ID работы: 13329631

Брошенный на холоде умирать - спасённый и выращенный

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая ступень

Настройки текста
Примечания:

***

      Как вы могли догадаться, прошло достаточно времени и за этот промежуток многое произошло. Но начнем по порядку: Первое - Дрим делает огромные успехи в обучении на каждом курсе колледжа, что несомненно радовало его родителей. Второе - Пиджи также не сидел на месте и теперь, вскоре пойдет в школу, осталось лишь подготовиться. Но и это не все. Самое главное - Дрим выпустился из колледжа с красным дипломом и готовился поступать в универ. Там нужно было сдать экзамены к которым он усердно готовился точно также как и к ЕГЭ. Это сложно, мучительно в какой-то мере, но вполне осуществимо. Самое главное - это забота и уважение родителей, которые рядом. Благодаря ним и только ним, Дрим все успешно сдал и попал в десятку поступивших. Но не будем забывать о других персонажах этой истории.       Пиджи, хоть и с трудом обучался письму, чтению, счету и всем основам, которые прописаны в уставе школы, что выбрали родители Джеми. Получив этот список, те настроились решительно, что подготовят Пайпера к школе. Это даст ему шанс выучиться, получить образование, поступить в колледж и прочее. Инк очень надеется, что проблем не достигнет, ведь зная, насколько их сынок с характером. Эррор же думал, что сможет воспитать сынишку так, чтобы его выбросы агрессии не мешали другим монстрам и чтобы у него не возникло проблемы.       Жизнь семейки Блу протекала спокойно и мирно, не смотря на стресс, он беспокойства за него.       Уже совсем скоро должен был прийти Дрим, ведь он решил прогуляться и дать себе отдохнуть. Все же, перед учебой нужно давать себе отдых, дабы не словить болезнь, которая поджидает тех за углом, словно готовиться накинуться. Но, как бы это не звучало устрашающе, Мечта дает себе достаточно отдыха и сна, что гарантирует успешное обучение в университете. Блу с Дастом больше времени стараются уделять себе - да, иногда они на работе и в заботах, но после могут побыть вместе и поговорить о мелочах: О том какая была погода сегодня, что происходило на работе и прочее. - Ты просто не представляешь, какая наглая женщина мне сегодня попалась, - говорил Даст, рассказывая про самый яркий случай в одной из его смен, - Я её забираю, везу до нужного места, а она мне говорит "Сейчас должен подойти мой муж и все оплатить". Стоим мы у дома десять минут, двадцать, уже полчаса стоим, а его нет!, - было видно, что этот случай его выбесил, - Я говорю ей, что давайте вы сами оплатите и я поеду на следующий заказ. А она мне " У меня нет с собой денег. Только у моего папика есть доллары". Я с ними провозился полтора часа!, - возмутился тот, вздыхая. - Ну и не повезло тебе милый, хах, - усмехнулся Блу, поражаясь насколько могут быть люди одержимы деньгами и теми, кто их приносит, - У меня тоже на смене был случай яркий, - сказал Голубика, обнимая Пыльного, - Пациенту одному назначили осмотр у одного из наших врачей перед операцией, а мне сказали проводить его туда. И этот мужчина, который весил килограмм сто, решил спрятаться за дверью палаты, в которой он лежал. А ему на минуточку было под семьдесят! Вёл себя как ребенок. Мы ещё подозревали что у него с головой что-то не то и уже хотели к психологу отправить, как он резко стал послушным и пошел куда следует. Было ещё много подобных, но уже с детьми, не думаю что мне стоит все рассказывать, - высказался медбрат, явно надеясь, что подобное не высосет из него последние нервные клетки, которые только могли быть у скелетов. - Мда, у каждого из нас многое приключается на работе, как я это заметил, хаха, - он посмеялся и в стороне не остался Блу, что тоже смеялся за компанию. - Дрим вроде час назад ушёл.. Я уже переживаю, - вспомнив про сына, что ушёл прогуляться проговорил тот, явно волнуясь. - Не переживай ты так. Ему не пять лет, чтобы мы его так опекали, - успокаивал того таксист, прижимая к себе и поглаживая по голове, - Думаю скоро он должен прийти.       