ID работы: 13329389

Рядом с мечтой

SK8
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15. Люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
- Ну какой же ты бездарь Мэюшка? - обнимала меня хореограф а я обнимала её в ответ - Я люблю вас. - произнёсла я когда начали объявлять первое место, я затаила дыхание, все или ничего. Всё к чему я так долго шла, мои колени и поясница которые болят ежедневно, Дилара, родители, карьера я не должна чтобы это все пошло под откос. - Первое место занимает у нааас - протянул ведущий - Мэй Ласницова! Участница из Казахстана переевшая в Японию для дальшейшей карьеры выйгрывает и открывает билет в балет всего мира и самых больших театров мира! - ведущий говорил так громко что я даже не понимала что он говорит, пока моя хореограф прыгала от радости за меня. Она пихнула меня на сцену и я пошла занимать своё место на пьедестале. Я обнялась со всеми учасницами перед тем как вступить на пьедестал первого места, конечно это совершено не нужно но как по мне я должна была это сделать. Мне передали микрофон - Я не могу найти слов для того чтобы описать свою радость и эмоции. На самом деле от моего результата зависела вся моя жизнь и карьера, я мечтала хотябы попасть сюда с самого детства даже перед тем как стать балериной. Я безумно благодарна всем кто меня окружал и окружает по сей день, я знаю что вы это смотрите и сидите тут, спасибо вам большое. - я положила руку на сердце. Слезы текли по моему лицу во время того как на меня надевали медаль, она была особенной среди сотен моих. Но большим потресением было то что Мия поднялся на сцену с огромным букетом ромашек и вручил их мне. Я слышала крики из зала, Мия помог мне спустится и обнял меня. Я плакала ему в плечё. Мия увёл меня за кулисы когда сказали временно расходится. - Мия ты лучший! - сказала я смотря на ромашки - Слов не хватит чтобы отблагодарить тебя! - Это ты лучшая. Несмотря на твоё волнение ты так станцевала, ты прости что в рот момент когда ты смотрела на ребят а меня там не было. Возможно ты меня и увидела, но я бежал в самый вверх к маме за цветами, не хотел чтобы ты их увидела раньше времени. - улыбнулся Мия и я ещё сильнее обняла его - Мэй, возможно это не самый лучший вариант, но я обязан это сделать. - он взял меня жа предплечья - Ты - самая лучшая девушка в моей жизни. Ты не представляешь как я тобой дорожу и как люблю. Поверь, это не симпатия, это уже влюблённость не меньше. - я смотрела в его глаза не моргая, боялась что это галюцинация. - Я тебя тоже люблю. Прости я так не готовилась - я обняла его вставая на пятачок пуант - Ты потрясающая. - прошептал Мия - А ты просто невероятен. - тоже прошептала я - Надеюсь этот момент не закончится. Знаешь я иногда жалела что мы переехали, но теперь никогда не буду! Я не представляю что было бы если бы мы остались там, мы бы не встретились, я бы не научилась кататься на скейте, мир был бы просто скучным и нудным - говорила я не останавливаясь - Я никогда не жалел что познакомился с тобой. Прошу, давай будем вместе всегда? - спросил Мия, теперь он точно был похож на кошко-мальчика - Прошу, давай никогда не ссорится, давай всегда поддерживать друг друга? - Конечно! Мы не будем ссорится, мы будем всегда поддерживать друг друга. - шептала я - Люблю тебя. - И я тебя люблю - на этих словах Мия поцеловал меня, не стоит говорить о бабочках в животе, но это было потрясающе! Что ж теперь у меня есть все. Ди, друзья, Мия, карьера и скейтбординг. Я даже о таком не мечтала! С родителями после фестиваля отношения будут лучше, и с мамой Мии я познакомлюсь получше, как и с родителями ребят. Думаю именно этот момент в жизни будет лучшим. Момент осознания того что ты нужна, что ты все сделала, что ты просто молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.