ID работы: 13329595

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я.. Окончательно влюбилась в неё.. "

Настройки текста
Конец учебного дня. Четыре подруги идут домой. Пока трое хорошо разговаривали Катя снова задумалась. Она не могла выкинуть из головы мысли о Ире.. -Ладно, пока ребят!-в одним момент послышался голос Вики Катя подняла голову. Раздумывая она не заметила, как дошла вместе с друзьями до светофора, где они обычно расходились в разные стороны. Помохав рукой в ответ темноволосая пошла своей дорогой вместе с Ирой. Дойдя до дома Кати оказалось, что родителей зеленоглазой не было дома (это было девушке на руку) . На пороге девушек встретил домашний кот Кузя. Он был очень ласковый и сразу начал тереться об ноги. Сняв лёгкую куртку Катя взяла кота на руки. Тот сразу пристроился и начал мурчать. (Кхм.. Намного отошли от темы) Девушки страдали фигнёй, играли с котом, смеялись до боли в животе и тд. Под вечер Катя предложила посмотреть какой-нибудь фильм, на что Ира сразу-же согласилась. -Ладно. Ты пока что можешь найти фильм, а я пойду в ванную-сказала Катя забрав чистую одежду из шкафа -Хорошо-ответила подруга и взяв включённый ноутбук Кати начала искать фильм. Найдя что-то подходящее Ира начала ждать девушку. Прошло 5 минут.. 10..15 -Да еп твою мать что она так долго-сказала голубоглазая себе -Ира! Принеси полотенце, пожалуйста.!Оно около шкафа воляется!-послышался голос Кати из ванной "Ооо, признаки жизни"-подумала светловолосая и взяв полотенце направилась в ванную. Открыв дверь в ванную без стука перед Ирой оказалась её голая не успевшая прикрыться подруга. Катя почти сразу отреагировала и взяв полотенце быстро им прикрылась -Спасибо..-сказала темноволосая Ира вышла молча. Она была смущена. Зайдя обратно в комнату в её голове ещё долго мерцала обнажённое тело подруги. "Господи.. Она такая красивая... Я.. Окончательно в неё влюбилась.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.