ID работы: 13329642

Казнь Императрицы Философии

Vocaloid, Irodoru Sekai no Namari Hime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в кадо анна рук а. Фило чан как всегда сидела за работой с политическими делами. Но вдруг ее слуги сказали что какая то потрепанная девушка с блондиновыми волосами хочет посетить великую императрицу. Фило чан начала что то подозревать, но она надеялась что это ей просто кажется. Она впустила эту женщину... Ее подозрения оправдались... Перед ней стояла сама софия- пропавшая императрица. Фило чан была в шоке и в ужасе, что о ее лжи и обмане теперь всем известно, и тогда она бежала из арк йорма. Она скрылась в Кискве у своего возлюбленного кеша. Он скрывал ее от всех людей, ведь теперь вся страна знала, что фило- мошенница. Так продолжалось пол года. Но вдруг кто то заметил что кэш прикрывает фило. Тогда был суд, где их обвинили и через неделю состоялась казнь. Подруга детства фило- чикита, была в ужасе, и не хотела верить что фило нарушила самую главную вещь- правила. Чика чан не хотела убивать свою подругу, но правила есть правила...юююбббб... Состоялась казнь.. фило, кэш и все сотрудники warehouse были казнены, а сама компания закрылась. Чикита не смогла смириться с потерей фило и заболела анхеппинесией. Тогда она поехала в сяолон, к гениальному доктору что дарит всем счастье. Она пошла в клинику таланта, и фанкбит дал ей свое особое лекарство "заживо погребенный III". Но когда она приняла его, что то пошло не так, и она скончалась из за инсульта. Джастин был в ужасе и тоже заболел анхеппинесией. Он тоже отправился в сяолон но фанкбит прибил его стулом и джастин тоже скончался. Пис был в шоке и решил что никогда не поедет в этот проклятый сяолон ведь он не хочет унаследовать судьбу своего друга и его жены. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.