ID работы: 13329420

The Toys

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
eris2703 бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 93 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В Департамент Маркетинга Корпорации HYBE "... согласны на ежемесячные перечисления в размере Х% от общей суммы с продаж товаров и изделий, перечисленных в Приложении А. Реквизиты банков и другие инструкции для переводов отчислений указаны в Приложении D. Целуем Крепко, Всегда Ваши MarryChan и eris2703 PS Передавайте привет парням и Жуку"

***

— Крыса! Среди нас есть Крыса! — с уверенностью говорит Намджун, привлекая всеобщее внимание. — И я клянусь, что когда я узнаю кто это, я… — Ты бы не спешил клясться, пока не объяснишь о чем речь, — спокойно перебивает его Джин. — Кто-то слил наш недавний разговор. Они выпустили пластыри с BT21! — Намджун говорит это с такой злостью и обидой в голосе, словно это конкурирующая организация сперла у него новый трек вместе с концептом всего альбома. — И что с того? — пожимает плечами Сокджин. — Детские пластыри. Наши фигурки милые и добрые. Ты должен радоваться, что мы сможем приносить радость нашим самым маленьким фанатам. — Ты бы еще пустышки делать предложил! — вспенивается Джун. — Подгузники! — гениально подмечает Юнги. — Кстаааати, — начинает Хосок, но… — За-аткнись! — Намджун предупреждающе указывает на Хоби пальцем, и смотрит так сердито, что тот все же решает лидера не нервировать. — Я все равно не понимаю всей паники, — Джин ставит на стол большую кружку с теплым чаем. Они собрались в гостиной у Чонгука дома, чтобы иметь возможность поговорить в спокойной обстановке. Но, Джун, видимо, решил, что сегодня как раз тот день, когда слово «спокойствие» совершенно излишне. — Шум после серии интим-игрушек утих. Презервативов светящихся, увы, Хоби, я знаю, как ты их хотел, так никто и не выпустил. В чем проблема? - продолжает Джин. Намджун устало садится рядом и отбирает кружку у Сокджина, делая большой глоток. — Я слышал разговор менеджеров. Судя по их диалогу, они точно в курсе того, о чем мы говорили в последний раз. И нет, они не станут делать всей той херни, что вы понапридумывали, — Хосок грустно вздыхает в стороне, а лидер продолжает, — Но меня серьезно тревожит тот факт, что они так хорошо осведомлены. Напрашиваются два вывода: первый — кто-то стучит менеджерам... — Джун медленно обводит взглядом мемберов, невольно останавливаясь на Чимине. — Это не я! — сразу возражает Чимин. — Шкурка от ху… — не упускает возможности вбросить рифму Юнги, но Чимин слишком хорошо знает своего хёна, чтобы не успеть прикрыть ему рот. — Я не сказал, что это ты, — Джун трет лицо ладонью, уже полностью успокаиваясь. — Собственно, второй вывод — в зале стоит прослушка. И вот это уже как раз проблема. — Ты ведешь себя как параноик, — Джин допивает последний глоток чая и ставит на столик пустую чашку. — Не думаю, что нас реально прослушивают, но если это и так, то не думаю, что там могло произойти что-то такое, за что нам стоило бы пере… — Джин на последнем слове запинается, когда вдруг осознает, что переживать за один такой нюанс все-таки стоит, потому что совсем недавно стол конференц зала видел в их с Намджуном исполнении такое представление, что если сильно подышать на отполированный стол, то все еще можно будет увидеть след от намджуновой задницы. — Бляха… — шепчет он и Намджун устало трет глаза. — Вот тебе и бляха, — соглашается он. — Что будем делать? — Не трахаться в конференц зале? — предлагает Юнги, за что получает как минимум два презрительных взгляда. — Нам нужно проверить это, — соглашается с лидером Хосок. — Недавно я слышал от менеджера Чхве, что после последней бурной рекламной кампании по производству «сами знаете чего», руководство планирует немного разбавить наш контент и выпустить серию трансляций, где мы бы занимались чем-то совершенно невинным. Предлагаю каждому продумать, чем бы он мог заниматься, потом мы это обсудим в конференц зале, без менеджеров, и если они реально скажут нам делать именно это, тогда у кого-то будут серьезные неприятности. Хосок заканчивает свое предложение тем, что бьет в открытую ладонь сжатым кулаком и получает шесть кивков в знак согласия.

