сюжеты в моем сне. Поэтому решил им подыграть. (А) -Ладно... Допустим, а мои друзья где? (М) - Ты о ком? - С недоумением спросила Мисселина (А) - Сэмми, Агата, Рейчел. Они же тоже в школе? (М) - Геральд, ты знаешь таких? (Г) - Не думаю что их время пришло. "Какое черт возьми время!!! Почему они так сильно хотят, чтобы Я поверил в свою смерть?! " (А) - Хватит. Хватит! Я не верю вам. я не мог умереть, это лишь сон, прекратите этот спектакль! Мисселина подошла ближе и приобняла меня за плечи. Не знаю, как она это сделала, но я почти сразу успокоился. (Г) - Послушай, парень, какое твое последнее воспоминание? (А) - я помню... как лежал в крови и еще рядом был баллон с каким-то газом, а дальше... Не помню. Я словил удивленный взгляд Геральда на себе. (Г) - Тогда я, совершенно, не понимаю, почему ты не веришь в свою смерть. Отравленный, так еще и в крови, гарантия смерти. (М) - Мы здесь застоялись, давайте продолжим нашу беседу уже по прилету в школу. После сказанного Мисселина полетела вперед, не оглядываясь на нас с Геральдом. Нам же ничего не оставалось, кроме как последовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.