Как только эти слова прозвучали, входная дверь открылась и в квартиру вошёл Дрим. - Мам, пап, я дома!, - раздалось со стороны входной дверью голос Мечты, что вернулся с прогулки. - Наконец-то.. Слава создателю.., - поблагодарил их "бога" Блу, двигаясь вместе с любимым к нему.       Буквально сразу к нему подлетели родители, начиная обнимать его и спрашивать как прошла прогулка. Дрим же уверял их что все хорошо и ничего такого не произошло. Больше всего Голубика волновался о том, чтобы история с травмами не повторилась. Он столько сил потратил на их лечение и возобновления таких событий. Мы ведь знаем, какого это, когда у тебя в семье больной ребенок или инвалид, за которым нужен уход. Вот так и медбрату не хотелось повторять печальный опыт.        Но как хорошо что их сынок был в порядке. Лишь устал и ему хотелось бы лечь в кровать, дабы восстановить силы. Раз выходной, то можно как следует дать "мозгам" передохнуть от штурма новыми знаниями, что дают студентам в колледже. Но давайте не будем зацикливаться на Дриме? - Я очень устал с прогулки, поэтому можно мне поспать у себя в комнате?, - спросил у родителей, вздохнув немного тяжко от усталости. - Да, конечно, сынок. Иди, отдыхай, - с пониманием произнес Блу, напоследок обнимая того, а после провожая глазами удаляющийся силуэт. - Пусть отдохнет, - согласился с уже объявленной мыслью Даст, - Он же в универ поступил. Нужно дать отдохнуть перед новой волной знаний, хах, - добавил отец, нежно целуя Голубику в лоб. - Хорошо любимый, - согласился тот, прижимаясь к таксисту, - Есть ещё новости с работы?, - спросил следом парниша, утягивая скелета в их комнату. - Да, есть и очень хорошие, - растягивая момент произношения этой хорошей новости, - Меня повысили и теперь я могу зарабатывать больше. Правда смена увеличилась, но думаю это не сильно критично, - объявил тот, обнимая медбрата. - Даст! Это просто здорово! Я так рад за тебя!, - резко воскликнув, Голубика крепко обнял того, искреннее радуясь. - Полегче Блу. Задушешь!, - сказав убавить хватку произнес Пыльный, плюхнувшись на кровать, а партнер рядом.       У них все хорошо. Просто замечательно. Лучше и быть не может. Да что повысили, у Дрима все хорошо и у Блу все прекрасно. Спустя эти долгие года невезений, мучений, страданий судьба их всех помиловала таким приятным образом, что явно оценили.        Это было похоже на сказку, где главные герои преодолевают все трудности, достигают хорошего финала. Но ведь это не конец? Который раз уже такие дни повторяются у тех в жизни? Не задумывались ли они, чем заслужили таких мук? А может это предначертано судьбой? Правда ли все, что происходит или это их огромный кошмар и проснувшись утром по будильнику они будут одни? Никто из них не хочет этого.       Они полюбили Дрима не смотря на его проблемы, вылечили, подняли на ноги и вырастили хорошим и заботливым мальчиком. Останется только дать судьбу в свои руки и отправить птенчика на свой путь, который он начертил сам. - Я так рад, что ты не избавился от Дрима в первый день.. Спасибо Дасти.., - неожиданно поблагодарил того за правильное решение в самом начале жизни маленького разбитыша. - Ну все, все. Отставить дурные мысли, а то защекочу!, - таксист тут же бросился щекотать, от чего медбрат захохатал, - Чтобы грусти не было в этом доме, понял! - Ахахаха! Хахаха! Д-даст прекра- Ахаха! Хахахаха!!, - пассив ничего толком сказать не мог, ведь смех все заглушал.       Веселье продолжалось недолго, после чего оба взрослых лежали в обнимку и лишь тихие вздохи было слышно. Кажется оба устали и тоже последовали совету Дрима - тоже улеглись на боковую.       Им нужно хорошо отдохнуть от таких чудесных новостей.

