ID работы: 13329667

невыносимой боли чувства

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

первая ошибка

Настройки текста
Примечания:
У Вани уютная комната. Небольшая кровать, напротив которой стоит диван. Письменный стол и красный свет, что освещал всю комнату. Девушка пьёт кофе, что заварил ей Киса. На колонке тихо играет » Нервы, Слишком влюблён», а Кислов сидит напротив и курит её черничную ашку. Парень рассказывает про забавные ситуации с Хенком. — Ну и короче забирал нас его батя. — Ну вы и придурки конечно, — девушка улыбается, — Как можно так спалиться? -Эущ, не надо тут оскорблять, — парень в шутку наезжает, — А то я применю против вас своё запретое оружие. — Испугал ежа голой жопой, — делает паузу, -Что за оружие? Парень встаёт с дивана и садится рядом с девушкой. — Щекотка! — громко кричит и начинает щекотать девушку. Комната заливается смехом. Парень нависает над ней и застывает. Он всегда старался игнорировать её. У неё голубые глаза, а вокруг зрачка ярко- зелёный обруч, похожий на свежескошенную траву. В них можно утонуть. Чёрные короткие волосы, чуть волнистые и пушистые. Тонкие брови и аккуратный нос. Пухлые губы, на которых виднеются ранки с засохшей кровью. Она чертовски красивая. Почему он не замечал её красоту до этого? Он думал, что она девушка Хенка. Парень конечно был бабником и никогда не отрицал этого, но на девушек своих друзей он никогда не засматривался. Принципы. Когда он узнал, что их отношения- просто прикрытие, что бы никто не лез, ему стало легче.На самом деле, он обратил на неё внимание в первый же день их знакомства. Но в этом случае, он не смотрел на неё внешне. Они разговаривали на балконе и он влюблялся в её внутренний мир. Она была очень начитанной. Много всего знала и очень красиво говорила. Удивительно. Она первая девушка, в которую он так углубился. Рейхен щёлкает пальцами перед его лицом и очень странно на него смотрит. — Вань.-делает паузу и заправляет прядь волос за его ухо, — Ты в норме? Или засмотрелся? — улыбается и смотрит ему в глаза. — Да — Что да? Парень зависает ещё на пару минут, слыша «Ваня». Так его называла только мама. Он не был против своего имени, просто окружающие предпочитали детскую кличку. Из её уст его имя звучало как-то особенно. -Так, Кислов, я понимаю, что я могу заставить задуматься, но что бы настолько. Парень садится напротив неё и всё так же смотрит. Он буд-то под гипнозом. Желание поцеловать не покидает его. Возможно, алкоголь до сих пор не выветрелся из его организма, поэтому он и делает этот шаг. Девушка поворачивается так, что Киса целует её в щёку. Парень очень резко отрывается от Кати, так как в комнату входит Лариса. — Ванюш, привет, — Женщина делает паузу, — Я ненадолго, переоденусь и уйду. — Здравствуйте, -Рейхен хоть и пьяна, но соображает неплохо, поэтому подходит к женщине и протягивает ей руку, — Я Катя. Лариса отвечает на рукопожатие и представляется. — Рада знакомству, — улыбается и переводит взгляд на сына, — Ладно, отдыхайте. Я крикну как уйду. Женщина выходит из комнаты и закрывает дверь. Рейхен спокойна. Она садится к Ване и шепчет. — Мне лучше уйти? — Нет, что ты, — парень встаёт и достаёт футболку из шкафа, -Оставайся, она не против. Девушка принимает вещь и уходит в ванну, после чего ложится рядом с Кисловым. — Давай обсудим это, когда мы оба будем трезвы. — улыбается и целует парня в щёку, — Доброй ночи.

«"

С ночевки у Кислова прошло 2 дня. Рейхен убежала рано утром, потому что ей позвонил Гена с криками о помощи. Парень сжёг микроволновку. Мат в доме стоял оглушительный. На следующий день Кислов не пришёл в школу. Не отвечал на сообщения и не появлялся в сети. Сегодня вторник. Рейхен целует Борю в щёку, после чего они вместе заходят в кабинет и занимают парту. Проходит урок, Кислова все нет. — Борь, — девушка забирает вишнёвую слойку и садится.- А где Киса? — А, так он к бабушке уехал.- Парень отпивает чай, — Волнуешься? Рейхен ничего не отвечает, а погружается в свои мысли. Удивительно, но она совершенно не переживает из-за того случая у Вани. Она понимает, что какая-то тяга к парню есть. И у него по всей видимости тоже, раз он пытался поцеловать. За эти 2 дня Катерина очень сильно сблизилась с Ритой. Девушки вместе ночевали, обсудили всё на свете, приготовили пирог и Елизарова познакомилась с Геной. Рейхен для себя отметила, что Рита- единственная девушка, рядом с которой ей комфортно. Она ей нравилась. Блондинка скрывала за маской стервозной суки добрую, нежную и ранимую девушку. Катя поняла что они станут подругами именно в тот день, когда блондинка обрабатывала её ссадины День пролетает быстро. После школы Боря смывается, даже не попрощавшись. Рейхен волновалась. Она сидела на балконе и думала о том, что происходит. Боря весь день был нервный, Кислов не заходил в сеть, а Мел был ещё более тихим, чем обычно. Изначально, Рейхен решила, что парни просто от неё устали, но через пару цепочек, выстроенных в её голове, она вспоминила про дуэль, о которой говорили Киса с Пашей. По телу пробегают мурашки. Неужели это правда?

