ID работы: 13329667

невыносимой боли чувства

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

первое происшествие

Настройки текста
Примечания:
В голове куча мыслей, а в организме неизвестное количество алкоголя, из-за чего не получается адекватно оценить ситуацию,в которой она сейчас находится. Взгляд мутный, перед глазами мелькает очертание девушки ,что так активно пытается выбраться из захвата. В чувство приводит сильный удар по голове,темнота и вкус металла во рту. Сознание появляется уже у туалетной раковины,где нет не единой души,кроме той девушки, что крутится около её лица. -Что ты делаешь? - глупо задавать данный вопрос,ведь в руке светловолосой находится вата,а на полу виднеется бутылка воды. -Хочу обработать твою ссадину, - светловолосая приближается с лицу, что Катерине очень сильно не нравится,слишком близко. -Я лучше сама,спасибо, - аккуратно вытаскивает вату из рук новой знакомой,- Катя. -Рита,- девушка пожимает руку,что ей протянула Рейхен, - не любишь, когда тебя трогают? Катя кивает,доставая из кармана куртки зеркальце. В отражении видит разбитую губу и царапину на щеке. Опять... Через пару минут заканчивает рассматривать результат драки,убирает зеркало и направляет взгляд в центр танцпола,пытаясь найти особу, у которой слишком острые ногти. В глазах всё расплывается,из-за чего вместо людей,Рейхен видит только силуэты. Распознать "подружку" не получится. В сознание проникает образ Риты. Рейхен переводит взгляд на блондинку,что очень взволнованно на неё смотрит и продолжает держать в руках вату. -Рит,- поворачивается в сторону девушки, - А с кем я сцепилась? Блондинка хмурится,поджимает губы и только через минуту отвечает. - Смотри,видишь там брюнетку,что обнимается с Локоном. - Рит,я не ебу кто такой Локон. - Короче,девушку в фиолетовом платье видишь? - Вижу. - С ней. Глаза всё так же отказываются различать лица. Голова раскалывается, вот только не понятно, из-за чего. Рейхен пришла сюда только 15 минут назад и даже не успела выпить. Её прехватил какой-то парень и повёл на улицу. Сука. Девушка мгновенно приходит в себя. В голове крутится множество вариантов того,что с ней могли сделать, а точнее,что могли подсыпать. Другого она не рассматривает,так как воспоминания стёрлись именно после столкновения с тем мутным хером. Девушка опирается на раковину и поднимается. Поворачивается на Риту и протягивает ей телефон,что бы та записала свой номер. Бросив на прощание короткое "спасибо" выбегает из туалета и попадает на танцпол, ищет взглядом того парня. Долго высматривать не приходится, этот хуй трётся рядом с какой-то девушкой, чье имя Рейхен сейчас мало волнует. Подходит к парочке и прирывает их развратный танец,дёргая парня за руку и отводя его в сторону. - Соскучилась,крошка?, - на лице красуется гадкая ухмылка.- Или ревнуешь?- парень кладёт руку на плечо брюнетки. Рейхен сбрасывает руку парня и подходит вплотную. - Я надеюсь, у тебя челюсть крепкая?-улыбается и закусывать губу. Выжидает. - Ну конечно,а к чему вопросы,малыш?- темноволомый заправляет прядь её волос за ухо и проводит большим пальцем по щеке. Крышу девушке сносит быстро. Бьёт его в челюсть,а после... Что было потом из памяти стирается, помнит только визг какой-то клуши,что очень громко кричала его имя...Рауль.А потом вспоминает мужские руки,что оттаскивают её от парня. - Рейхен,блять!- грозный голос Гены заставляет прийти в себя.- Я тебе что сказал? Побухай,встреться с Борей и отдохни. Ты что сука сделала? Двух людей отмудохала,Катя! Девушка его не слушает, осматривается и понимает, что в машине сидит. Открывает бордачок и достаёт свои сигареты. Слушать нотации от Гены придётся долго,так что без никотина тут не обойтись. - Мелочь,блять, ты бы вид что ли сделала, что меня слушаешь.- говорит спокойно, значит больше не злится. -Ген,ты правда думаешь,что мне не похуй? Или ты для галочки мне это говоришь? - закрывает окно и ищет на задних сидениях пиво. - Хуй с тобой,блять.- берёт её за подбородок и смотрит,- Ну,могло быть и хуже. Вздыхает, достаёт две бутылки, одну из которых протягивает Рейхен. -Может уже домой поедем? Хер ли тут делать ещё ? - Поехали, поехали. Девушка сползает немного вниз,что бы закинуть ногу было удобнее. Ненависть, злоба и грусть. Она ненавидет это место,этот город, этих людей. Когда в последний раз она уезжала, то поклялась больше тут не появляться. И вот,она снова блять,здесь. Рейхен знала,что это не её вина. Она не виновата,что родители умерли,а братец загримел в психушку,потому что не сумел оправиться. Она думала,почему позвонила именно Гене,когда Женю забирали санитары,но ответ в голову не приходит. Просто листая телефонную книгу, единственный номер,над которым её мозг поставил галочку- был номер Гены. Парень сразу же согласился на просьбу пожить у него до восемнадцати. Рейхен знала,что он достаточно одинок и что временный сосед не принесёт ему неудобств. Через два дня после звонка,девушка уже раскладывала вещи по комнате,а позже готовила Гене ужин. Она помнит,как парень спросил у неё       "Почему не Хенкин? Ты же кресница его папани,вы считай братья." Катя долго думала,как рассказать ему,что в последний раз,когда они с Борей виделись, то купались голые в море,а потом сосались в ментуре,от куда позже их забирал Хенкин старший. Это был её последний день в городе,так что они решили выпить. Ну вот блять,выпили. В квартиру Рейхен была занесена на руках Гены. Видимо,так много думала,что не выдержала и уснула. Парень положил её на кровать,раздев до футболки и накрыв одеялом,удалился в свою комнату. Погружаясь в сон,парень понял - его ждёт ахереть какая весёлая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.