***

Спустя два дня после их разговора в квартире Чонгука, парни собираются в малом конференц зале в здании Хайб. Намджун заметно нервничает, Джин всячески поддерживает его, отбиваясь периодически от приставучего Юнги, который то и дело подначивает и так уже психованного лидера. Хосок спокойно роется в соцсетях, Чонгук играет в игру на телефоне. Чимин пытается всячески заткнуть Юнги, пока не потеряет терпение и злющим шепотом не нашептывает тому что-то на ухо, после чего Шуга, словно шелковый, усаживается на место с видом паиньки-пятилетки. — Вот я тебя за это ненавижу, Пак Чимин! — возмущается Джин. — Когда-то я узнаю, что именно ты ему говоришь! Чимин только пожимает плечами, смущенно улыбаясь. — Поверь, ты не хочешь этого знать, — не отрываясь от телефона, говорит Сокджину Хосок. И только Тэхён, сидя совершенно неподвижно, задумчиво смотрит в окно. — Как часто у нас в офисе моют окна? — ни к кому конкретно не обращаясь, спрашивает он. — Я уверен, что вон то черное пятнышко находится на одном месте вот уже несколько недель. Жук, замерший в одной точке по другую сторону стекла, принимается молиться всем своим жучьим богам, потому что вот уже несколько недель его скучную жизнь разбавляют эти семь идиотов, и он не согласен так просто уходить с насиженного места. — Тэ, вот оно тебе надо? Листик прилип, — не поднимая глаз от телефона, говорит Чонгук. «Листик я, листик!» — мысленно вопит Жук и думает о том, что в следующий раз он сядет на какое-нибудь другое, менее заметное место. — Я планирую посетить занятие по гончарному искусству, — начинает Джун. Они обсудили приблизительные темы для разговора и он, начав обсуждение, красноречиво переглянулся с парнями. Джин подмигнул ему и присоединился. — Я бы тоже пробовал. Ну, а что? Я устал готовить и жрать, я хочу что-то другое поделать руками. — А я хочу фотографию, — мечтательно говорит Чонгук. — Согласитесь, еще ни разу никто не проводил трансляцию гуляя по городу и фоткая окрестности. — В чем проблема? — ехидничает Юнги. — Выпей на следующей трансе немного больше, чем на прошлой, и иди гулять. Только не уверен, кто кого потом фоткать будет. Зато Диспатч точно будет ссаться от счастья. Чонгук кривится молча, показывая хёну язык: — Я взрослый и самодостаточный айдол. Я могу себе немного позволить... — Ага, — Тэхён отбирает у него телефон, садясь рядом. — Только, на всякий случай, я пойду с тобой. Если вдруг шило в твоей заднице снова даст о себе знать. — Мы с Юнги-хёном будем рисовать! — воодушевлённо говорит Чимин. — Нет! — перебивает его Мин. — С меня прошлого раза хватило. Краска была разве что не в трусах. — Хм, — Хосок лукаво улыбается и пошло поигрывает бровями. — Рисуй без трусов. Будешь первым корейским айдолом, из-за которого слетит Ютуб, не сумев выдержать огромного наплыва зрителей. Войдешь в историю на полном сваге и с голой жопой. Юнги хочет послать его, но Чимин вовремя перебивает: — Тогда мы будем делать украшения! — Нет, Чимин. Ни украшения, ни торты, ни всякую хуйню на голову. Я - рэпер или девочка-пятиклашка? В студии будем записывать. Я буду работу работать, а ты херней страдать, меня снимая. Идиллия. У Чимина от расстройства даже плечи опускаются. — Скучный ты. Хосок-хён, а ты что будешь делать? Хочешь к нам в студию? Будем вместе хёну мешать и дурачиться. — Не-а, — Хосок отказывается, улыбаясь. — Моя нежная психика не выдержит в компании вас двоих. Танцевать пойду — вариант проверенный. На том и расходятся. Намджун довольный, что сумел забросить наживку, а жук за окном разочарованный в связи с отсутствием ожидаемого представления.

