ID работы: 13329702

Теперь мы вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хината Шоё ещё никогда не радовался новому дню так, как сейчас. Сегодня 21 июня, а это день рождения парня!! Сейчас мальчик стоит у двери и встречает своих друзей. Они все пришли к нему рано утром, что бы поздравить. Было безумно приятно. - С днем рождения, придурок. - улыбнулся Кагеяма, протягивая коробочку с красной лентой. - Спасибо Бакагеяма!! - рыжик с радостью принял подарок и начал открывать прямо у двери. - Да ладно.. Кагеяма!!! Вы серьёзно!? Спасибо!!! - мальчик не смог сдержать слез. Карасуно скинулись на два билета на море для Хинаты и Козуме. Ребята знали о романтических отношениях между ними, и относились к этому очень хорошо. Шоё обнял каждого, а затем пригласил к столу. - Не поверю, что ты готовил сам. - ухмыльнулся Цукишима, смотря на еду. - Чтооо!? Почему?? - протянул мальчик. - Все слишком хорошо выглядит. - улыбнулся Сугавара. В течение дня к Хинате приходили и приходили гости. Но Кенма.. Его не было. Он даже сообщения не написал. Время близилось к одиннадцати вечера. Последним уходил Дайчи с Сугой. - Хината, ещё раз поздравляю с днём рождения!! - подмигнул Савамура. - Позвони ему, Кенме. - напоследок сказал Коуши. Мальчик кивнул. - Спасибо, за то, что пришли!! - ослепительно улыбнулся мальчик. Закрыв дверь, маска спала с лица. Шоё опустился на колени. Он разревелся. - Как это возможно...? - захлебываясь в слезах кричал рыжик. - Три года. Три гребаных года мы встречались. И он просто забыл про мой день рождения. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу... *** - Прости. Я никогда не любил тебя. - сказал Кенма. - Ты мне не нужен. Прощай. - Что!? - крикнул Шоё. - НЕТ!! ПОЖАЛУЙСТА!! Я ИСПРАВЛЮСЬ!!! - фигура Козуме начала исчезать. - СТОЙ!! Подожди!! Я не смогу без тебя.. - в глазах начало темнеть. Ужасная боль пронзила голову. Парень распахнул глаза. Сон. Это просто сон. И дня рождения ещё не было, верно? Мальчик потянулся к телефону. 22 июня. Нет. День рождения был вчера. Кенма и вправду забыл. - Алло... Кагеяма? - Что такое, придурок. Ты чего в такую рань звонишь? Случилось что? - П..приедь пожалуйста. - А..эээ ладно. Через пол часа в дверь постучали. - *только бы Кенма, только бы Кенма* - крутилось в голове у Шоё. - Привет. - Привет Кагеяма. - грустно улыбнулся Сё. - Спасибо, что приехал. - Что произошло? - спросил брюнет. - Поедешь со мной на море? - Ч..что? - раскрыл рот Тобио. - Но это же для Кенмы. - Он меня бросил. - спокойно ответил рыжик. Кагеяма обнял друга и уткнулся лицом в его волосы. - Поеду. Конечно поеду. *два года спустя* - Эй, Кагеяма!! - крикнул Шоё. - Я пойду, прогуляюсь. - А? Может мне с тобой? - спросил брюнет. - Я хочу побыть на едине с собой. - парень подошёл к синеглазому и чмокнул в губы. - Пока любимый. - Пока. Давай не долго только. А то я скучать буду. - Хех.. - улыбнулся рыжик. - Хорошо, буду через часик. Парень вышел на улицу и побрел к озеру. Потихоньку вечерело и небо приобретало розовые и оранжевые тона. - "Красиво" - подумал Хината и улыбнулся. Поднявшись на холм, ему открылся вид на закат. - Вау... Зря я сюда не ходил раньше. Как красиво.. - шепнул рыжик. Повернув голову в бок, Шоё увидел какой-то камень. Подойдя поближе, он замер. Козуме Кенма 1995 - 2013 21 июня. Причина смерти: разбился на машине. - Ч..что? 21 июня 2013? Господи, нет нет нет нет.... ПОЖАЛУЙСТА!!! О..он не забыл тогда. Он ехал. - парень упал на колени и закричал. Хината пришёл домой только ночью. - ЧЕРТ!! - на порог вырвался злой Кагеяма. - ГДЕ ТЕБЯ БЛЯТЬ НОСИЛО!? ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ПЕРЕЖИВАЛ!? ЕЩЕ И ТРУБКИ НЕ БЕР.. - брюнет резко заткнулся. - Шоё...? - К..кагеяма.. - рыжик поднял свой взгляд на парня. - К..кенма. Он не забыл тогда. Он умер. Он не смог поздравить. Но он ехал!! - Ч..что? Хината, что ты такое говоришь? - Я сделал фотографию. - трясущимися руками мальчик залез в карман. Что-то потыкав в телефоне, он показал фото. Кагеяма увидел надгробный камень Кенмы. Того самого парня, который обещал, что будет с Хинатой всю жизнь. Тот самый парень, который отдал Кагеяме записку, которую Козуме хотел прочитать для Шое на его шестнадцатый день рождения. - Шоё... - одинокая слеза скатилось по щеке Тобио. - Тогда, два года он дал мне записку для тебя. Она у меня о..осталась. Хината посмотрел на своего парня взглядом полным непонимания. Кагеяма сразу же, удалился в свою комнату и через пару минут пришёл с листочков в руках. "Шоё, с днем рождения!! Я думаю ты знаешь, как сильно я люблю тебя, солнышко. Ты самый яркий мальчик на планете. Самый красивый, самый добрый, самый милый и самый любимый. Сегодня наконец-то твой шеснадцатый день рождения, и я хочу тебе кое что сказать. Я люблю тебя больше жизни и хочу сделать тебе предложение. (Встать на колено) Шоё, ты будешь моим мужем? (Если ответит да, поцеловать, если нет, добьюсь в следующий раз)" Рыжик сидел на полу и плакал. Тихо, совсем бесшумно, но плакал. В какой-то момент, сердце больно защемило. В глазах начало темнеть. Слышались испуганные крики Кагеямы. - Прости Тобио. Я люблю тебя. Темнота. Вокруг так же темно, как тогда во сне. Похоже Хината опять уснул. Только уже навсегда. - Привет, Шоё. - перд ним стоял пудингоголовый парень. - Кенма... - Теперь мы наконец-то вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.