ID работы: 13329667

невыносимой боли чувства

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

первое чувство

Настройки текста
Катерина готовит ужин. В квартиру вваливается Зуев, бросает кроссовок в комнату и врезается в шкаф. — Женщина моя любимая, -пьяный Зуев-тактильный и бешеный Зуев.- Я тебя так сильно люблю. — Тянется к Рейхен, но получает лёгкого леща, а после летит на свою кровать. — Лежи и не дёргайся, — Девушка укладвает парня, — Я принесу таз, блевать в него. Ставит тазик у кровати и выходит из комнаты, что бы спокойно выпить кофе. Проходит всего час, а за это время Зуев успевает сломать шкаф, заблевать пальто Рейхен, разбить три тарелки, а после заснуть на пороге ванной, ногами в коридор. Девушка смотрит на Гену и понимает- одна она не справится. На телефоне высвечивается контакт «Боря». -Борь -Да? -Ты сейчас занят? -Так, кот, сука, что случилось? Быстро пересказав парню события последних двух часов сбрасывает звонок и ждёт Хенкина, который придёт в течении 20 минут. Убирает осколки от тарелок и режет все ладони, из-за чего уборку приходится отложить. Девушка сидит на кухне, стараясь пинцетом вытащить осколки. В квартире появляется Боря, а вслед за ним ещё и Мел с Кисой. Девушка с удивлением смотрит, ведь ждала она только Борю. — Что вы тут делаете? , -откладывает пинцет и поднимается со стула, — Я думала что ты придёшь один, -обращается уже к Хенкину. — Ты лучше скажи, что он тут делает, — Боря показывает рукой на Зуева, — Ты с ним живёшь? — Бля, это чо, Гендос? , — Кислов поворачивает голову парня на себя, — Ахуеть. Мел с Кисой берут Гену за ноги, а Боря за руки, парни вносят Зуева в комнату, кладут на кровать и выходят, закрывая дверь. Боря принимается за сломанную дверцу шкафа, а Мел собирает осколки с пола. Кислову же работы не остаётся, поэтому он подсаживается к Кате и берёт её руку. — Порезалась пока собирала, — Предотвращает вопрос. — А из-за чего посуда битая? Ругались? , — Парень берёт пинцет и принимается вытаскивать стёлышки. — Нет, он просто решил, что использовать тарелки в качестве барабанов-хорошая идея.- Внимательно наблюдает за действиями Кислова, периодически шипя и немного дергаясь. — Да тише, последний осколок остался, — Парень внимательно всматривается в рану и через пару минут мучений вынимает стекло.- Вуаля! , -Довольно улыбается и берёт перекись, — Будет щипать.-Пару секунд думает, — Можешь сжимать моё колено, — И принимается обрабатывать. После чего перебинтовывает ладони, целуюет тыльную сторону каждой и улыбается, — Ты молодец, что вытерпела. Боря и Мел возвращаются на кухню, тут же требуя объяснений. — Я не ебу, Борь, — Раскидывает руки в стороны, — Он приехал такой. -Да мне похуй почему Гена опять нажрался, меня интересует, какого хуя ты живёшь с ним, — Парень злится, бьёт по столу и ждёт ответа. — Почему с ним, а не с тобой? , — Поднимает бровь вверх и кладёт ладонь поверх его кулака, — Потому что ты с родителями живёшь, Борь. Плюс Оксана. А тут Гена, который появляется только на ночь. И к тому же, я не думаю, что твоя мама была бы рада меня видеть.- Чуть сжимает его руку и ждёт реакции. Парень кивает. Девушка права, его мама правда её не особо сильно любит. Почему? Никто не знает. Девушка встаёт, что бы налить парням кофе, но понимает, что сжать ручку чайника не может- больно. Пытается обхватить, но ей на помощь приходит Кислов. Парень разливает кипяток по кружкам и отправляет девушку за стол. Сам же принимается за готовку чая Мела, а кофе Кисы, Кати и Бори уже стоит у них на столе. — Прошу вас, сэр, — Садится рядом с Рейхен и кивает улыбающемуся Мелу. Кислов замечает, что девушка затрудняется со взятием кружки, поэтому обхватывает её и подносит к губам девушки. Та в свою очередь отпивает, благодарно кивает и облакачивается на стену, закидывая ноги на колени Кислова, раз он такой добрый- нужно пользоваться. Вечер проходит тихо, Кислов и Рейхен обсуждают какие-то комиксы, сидя на балконе. Хенк вместе с Мелом собирает пазл, что они нашли в шкафу. А Геннадий, что проснулся в ужаснейшем состоянии- принимает ванну. На часах 23:56, значит мальчикам пора домой. Все прощаются, обнимая девушку и желая Гендосу сдохнуть от похмелья- в шутку конечно же. — Пойдёшь на тусу завтра? — Кислов обнимает Рейхен и накидывает куртку, -Там будет ахеренно. Я тебе такой коктейль захерачу- сдохнешь просто. — Я подумаю.- Девушка улыбается и, целуя Борю на прощание закрывает дверь. Завтра суббота, Катя планировала выспаться, но предложение Кисы не давало покоя. Они разговаривали на балконе целых 3 часа. Он оказался очень интересным и разносторонним. Вот кто-нибудь вообще мог подумать о том, что Кислов-романтик и любит мелодрамы? А он любит, причём как поняла Рейхен- сильно. Он так же оказался очень заботливым, постоянно поправлял плед на её плечах, когда он немного сползал. Катерина вспоминала Кису с улыбкой и неким, трепетом, что ли. Они провели мало времени вместе, но парень чем-то зацепил. Ответ на приглашение плавно вырисовывается в голове. Она определённо хочет узнать его ближе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.