***

      И все же это свершилось спустя долгие недели - Пиджи идет в школу. Этот день для всей семейки цветастого явное событие, что Инк засуетился: Забегал по дому, проверял все ли на месте, все ли готовы и прочее. Эррор же уговаривал Чернильного, или если быть точнее силами держал за плечи и успокаивал. Такой прекрасный день, что может пойти не так? Пиджи потеряется? Инк забудет букет учителю? И много всего, ради которого, по мнению Художника всё может пойти не так.       И вот Кики в очередной раз суетиться. До ли найти в школе еще пятьдесят минут. - Пиджи у тебя все в рюкзаке собрано?? Тертдарки, ручки, пенал?? А где цветы??, - мамочка семейства бегала из угла в угол и по всему дому, наспех одеваясь. - Инк успокойся! У нас еще много времени, чтобы все перепроверить!, - за руку хранителя ухватил Глюк, тут же усаживая на кухонный стул, - У Пиджи все нужно в рюкзаке, цветы на подоконнике за шторой, мы все готовы. Успокойся. Вот, выпей воды, - против стакан с минералкой, произнес Оши. - Ах, прости Эррор.. Я правда просто переживаю.. Не хочу чтобы первый день нашего сына обернулся позором.., - высказался суетливый родитель, вздыхая, - Это так волнительно.. Наш сынок идет в школу.., - сделав глоток воды из стакана, усмехнулся. - Будь спокойнее хоть раз, Инк. Мы все успеем, я подвезу вас на машине, - решив отвлечь мамашу от переполоха, пошутил тот, надеясь, что это поможет. - Подожди, так у нас нет машины.., - задумался Чернильный и подумав хорошенько, после чего посмеялся. - Хах, так и знал, что это тебя рассмешит. Я вызову такси и мы спокойно доедем вовремя, - убедил того Глюк, поцеловав в лоб любимого, - Все будет хорошо, не беспокойся о такой мелочи, любимый. - Хорошо Руру, не буду, - улыбнувшись, тот поставил стакан на стол и обнял Оши, окончательно успокаиваясь.       Буквально через десять минут приехало такси и вся семейка за пятнадцать минут доехала до школы в которой будет учиться Пиджи. Та была довольно новой, отремонтированной и не особо наполненной - в этом году школа принимала около четырех классов первоклассников, в которых было по двадцать учеников. Директор решил установить именно такой лимит, чтобы учитель мог уделить время каждому и объяснить то, что монстр не понял. Их принципы были далеко не такие, которые прописаны в законе этого города, поэтому имеются и авторские методики.       Приблизившись к крыльцу общеобразовательной организации можно было заметить такую картину: Около нее стояло более сотни человек, среди которых есть первоклассники поступающие в эту школу, так есть и те, кто продолжает свое обучение, а именно вторые, третьи и прочие классы. После началась торжественная линейка с песнями, танцами и стихами от учеников этой школы. Все это продлилось по ощущениям час, после всех пригласили пройти в классы, для проведения классного часа на тему "День знаний". - Нам нужно в первый "А" класс, вот имя Пиджи, - проговорил Эррор, находя имя сына в списках класса, - Это кабинет двадцать пять, он вроде на первом этаже. - Мам, а вы со мной пойдете?, - спросил сынишка, держа за руку Инка. - Нет Пи, мы не можем пойти с тобой. Тебе прийдётся самому зайти в класс и там уже познакомиться с учителем, и одноклассниками, - проговорил Глюк, когда те подошли к открытому кабинету в котором сидели уже почти все ученики, оставалось одно свободное место, - Но мы будем ждать тебя на крыльце школы. Когда вы закончите вас поведут сначала в раздевалку, а потом на улицу, - пояснял Пайперу Оши тоже взяв того за руку. - Не переживай сынок, все будет хорошо. Тебя никто не обидит, - добавил от себя Художник напоследок целуя того в щеку, - Давай иди к остальным ребятам, - немного поддолкнул того Кики, улыбнувшись сыну.       Маленький Пайпер был растерян, когда родители ушли на крыльцо школы ожидать его. Он остался один в пустом тихом коридоре, где не было ни души. Его это напугало, что тот лишь мог стоять на месте и вертеть головой в разные стороны.       