ID работы: 13329374

condition

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

favorite psychologist

Настройки текста

condition

Глава первая

favorite psychologist

белые стены. желтые диванчики. только столик разъединял психолога и феликса. — мне жаль, — прозвучал голос психолога, звонко отбиваясь от стен комнаты. — я ничем не могу помочь. — вы можете, — ответил ликс. — поверь, феликс. попросту не могу. — продолжил он, снимая очки. — я ничего не могу поделать. — ответил шатен, вертя в руках эти очки. — но вы можете! — щенячьими глазами посмотрел феликс — это слишком сильная влюбленность. насколько сильно ты втюрился, я даже не представляю. раз уж решил посетить психолога. — сказал психолог, и положил очки на столик, что разделял его с феликсом. — напомни-ка, из-за чего ты сначала обратился к психологу? из-за бессонницы. а теперь совсем другая причина. — дайте мне немного времени подумать . — без проблем. феликсу понадобилось несколько минут на обдумывание слов и действий, он взвесил все "за" и "против". — все. — прекрасно, — ответил собеседник, и начал писать что то в блокноте. — кто он? опиши хотя бы. может не по тому убиваешься. — он шатен, — и в ответ послышалось "угу". — карие глаза. — еще что нибудь? имя например. — минхо. ли минхо. в комнате повисла неловкая тишина. феликс уже успел сто раз пожалеть о том, что вообще пошел именно к этому психологу. раз его угораздило наглухо втрескаться в него. тот как ни в чем не бывало продолжал выписывать в блокнот. но все таки феликс любит его. любит его руки, которыми он сейчас что то усердно пишет. любит его карие глаза, с которыми встречается из раза в раз. он любит его с головы до ног. он готов поспорить, что минхо чертовски круто целуется. а взаимно ли это? ликс не задумывался. он хотел признаться на днях, но не ожидал что любовь спросит о том, что его мучает. сейчас ликс может только закрывать свое стыдливое лицо, которое залилось красной краской, руками. да, ему стыдно. да, ему страшно. да, он боится быть отвергнутым. — вау, как мы похожи. миленько, — не отрываясь от блокнота, сказал минхо. — хо, не делай из себя дурочка, — процедил феликс, заглушая свою речь руками. — а какого ответа ты ждешь, ясно-солнышко? феликс слышал лишь хлопок блокнота о стол, но показать свое стесняющее лицо он не решился. по тому что он слышал, минхо встал с кресла, и начал не спеша ходить по комнате. пускай в комнате было и комфортно, там витала неловкость ликса. у него было ощущение, словно это минхо все задумал, распланировал. словно это не сам феликс намеками признался ему. — чего ты хочешь, котенок? — послышался шепот справа, и феликс невольно убрал руки с лица, понимая, что собеседник находится не напротив него. — ответа. — какого? — черт возьми, у минхо был слишком и без шепота сладки голос, а сейчас получается просто взрывное комбо. — положительного? — с вопросом сказал феликс, сам еще толком не понимая: имел он ввиду вопрос или ответ. — должен признать, ты его получишь, — ответил хо, легонько поворачивая лицо ликса к себе за подбородок. — идет? — прошептал он, чуть ли не в самые губы. — идет, — отвечает светловолосый. феликс был прав. минхо целуется слишком классно. до бабочек в животе. тягуче, сладко, медленно, непринужденно, но при этом это получается страстно. воздуха продолжает не хватать, поэтому он отстраняется. — сеанс закончен, — сказал минхо, потрепав феликса по макушке и протягивая листочек бумаги. — мой номер, пиши когда хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.