***

В итоге все получается как обычно... Для съемки Намджуна одели в максимально открытую майку и усадили за гончарный круг, сказав лишь о том, что его нужно крутить ногой и мочить глину водой, чтобы лепилась. — Тебе не кажется, что с мастер-классом нас наебали? — шепчет он сидящему рядом Джину. Тот туповато улыбается, смотрит на вырез майки Джуна и думает о том, как же круто, что какой-то хрен все-таки подслушал их разговор и сделал им эти трансы. Хотя, то как бугрятся мышцы на руках Намджуна и как сосок грозится, каждый раз показаться из глубокого выреза, вряд ли можно назвать невинным контентом, который планировало руководство. — Ага, — глупо кивает он. Намджун закатывает глаза, делая глубокий вдох. Это будет не так просто, как казалось, шепчет он про себя и выдавливает милую улыбку, когда стафф жестом показывает ему, что они в эфире…

***

На улице сильный ветер и накрапывает небольшой дождик, но упрямого жука погода не останавливает, и он, потирая лапки в предвкушении чего-то интересного, уже притаился в уголке окна гостиной Чонгука. — И так! — произности Намджун. — Как прошло? — Ну, мы точно знаем, что в малом конференц зале Хайба стоит жучок и нас подслушивают, — озвучивает очевидное Чимин, а жук за окном нервно вздрагивает. — Поверить не могу, что руководство опустилось до такого! — возмущается Джун. — Да ладно тебе! Зато мы хорошо провели время, — пытается приободрить его Чонгук. Джин смотрит на Гука с улыбкой во взгляде. — Арми уж точно хорошо провели время. Намджун полчаса пытался слепить вазу, а получались только глиняные пенисы. После шестой попытки стафф испугался, что видео заблочат из-за цензуры и нас отключили. Хосок заинтересованно вытягивает шею, глядя на лидера. — Я где-то читал, что наше подсознание выдает нам то, чего нам не хватает в реальной жизни. Джун-и, если ты хочешь с кем-то поговорить об этом… — Поверь, членов в моей жизни хватает! — отрезает Намджун. — Тогда, давай продадим их? — не сдается Хосок. — Пойдет отдельной линейкой с интим-игрушками со слоганом «Экологическое удовольствие без вреда природе» и ремаркой: Создано по образу и подобию руками оригинала... Юнги после предложения Хосока приободряется и косится на Чимина, который уже заподозрил неладное: — У меня сейчас родилась тысяча и одна шутка, в которой фигурирует глина, пенисы и интим-игрушки… — Юнги, заткнись, ради всего святого! — умоляет Джин. — Чимин, давай, нашепчи ему свою абракадабру! Сокджину, на самом деле, тогда на трансе было не смешно, потому что выдержать получасовую пытку стояком и диким ржачем - это нужно еще уметь. Кто бы знал, что глина в руках Намджуна - это одновременно так сексуально и невыносимо смешно. — Юнги-хён, а как у вас прошло? — спрашивает Гук. — Скучно! — немного резче, чем хотелось бы, отвечает за него Чимин, и это не может не привлечь внимания присутствующих. Джин хитро улыбается уголком губ, прищуривая глаза: — Колись, мелкий. Чимин заливается краской, а Юнги фейспалмит, потому что - вот как? Как этот парень, который просил его трахнуть на пульте в его студии, может быть настолько развратным и стеснительным одновременно? — Мы не будем об этом говорить! — отчеканивает Чимин и Юнги его молча поддерживает. Собственно, не рассказывать же им, что до трансы они, после просьбы Чимина, так и не дошли. — Да отстаньте вы от него, — Тэхён, до этого молчавший, заступается за смущенного Чимина. — Вот у нас с Гуком круто получилось. Фанаты в восторге. Мы много гуляли, столько крутого контента сделали. Правда, охрана задолбалась отгонять сассенок, но это того стоило. Гук флешку с фотками принес, покажу сейчас. Жук, услышав ключевое слово "покажу" переползает почти в центр панорамного окна, чтобы улучшить угол обзора огромного телевизора. Чонгук послушно вставляет флешку в телек, привычно щелкает пультом и притоптывая ногой, ожидает, когда появится картинка на экране. Секунда-две ожидания... Намджун и Сокджин тихо перешёптываются, Чимин просит Юнги не