Неожиданно к тому подошла молодая девушка на несколько голов больше его. Похоже это была учительница его класса, который он потерял стоя рядом и не решаясь зайти. - Мальчик, ты потерялся? Какой у тебя класс, помнишь?, - нежно и ласково спросила она, чуть присев на корточки, чтобы быть на одном уровне. - П-первый "А"-а к-класс.., - чуть заикаясь произнес Пайпер, глазки которого метались из стороны в сторону. - Ох, тогда тебе в этот кабинет. Пойдем, не бойся, - она поднялась в полный рост, а после с позволения Джеми взяла того за руку, заводя в класс, - Вон там свободное место, на последней парте второго ряда. Садись туда, - та взяла из его рук цветы, поблагодарила и положила очередной букет в сторону от её рабочего места.       Неуверенно осмотрев класс и найдя свободное местечко сёл туда, где рядом сидела девочка с рыжими волосами и изумрудными глазами. Повесив ранец на крючок сбоку парты еще раз осмотрел глазами класс: Все ученики сидела по своим местам, некоторые даже успели подружиться за то время, пока ждали остальных. Были как мальчики, так и девочки, разумеется. Среди них были как и обычные, так и особо бросающиеся в глаза монстры. Одним из них был мальчик, рядом с местом которого были костыли. "Он не может ходить или у него нет ног?", - подумал Пи, не решаясь подойти к тому и познакомиться. А учительница тем временем вышла на середину пространства рядом с доской и начала говорить: - Ребята, прошу внимания на меня, - увеличивая громкость голоса, произнесла она, привлекая внимание ребят на себя. Когда те повернулись и стали смотреть на ту, она продолжила, - Сегодня вы первоклассники. Вы только начинаете свой путь к познанию этого мира, его особенностей и прочих деталей. Кто-то пройдет девять лет, кто-то одиннадцать, но это не меняет того, что тут родятся новые личности, которые в будущем добьются высот в своей сфере деятельности, - начала она говорить, словно произнося великую речь, - А также сегодня день знаний. Сейчас у нас будет классный час на эту тему и мы поговорим, - она взяла планшет, что лежал на столе, после чего продолжила беседу с монстрятами, изредко подглядывая в него.       Пиджи был не особо разговорчивым во время этого опроса, но это не значит что он молчал. Да, страх был, тем более перед незнакомыми личностями, но лишь спустя пару вопросов уже очень увлеченно беседовал с учителем как и остальные.       Очень быстро пролетели сорок пять минут классного часа, которые показались для Цветастого просто замечательным временем! Они поговорили на много разных тем, а еще им пожелали успехов в учебе. После учитель проводил всех до гардероба, где детишки оделись и вышли на крыльцо. Тут же взгляд заметался по территории вокруг него, осматривая наличие его родителей рядом. Как хорошо что те стояли буквально в паре метров от него.       Заметив тех, он бросился по лестнице бежать прямо к ним: - Мама! Папа!, - с громкими и радостными возгласами побежал к ним Пи, тут же обнимая Инка. - Хах, привет сынок. Как все прошло?, - спросил Чернильный, обнимая в ответ того и поглаживая по голове Пайпера. - Просто супер! Мне очень понравилось!, - воскликнул тот, продолжая, - Было так интересно! Нам многое рассказали!, - продолжал рассказывать первоклассник, у которого была улыбка на лице. -Это хорошо. Преподаватель наверное хороший, - добавил от себя Глюк, ухмыльнувшись, - Пойдемте домой. Прогуляемся, подышим свежим воздухом, - произнес Оши, осторожно взяв сына за руку точно также как и Художник. - Думаю, это хорошая идея. Как тебе идея, Пи?, - спросил к сына Чернильный, направляясь к машине. - Да! Хочу! Хочу погулять!, - воскликивал мальчик этих двух скелетов, садясь в машину и пристегивать ремнями безопастностями.       С такой договоренностью они поехали в свой дом, где немного отдохнут, а после с новыми силами пойдут на прогулку, которую так и жаждит маленький ПайперДжем. Первый день хоть и не такой насыщенный, но явно взбудоражил сына Чернильницы и Глюка, что тот проявил себя в классе. Они оба надеятся, что проблем с классом не возникнет в будущем.       