ID работы: 13329465

Touches.

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я подхватил вич и спид

Настройки текста
Примечания:
Никита снова ночевал у Вани, сказав что его мучают кошмары по ночам. Ваня же в свою очередь никогда не был против ночных визитов друга. Никита буквально всегда прижимается к своему другу, это его успокаивает, а тот никогда и не возмущался. Этой ночью белобрысый снова прижимался к телу своего друга, слыша его учащённое биение сердца. Оно почему-то билось быстрее, чем обычно. Комякин, не задумываясь, спросил: – Почему у тебя.. Сердце бьётся так быстро? — Он был в полусонном состоянии, хотя без объятий своего друга засыпал он тяжело. – Всм.. Чикин, ты чево? как обычно бьётся. А почо ты вообще прислушиваешься.. — Щёки немного покраснели, но другой этого не видел. – А что мне ещё делать, когда мы молча обнимаемся? Да и тем более моё ухо близко к твоему сердцу.. Или как правильно сказать.. Да похуй. Вдруг рука сероглазого “случайно,, скользнула под рубашку темноволосому, хорошо что рука была всего-то на спине. Тот дрогнул от внезапного прикосновения под одеждой, смущаясь. – Ты.. Что дела..!!! — Он почувствовал что-то холодное на своей спине, позже осознав, что это была всё та же рука. Зеленоглазый дрогнул в очередной раз, немного выгнув спину и приоткрыв рот. – Твоя спина тёплая а мои руки холодные. Вот, грею. Ьмхрвф.. — Никита помотал головой, уткнувшись в рубашку друга. – Погладь меня.. пожалуйста. — Сказал тот даже не думая, идя на поводу у своих желаний. Темноволосый, смущаясь всё сильнее, выполнил просьбу белобрысого, медленно поглаживая друга по пушистым, белоснежным волосам. Парень с белыми волосами хотел, чтобы это никогда не заканчивалось. Он поглаживал зеленоглазого по спине, пока тот гладил его по голове. Обоим было приятно. Беловолосый скользил рукой всё выше и выше, проходясь по каждому позвонку, а после, когда дотянулся до шеи, начал нежно поглаживать её ладонью. Темноволосый дёрнулся от новых ощущений, но гладить друга не прекратил. – Чикин.. Мы прям как пидоры друг друга гладим.. Ты ещё и под одежду мне полез, че ты там этой рукой выискиваешь на спине у меня.. А, ну ща уже на шее. Не сверни пж. – У меня тактилли.. такли..тактлил..лилат..короче голодаю по прикосновениям. – Понял принял. Вскоре оба уснули в объятиях друг друга, и, возможно, сегодня ночью они стали немного ближе. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.