«"

Ранее весеннее утро. За окном поют птицы, а на площадках кричат радостные дети. Девушка просыпается в самом отвратительном состоянии, что может быть. Ощущение, будто жизнь канула в бездну. Все как-будто сговорились.Парни не берут трубку уже 2 недели. Не ходят в школу и не читают сообщения. Да ещё и лечащий врач Жени постоянно сбрасывает, пишет короткое: «Занят. Отвечу позже». Сука, две сраных недели. Что можно делать все это время? Почему нельзя написать, что все впорядке? Объяснить, что происходит? На связь выходит только Рита, которая ежедневно скидывает конспекты и рассказывает все школьные новости. Катерине не было плохо одной, нет. Она наоборот обожала, когда её оставляют в покое, но только если это происходит по её воле. Парни раньше так не исчезали. Никогда. Интуиция кричит " Что-то происходит!», но девушка её игнорирует. Вернее, пытается, ведь мысли, что витают у неё в голове только усугубляют её состояние. Да бы развеять скучные и однотипные дни, вспоминает что Игорь говорил о том, что работает в местном отеле. Набирает парня и договаривается о встрече. Собирается достаточно быстро. Натягивает чёрное облегающее платье, пальто и обувается.Через пол часа девушка уже в отеле. Из-за угла выходит Игорь, который сразу же оказывается в крепких объятьях. Наумов стал близким человеком Рейхен, когда та первый раз ушла из дома. Парень на тот момент работал в местном баре. Девушка тогда была заплаканной, промокшей из-за сильного дождя и очень уставшей. Они поболтали до закрытия бара, а потом она осталась у него на ночь. С тех пор, Игорь Наумов стал её другом. Поддерживал, помогал, иногда отвозил её в Коктебель, когда её мать была на очередных гулянках. Он забирал её с тусовок, мудохал парней, что к ней приставали. Он спас её от суицида. Когда девушка узнала о смерти отца, по приезде в Москву, она побежала на крышу, отправляя Игорю сообщение с благодарностью. Когда она делала шаг, он схватил её за руку. Успел. Она долго плакала. Плакала в его объятьях. Плакала в последний раз. Девушка знала о Игоре всё. Знала про роман с Кудиновым. Знала про его семью и про размер его члена. Да, именно так. Они были близки. Игорь наливал уже 5 бакал виски и рассказывал про ссору со Стасом. Рейхен гладила парня по голове и успокаивающе шептала ему слова поддержки. Они просидели до самого закрытия. Пара выходила из отеля. Игорь поделился ситуацией, что произошла на кануне их встречи.Он выгнал из бара дядю Сашу, поругался с Ильёй, а потом рассказал про сообщение от Стаса. Пазл в голове Рейхен сошёлся. Писал Илья. Будет дуэль. Попросила назвать время, оправдывая тем, что хочет завтра зайти. 6 утра. Ненавязчиво узнает о месте встречи. Рыбачья бухта. Наумов провожает её до дома, целует в щеку и на прощание кричит «До встречи». Девушка заходит в квартиру и не обнаруживает там Гену. Звонит. Не отвечает. Подтверждает в своей голове версию с дуэлью и впадает в ярость. Под руку попадает шкаф, зеркало, торшер. Рука разбита в кровь. В дверце шкафа вмятина, а обожюр разбит в хлам так же, как и зеркало. Перемотав кулак забегает в спальню и открывает чемодан, залезая в дырку, которая находится в подкладке. Достаёт пистолет и кладёт его на тумбочку. Она не собирается никого убивать. У неё просто есть план. Она не позволит Кудинову убить Игоря. Она сделает всё, что бы оба остались живы.

«"