Пообедав и переведя силы, те собрались, чтобы прогуляться в ближайшем парке, где было очень красиво. Можно даже сказать, что это был сквер. В нём было множество клумб с цветами самых разных расцветок и форм, множество приц, от голубей до синичек, в этот не особо праздничный день народу было немного, но были и те, кто гулял сразу после первого сентября в школах. Наш Пайпер завидев ларьки с мороженым, сладкой ватой, сладостями и горячей кукурузой стал упрашивать родителей хоть что-то купить, ведь ему очень хотелось попробовать эту вкуснятину. - Джеми, это ведь не очень полезно. Давай я тебе это куплю, но только один раз, хорошо?, - спросил того Инк, набирая нужную сумму монетами. - Хорошо мам!, - согласился с тем Пайпер, которому не терпиться попробовать совершенного новую еду. - Какое мороженое будешь? Выбирай вкус, - спросил того взрослый, показывая на витрину, где было множество разных вариаций этого холодного лакомства. - Хочу вот это!, - недолго думая выбрал Пиджи, тыкая пальцем через стекло на ёмкость с шоколандно-клубничным мороженым которое стоило всего двадцать пять золотых. - Хорошо. Нам пожайлуста один рожок этого мороженого, - повторил слова сынишки Чернильный, положив в монетницу золотые.       Продавец этого ларька очень умело собрал специальной ложечкой шарик лакомой и новой сладости для маленького скелета, пока тот завороженно наблюдал за всем этим процессом. Буквально через пару секунд монстр в форме обернул рожок салфеткой и протянул тот Пи, говоря "Держи малыш, спасибо за покупку. Приходите ещё". Получив мороженое в руки и в ответ поблагодарив продавца, семейка Глючного поледовала на ближайшую лавочку, чтобы насладиться прекрасной погодой.       Пайпер с удовольствием стал поедать холодную сладость, осторожно и медленно слизывая мороженое, поражаясь, насколько это вкусно. Тот кто придумал это - просто гений! Это невероятно вкусно! Пища богов! Взрослые, которые шли рядом были очень рады, что их сын растёт свободным, счастливым и радостный этому миру. Без травм, таких какие были у Дрима в его младенчестве, но не подумайте что Дрим чем-то хуже чем Пайпер Джем. У каждого из них своя судьба и у Пи она немного лучше, чем в прошлом замученного его прошлыми родителями. Ведь какого это с самого дества познать, что такое боль и предательство родственных душ? Это очень больно, но Мечта совсем не помнит всех мучений, связанных с переломами и челюстью. Он только об этом узнал уже давно от рассказа своих приемных родителей - Блу и Даста. Думаю, дальнейших объяснений не нужно.       Довольно мимолетно и радостно для Пиджея прошёл его день: Они погуляли по парку, он попробовал мороженое, вообщем - все было просто круто! Вернувшись после прогулки домой, "Краска" принялся за подготовку рюкзака к следующему учебному дню, который для него будет первым, если не считать классный час и линейку "1 сентября". Остальное время вся семья до вечера провела за просмотром документального фильма про животных в дикой природе. Почти под середину просмотра видева про обитателей фауны Пи уснул крепким сном, утыкаясь щекой и всем телом о фигуру Глючного, которому эти прикосновения были немного неприятны, но поняв что сынок делает это не специально, нежно взял на руки, отнес в его комнатушку и уложил спать. Когда тот выходил в последний раз взглянул на спящего скелета, умилился и вернулся к супругу, что тоже начинал погружаться в царство морфея. Закончив просмотр образовательного фильма, взрослые погрузились в сновидения, прижимаясь друг к другу словно котята.

***

      Переместимся в следующий день. Пропустим немного событий как маленького школьника с трудом подняли на ноги, заставили одеться и отвезли в школу. Сейчас у Пиджея по расписанию рисование. Их поэтапно учили рисовать простую композицию из домика, лужайки и солнышка. С таким рисунком справиться каждый первоклассник, но никак ни наш герой. Получив задание тот сразу приступил к работе, даже не слушая учителя, ведь его объяснения были слишком лёгкие. Довольно быстро набросав саму композицию, тот приступил к раскрашиванию нужных областей на рисунке. Как только учитель показал то что должно было получиться, все дети стали показывать то, что у них вышло. У большинства они вышли кривоваты, где-то солнышко было не в том месте, у некоторых был виден очень большой дом, а у Пиджея.. Рисунок крайне отличался от других и был очень красивым. Была словно соблюдена композиция, цвет и прочее, и прочее. Взяв в руки рисунок Краски, учитель спросила его: - Пиджи, ты ходишь в художественную школу?, - спросила молодая женщина, переводя взгляд с рисунка на ученика, - У тебя просто талант. Твой рисунок просто замечательный, - добавила она, тем самым похвалила сынка Чернилки и Глюка, чему тот был рад, - Ставлю тебе пять с плюсом, - произнесла она, проходя по всему классу с красной ручкой в руках, на листах выставляя соответственные оценки рисункам учеников.       