комментировать фотографии Гука, потому что: — Сейчас опять какую-то пошлятину спизданешь. Хосок отрывается от странички в Инстаграм в тот момент, когда картинка загружается и на экране появляется Тэхён. Голый. Он лежит на развороченной постели на животе, поджав под себя одну ногу и засунув руки под подушку. — Ма-а-ть твоююю… — присвистывает Сокджин. — А теперь можно говорить пошлые комментарии? — тычет Юнги Чимина в бок, на что тот только еле заметно кивает, не в состоянии оторвать взгляд от экрана. Тэхён же округляет глаза и открывает рот, пытаясь одновременно не задохнуться и наорать на Чонгука, в попытке ускорить его движения в борьбе с пультом. Но тот, видимо, не на их стороне. В итоге, Чонгук два раза роняет пульт, потом пытается переключить, перевернув его вверх ногами, а когда, наконец, справляется с правильным расположением, то нажимает не на ту кнопку и на экране появляется следующая фотография. И там снова Тэхён, только в более откровенной позе. Сидящий за окном жук, не умеет свистеть, но он бы это обязательно сделал, увидев открывшуюся картинку. Увидеть Париж и умереть, говорите вы? Увидеть голого Ким Тэхёна и остаться в живых! А чего в этой жизни добился ты? — Сука, сука, сука! — зачастил Чонгук, отчаянно тыкая в красную кнопку пульта. — Мои глаза… — голосом полным боли и печали прошептал Намджун. — Да, блять, выключи ты уже его! — орет Тэхён, сумев заставить свой рот не просто дышать, но и говорить. — Я стараюсь! — Хуево стараешься! — Да нет, судя по твоей довольной физиономии на фотографии, он очень даже хорошо старается, — Юнги уже начав ржать в полную силу, и зная, что Чимин сейчас будет закрывать ему рот в попытке пресечь какие-либо высказывания, идет на опережение и скручивает руки Пака за спину так, что бы тот не мог двигаться. Ситуацию спасает спокойный Хосок, который просто выдергивает вилку из розетки и экран гаснет. — Как мне теперь это развидеть? — обращаясь в никуда спрашивает Сокджин. Намджун поднимает руку. — Я предлагаю всем коллективно стереть из своей памяти последние тридцать секунд. Кто за? Единогласно. Тэхён, за эти полминуты успевший сменить цвет лица как минимум раз сто, смотрит на Гука так, что тот чудом еще остается жив. — А где можно посмотреть трансляцию, где вы эти фотки делали? — не удерживается Юнги, за что получает затрещину от Джина. — Я надеюсь, что в эфире вы все-таки город снимали? — уточняет Хосок, но после строго взгляда Намджуна поднимает руки вверх, сдаваясь. — Да молчу я, молчу. Намджун, все еще находясь под впечатлением, встает с места первым. — Расходимся. И впредь пытаемся в Хайбе о чем-то дебильном не говорить, потому что они, блять, воплотят это в жизнь. — Кстати, о дебильном… Так что с теми твоими глиняными изделиями? Их можно продать на аукционе за бешеные деньги! - вспоминает Хосок. — Хоби, вот иди нахрен уже. Сколько можно-то? — психует Джун и выходит из зала. За ним тянется и Сокджин, а Хосок все еще пытаясь что-то доказать, приводит даже какие-то цифры и данные. — Мы можем отдать эти деньги на благотворительность. В детский дом или… — Ты не будешь жертвовать детям деньги, которые заработал за члены! — уже из коридора слышат парни. Чонгук же выбегает следом за все еще пунцовым Тэхёном, лепеча извинения. — Никогда не пожалею, что связал свою жизнь с этими придурками, — улыбаясь во все десны, счастливо признается Юнги. — Не называй парней придурками, — Чимин подхватывает с вешалки легкую куртку и выуживает из кармана свою флешку. — Держи, ты просил напомнить тебе, отнести её звуковику. Юнги забирает её из рук Чимина, благодаря, и еще не догадываясь о том, что записан на ней отнюдь не новый трек, а звук их с Чимином последней, так и несостоявшийся трансляции… Счастливый жук за окном, поеживаясь от холода расправляет крылышки и направляется к зданию Хайба, где его ждет окно в студию звуковика. Потому что после того, что он планирует услышать там — можно и умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.