ID работы: 13329407

Над сердцами хищников

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Часть 5 •

Настройки текста
Примечания:
В салоне включен кондиционер. Костяшки посинели от холода и голода. Парень наверное больше всех боялся ошибиться, поэтому последний раз повторил всё то, что ему объяснял Минхо. Напряжение где-то в лопатках не давало нормально дышать, от чего самочувствие ещё сильнее ухудшилось. Голова невыносимо кружится, руки трясутся. Хёнджин волновался, что прямо во время мероприятия снова потеряет сознание. Он осторожно достал крафтовый пакетик с едой из KFC и начал жадно поедать наггетсы, чтобы хотя бы чуть-чуть улучшить состояние. Парень дрожащими руками достал пластинку с таблетками, с горем пополам выпил их, навёл будильник на 21:50 и прилёг немного поспать в надежде, что его прическа не развалится. Знал бы он какое количество пенки, лака и геля у него на волосах. Она ещё год не развалится. Тем временем Хан удивлялся интерьеру раздевалки официантов. Понятно для чего зал и номера красиво обустроены, но зачем этот выпендрёж в комнате для персонала? Парень не мог понять. Джисон переодевался в не менее привлекательную форму, концентрируясь на задании. Он нервно вздохнул и негромко произнес: — Нужно ещё раз досконально обдумать план, у меня ощущение, что мы косячим. — Эта ставка и так 1 к 99, мы просто уже рыпаемся от нечего делать, так что не ебёт. – небрежно ответил ему Минхо, хотя сам волновался не меньше младшего. Время шло слишком быстро. Они не успели даже осмотреться, как наступило время мероприятия. Минхо постоянно оглядывался на вход, чтобы заметить как вошёл Хван. И заметил. Красная макушка выделялась среди толстых черноволосых дядек с деловыми чемоданчиками. Благо реальный Гёнхи тоже любил краситься в яркие цвета и этим гостей не удивить. Хёнджин водушивленно общался с красивым молодым парнем, наверняка сыном какого-то старика-богача. Минхо понял, что Джинни чувствует себя как рыба в воде и с коротким выдохом продолжил свою работу. —Гёнхи-я! Привет! Да ты похорошел! Тебе так к лицу новый цвет волос! – восхищённо воскликнул незнакомый парень. —Спасибо. – улыбнувшись ответил Хван, сдерживая дрожащий голос. – Ты тоже хорошо выглядишь. Этот костюм выделяет твои широкие плечи. —Ой, ты как обычно льстишь мне. – смущённо ответил юноша. Хёнджин убедился, что отлично вошёл в роль и понял как вести себя весь вечер. Кан Гёнхи – человек-вечеринка. Молодой парень, которого никогда не видели грустным. Он всегда разбрасывается комплиментами и никогда не думает о последствиях. Но к сожалению оказалось, что такое доброе существо – нестабильный псих, заядлый игрок и торговец наркотой. Гёнхи всегда до неадекватного счастливый, и по его словам "одаряет счастьем других" запрещенными веществами. Из-за его товара умерло огромное количество людей, так как качественные наркотики он принимал сам, а другим продавал какое-то дерьмо за огромные деньги. Джинни был рад тому, что такого ублюдка-лицемера Минхо засадил. — Как твоё дело идёт? Всё так же стабильно? – спросил парень. — Вполне себе. – кратко ответил Хван, опасаясь сказать что-то не так. — Мне говорили, что тебя в розыск подали. — Да, это так. — Что планируешь делать? За границу? — Скорее всего да. Но если не прокатит, то и их подсажу. – попытался отшутиться Хёнджин, что получилось у него неплохо. – Боже, какую же хуйню я несу. – подумал юноша, хоть собеседник и посмеялся. Джинни понимал, что нужно поскорее мотать от этого парня, имени которого он не знал, чтобы приступить напрямую к делу. Чем быстрее начнут, тем быстрее закончат. Хван бегло провёл глазами по всем присутствующим и, поклонившись юноше в знак прощания, направился в сторону возвышенной платформы, на которой разместилась семья Пак. За столом сидели белокурая женщина в небесно-голубом платье с очень мягкими чертами лица, выглядящая словно ангел, ненавидимый мужчина Пак Мёнвон, и два парня, один постарше, второй помладше. Младший сын определённо не сильно был доволен происходящем мероприятием. Мальчик ещё совсем ребёнок. На вид ему лет 7-10. Где-то в глубине души Хёнджину даже стало жалко малыша. Джинни как бы невзначай прошел мимо платформы направляясь к бару. Боковым зрением мазнул по столу, за которым все сидели. Он увидел лежащий девайс в чёрном чехле и убедился, что это айфон. —Отлично. – мельком подумал красноволосый. Хван подошёл к стойке и заказал у бармена виски со льдом. Поднёс стакан к лицу и лишь сомкнул губы на кончике хрустального изделия. Пить строго воспрещено. Как бы сильно не хотелось расслабиться и насладиться дорогим качественным алкоголем, нельзя позволить вниманию рассеяться. Резкое напряжение прошлось по всему телу, когда касание чужой руки почувствовалось на плече. Тем не менее парень спокойно обернулся и увидел невысокого юношу лет 19 кукольной внешности одетого очень вызывающее. — Эскорт. – сразу понял Хёнджин. — Я могу присесть рядом? – спросил незнакомец . Джинни безразлично отвернулся, мелко кивая головой в знак согласия, и опять сделал вид, что пьет. Рука мелко дрогнула от того, как неприятно звучал чужой тембр. Реальный тон у паренька был определённо ниже чем тот, который он пытался из себя выдавить. Поддельные голоса Хван ненавидит больше чем даже грубые. Как только странник приблизился, в нос ударил резкий и яркий запах, от чего внизу живота всё как-то странно и неестественно напряглось. — Духи с феромонами? Серьезно? Его начальство за животное меня принимает? – молча возмутился Хёнджин. Юноша неспеша сел рядом и негромко попросил какой-то неизвестный красноволосому коктейль. Губы незнакомца сомкнулись на трубочке. Они на мгновение привлекли внимание Джинни. Или не на мгновение. Парень и сам не смог понять. Его губы такие..красивые? Если присмотреться, этот неизвестный очень хорош собой. Игнорируя то, что из него пытаются сделать – очень хорошо становяться заметными густые брови и четкие скулы, хоть и худое, но крепкое тело, которые показывают грубость и силу этого юноши. Он слегка потянул напиток, но количество алкоголя в бокале не изменилось. —Не пьёшь значит.. – мельком ухмыльнулся Хван. —Вы что-то сказали? —Нет, тебе показалось. —Интересный фрукт попался.. – подумал Хёнджин встав со стула и направляясь куда-то вглубь толпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.