В этот момент Пиджей был просто счаслив, что его похвалил сам учитель, которому он доверяет и может рассказать все, не скрывая это словно самых секретный секрет. Первый день в школе проходит очень удачно. Этот урок сильно поднял настроение на весь оставшийся день.       Прошло ещё пару уроков прежде чем тех проводили до гардероба, а после вывели на крыльцо, где тех забирали родители. Пиджи был взволнован тем, как отреагируют родители на слова учителя, что у него талант в рисовании.       Прошло около десяти минут, прежде чем за сыном подъехал к зданию образовательного учреждения, вышел из машины и подошёл к крыльцу, а там его завидел Пайпер: - Папа! Папа пришёл!, - запрыгал на месте скелетик, выбегая навстречу к отцу и накидываясь на него с объятьями, - Я ждал тебя! Я так скучал!,- радостно обнимая отца, продолжал радоваться сынок чуть ли не вешаясь на шею. - Сынок, я тоже по тебе соскучился. Как дела в школе? Все хорошо?, - начал спрашивать у того взрослый, явно беспокоясь за то, все ли в коллективе у Пи хорошо. - Здравствуйте Эррор, - поздоровалась классный руководитель Пиджея, после продолжила, - Я хотела сообщить, что ваш сын Пиджи проявил огромные, по моим меркам успехи в рисовании. На уроке изобразительного исскуства он показал довольно хорошие результаты, которые сравняться лишь с уровнем художественной школы, - рассказала та, на что Глюк был в полном шоке. - Что? Серьёзно?, - не верил папаша, пока Пиджи не показал рисунок тому, - Это и правда очень красиво. Молодец сынок, - потрепав сына по черепу, произнес отец и снова обратился к преподавателю, - И что нам делать? Этот "талант" нужно ведь как-то развивать, я прав?, - спросил Оши, взяв сына за руку и слушая молодого учителя. - Советую вам начать с кружка рисования в "доме исскуств". Я знаю ближайший, который находиться рядом с вашим местом жительства, - рассказала она протягивая бумашку с адресом, названием и номером, куда можно позвонить и уточнить все подробности. - Спасибо, мы пожалуй пойдем. До свидания, - попрошался с той, отец семейства, взяв бумажку и после уведя сына к машине. - Досвидания учитель!, - попрощался маленький скелетик, который сиял от счастья.       Вернувшись домой и рассказав Инку про свои успехи, то исскренее порадовался за сына и выслушав то, что рассказала учительница, был совсем не против, чтобы Пиджи развивал свой талант рисования. Созвонившись в "домом исскуств" те договорились, что Пайпер прийдет на первое занятие по рисованию.       После ужина, Инк помогал с домашней работой, пока Глюк решил немного прибраться по дому. Остальной вечер Краска провел за рисованием, рисуя животных, природу и многое другое. Перед отходом ко сну, тот успел нарисовать свою семью, прежде чем уснуть, прямо за столом, где был нарисован рисунок.       Заглянув в комнату к сынишке увидел такую картину: Их с Инком маленькое чудо уснуло за рабочим столом держа в руке красный карандаш, которым он рисовал чуть ранее. Подойдя поближе можно было увидеть, что рисовал скелет - это была их небольшая семья, которые держались за руки, а позади них была радуга. Умилившись такому изображению, тот осторожно положил карандаш, который держал в руке спящий сынок, также осторожно взял того на руки и уложил в кровать, перед этим переодев в прижаму.       Перед тем как выйти тот произнес: - Спокойной ночи, сынок. Пусть тебе присняться хорошие сны.., - улыбнувшись, прошептал Глюк, тихо и почти беззвучно закрывая дверь, удаляясь к Художнику, который его ожидал. - Укладывал сына?, - спросил Чернильный, укрытый одеялом по самые рёбра и смотря на того сонным взглядом, после зевая. - Да. Он уснул за столом рисуя, - ответил тому Ошибка, укладываясь рядом и обнимая, - Уже поздно. спокойной ночи, милый, - пожелал тому чернокостный, целуя в лоб. - Спокойной ночи, любимый, - пожелал того же скелет с узорами, целуя того в ответ.       Оба родителя маленького Пиджея погрузились в сон, также как и их сынок. Первый день в школе прошел очень хорошо, даже лучше чем ожидалось. И все ведь хорошо, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.