Отвратительный будильник звонит на протяжении 10 минут. Девушка яростно откладывает его ещё на пять минут, а потом вскакивает. 4:00, ещё 2 часа. Медленно направляется в ванну, умывается и идёт пить кофе. 5 утра. Время собираться. В этот раз нужно одеться неприметно. Чёрная толстовка, того же цвета джинсы. На голову кепка, а сверху капюшон. Сверху надевает чёрную короткую куртку, а на ноги кроссовки. Пистолет, что достала вчера убирает назад, запихивая под ремень. Залезает в телефон и пропадает в нём на время. Осталось 30 минут. Девушка выходит из дома и направляется в бухту. Только подходя к месту, мыли начинают путаться и навязчиво жужжать в голове, как рой пчёл. Что если она не успеет? Вдруг они уже все сделали? Если Игорь пострадает? А если наоборот, кто-то из парней? Ей впервые настолько страшно спускаться к морю. Девушка быстро, но очень аккуратно преодолевает расстояние и видит парней. Боря держит пистолет у головы Игоря. Нет, нет, нет. Девушка подбегает и закрывает собой Игоря, вжимаясь грудью в дуло пистолета, хватая за руку Борю. — Ты что творишь? Парни застывают. Кудинов, что до этого держал оружие у своей головы поворачивается и опускает пистолет вниз. Рейхен бросает взгляд на Зуева, тот кивает и аккуратно вытаскивает оружие из руки Ильи. — Кать, ты дура что ли? Уйди блять, — Наумов хватает её за плечи, — Я разберусь. Девушка пинает парня ногой и попадает в колено, из-за чего тот нагибается, а после садится. — Борь, посмотри на меня.- Девушка аккуратно сжимает руку парня, кладя свой большой палец на курок, -Ты понимаешь, что ты хотел сделать? Девушка говорит спокойно, без капли эмоций. Она знает, что она делает. — Катя… Катя, — Хенкин пытается выдернуть руку, но безуспешно.Хватка у Рейхен сильная. — Успокойся. — аккуратно вытаскивает оружие из его руки, — Вот, молодец, а теперь отойди. Боря послушно выполняет просьбу девушки и отходит. Рейхен приближается к Гене. Забирает у него пистолет и вытаскивает ключи от машины из его кармана. — Сейчас мы едем в ваш гараж. Если вы скажете хоть что-то…- Девушка убирает оружие и уходит, двигаясь к машине. Парни, которые находятся в ауте, следуют за ней. Рейхен наматывает круги вокруг дивана. Гнев переполняет её, то и дело наравясь выскочить и заполнить все пространство. Она в ярости. — Может ты хоть что-то скажешь? — первым голос подаёт Мел. — Я скажу, — девушка втягивает в себя побольше воздуха, — Я сука вам сейчас всё скажу. Катя садится на стол, вытаскивает пистолет из-под ремня и кладёт его рядом. -Вы, 4 ёбаных имбицила, которые совершенно не понимают что делают! — спокойная речь преобразуется в крик.–Вы сука понимаете, что вы уже одного убили? Вам блять мало? Вы чем сука только думали, когда это всё затевали? — девушка замечает напуганные глаза парней, — Да, я блять все знаю. И про режиссёра, и про дуэль Паши с Локоном. Я сука всё знаю, долбоящеры конченые блять! Девушка действительно знала. Пообщавшись с Ритой и Анжелой, сходив в дяде Косте не сложно сопоставить все детали. Режиссёр погиб именно в то утро, когда парни прогуляли первый урок, а Боря отключил для неё геолокацию. Весь следующий день они были никакие. Молчали, только перекладывались друг с другом. -Вы понимаете, чем это могло закончится? А? Борь, — переводит взгляд на парня, -Представь, если бы ты убил Игоря. Просто представь. Что бы сука было? С твоим отцом, с тобой. Со мной сука? Ты блять хоть на минуту подумал об этом? Нет, конечно же нет! Куски придурков вы. Нахера это вообще было сделано? Девушка встаёт и подходит к Мелу. — А, Егор? Да, Анжелка потрахалась с этим упырем. Но ты не думал блять, что это она виновата, а не Роман? Нет, блять? Что ты оставил ребёнка без отца? Что у него были родители, жена? Нет блять?! — бьёт по спинке дивана.-Если твоя девушка шлюха, это не значит, что можно за это убивать человека. Даже если он гандон. — А ты, Илюш? — подходит к Кудинову.- Да, твой отец гей. Да, Игорь вышвырнул дядю Сашу из отеля. Всё? Это все сука причины, для того что бы пробить ему череп? Девушка садится обратно на стол, пару секунд молчит и продолжает. — Убить можно только за 2 вещи. Первая, если человек уничтожил всё, что было важно вашему близкому человеку, сделал его несчастным.- сглатывает, ведь ком в горле становится всё больше.- И вторая, — пауза. Ей нужно больше воздуха.-Если он убил кого-то из твоих близких. Девушка делает вдох. Воздуха в организме становится всё меньше, а в глазах темнеет, из-за чего та хватается за столешницу. К девушке подбегает Игорь, протягивает бутылку воды держит за руку. У неё приступ. Десять минут уходит на то, что бы прийти в норму и снова обрести способность говорить. — Ты получила анализы? -Наумов помогает ей сесть. — Нет ещё, завтра придут.-говорит тихо. Не хочет, что бы все слышали. — Какие анализы? -Боря выходит из «комы», — Ты болеешь? Рейхен встаёт, подходит к парню вплотную. — Тебя это не касается.- сглатывает и резко берет пистолет со стола, — Болеете тут только вы, -дебилизмом. Девушка направляется к двери, перед выходом говоря: — Мне жаль, что вы настолько идиоты, что ради того, что бы быть «героями», готовы убить невиновного человека. — поворачивается на Борю.- Мне правда жаль. Девушка выходит, после чего слышатся выстрелы. — Что она там блять делает? -Кислов поворачивается в сторону выхода. — Стреляет, — Боря делает паузу, — Её это успокаивает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.