ID работы: 13329415

закат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

я отпускаю нас

Настройки текста
Примечания:
-привет, родной. я опять пишу тебе. я знаю, ты просил этого не делать, но я думаю что это в последний раз… я перестал что либо понимать. сил что-то обдумать не осталось.хотя, есть ли вообще смысл что то думать? пытаться что-то понять, если все и так понятно? эти бесполезные попытки так смешны и так нелепы, аж тошно. я задыхаюсь. я задыхаюсть без тебя. я задыхаюсь без твоей несвязной болтовни об какой-то ерунде, без твоих объятий, без твоей улыбки, без твоих глаз, в которых я хотел утопиться… я падаю в бездну забвения. я начинаю забывать вещи, которые раньше имели значение. мне кажется что уже ни что не имеет значения. лишь ты… как ни странно, я ингода вижу тебя. ты являешься мне когда я хочу закончить свои мучения. ты берешь меня за руки, смотришь в глаза и улыбаешься, словно ангел. гладишь мои волосы и говоришь что все будет хорошо, что буря обязательно утихнет, боль пройдет, солнышко будет светить над нами. я конечно же верю тебе, мое счастье. я наверное спас вселенную в прошлой жизни и забрал оттуда самую яркую звёздочку-тебя. ты всегда рядом со мной… кто бы что не делал, я никогда не найду кого-то, хоть на 1% такого же прекрасного как ты. ты буквально идеальный. я хочу признаться тебе в том, что не успел. я тебя люблю. я люблю все твои недостатки, все твои порезы, все твои шрамы. я люблю каждую частичку тебя… прости меня пожалуйста. прости что не успел тогда. если бы ты рассказал мне все, мы бы справились. я бы залечивал твою душу всю жизнь. я бы носил тебя на руках. мы бы ни в чем не нуждались. я бы читал тебе сказки про любовь на ночь.мы бы пели песни той тупой группы, которую ты так любил.ходили бы смотреть звёзды. хотя мне не нужно, ведь самая большая галактика у тебя в глазах… сегодня мы снова будем вместе, твоё ведение не отговорит меня сегодня. я слишком много страдал без тебя… до встречи любовь моя, я жду тебя …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.