ID работы: 13329736

Poisoned Dimension

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт 1. Добро пожаловать в ПРОТОКОЛ «ВАЛОРАНТ».

Настройки текста
Эта история началась банальнее некуда. Два разных, совершенно ничем не связанных, кроме общей трагедии, радианта. Первая Вспышка подарила им силу, о которой другим оставалось только мечтать. Или это скорее стало их главной проблемой? Протокол «VALORANT» организация, которую создали неравнодушные, но знающие свое дело, люди. Она существует вне законов и рамок привычного всем мира. Агенты, которые уже успели присоединиться к протоколу, искали таких же, исключительных людей и радиантов. Тех кто был способен помочь. Каждый из них был уникален по-своему. Кто-то получил силу с помощью радианита, ставь радиантами. Кто-то же использовал радианит в своих целях, создавая технологии, которые отличались от обычных. На дворе 2050 год. Мир шагнул в новую эпоху, где люди и радианты не могли существовать спокойно. Именно по тем причинам протокол собирает всех в свои ряды, а неугодных - уничтожают. Пока все они подчиняются, исполняют приказы и выполняют задания, порученные каждой команде, все находится под контролем. Но что произойдет, если однажды кто-то сделает то, что заставит на страницах книжек истории появиться новой дате с печальным концом для людей? Мир стоит на пороге новой войны. Кто-то крадет радианит ради своих собственных целей и выгоды, но так ли это важно, когда есть та у кого в руках безграничная сила, позволяющая поставить весь мир на колени? Подчинить абсолютно всех. Уничтожить человечество, написать свои законы, переписать историю мира и заставить всех служить лишь ей? ИМЯ // Зьянья Мондрагон ПОЗЫВНОЙ // Рейна КЛАССИФИКАЦИЯ // Радиант БИОГРАФИЯ // Засекречено ПРИМЕЧАНИЕ // ОСОБО ОПАСНА. Неподчинение карается уничтожением. ИМЯ // Рё Киритани ПОЗЫВНОЙ // Йору КЛАССИФИКАЦИЯ // Радиант БИОГРАФИЯ // Засекречено ПРИМЕЧАНИЕ // ОСОБО ОПАСЕН. Неподчинение карается уничтожением. Оба досье на экране. Если раньше все и не подозревали о планах Императрицы, то теперь они стали ясны, как день. Мог ли Бримстоун повернуть время вспять и принять иное решение? Сейчас он ошибся, когда взял ее в протокол, посчитав, что каждый заслуживает шанс, несмотря на то, какие разрушения несут их двойники. Ведь они всего лишь двойники, могут ли другие повторить их судьбу? Как оказалось... вполне. Йору стал ее преданным союзником. Тот, кто выполнял абсолютно все приказы. Делал он это по собственной воле или же Рейна смогла заставить Бога подчиниться? Между ними было не все так просто, как могло казаться на первый взгляд. Они вдвоем... способны на многое. Йору опасен не меньше, чем сама Императрица. Так и что же происходило с тех пор, как оба агента присоединились к протоколу? Многое. Им пришлось пройти не легкий путь от знакомства до принятия чувств, которые в будущем могли навредить их главной задаче. Еще недавно Рейна была уверена в том, что никто не способен в этом мире зацепить ее столь сильно, как он. Его особая преданность взглядам вампирши... По истине нечто прекрасное и удивительное. Настолько искренне верить и доверять. Это не любовь. Это нечто большее. Их связывает то, что другим не понять. Смерть, разрушения. Уничтожение всего мира ради того чтобы оказаться на горе трупов с улыбкой на лице? Рейна упивается болью тех кого убивает. Йору не сомневается. Он верит в то, что Императрица способна создать для них новый мир, где править будут такие же, как и они. Сильные, опасные и независимые. Рейна дорожит им. У нее иное видение на чувства к человеку, который был дорог. Она потеряла саму себя став радиантом. Она любила. Но эта любовь была скорее тем, что никто не способен понять. Слово приобретает иной смысл, когда Рейна думает о Йору. Вспоминает его взгляд, полный преданности и восхищения. Так ли она сильна? Перед людскими чувствами даже самый сильный радиант падет на колени. Рейна не имеет права на ошибку. Чувства убивают все то к чему она стремилась. И каждый раз когда та задумывалась о том, что будет дальше, ей приходилось задаваться самым важным вопросом в своей жизни. Предаст ли он ее? Друзей держи близко, а врагов еще ближе. Каждый может оказаться предателем и пока в голове мимолетно проскальзывают сомнения, ей нельзя терять бдительность. Выстрел. Один. Два. Смерть. Чья? Его. А дальше только кромешная тьма и безумие, которое уже не остановить. Дурной сон. Очередной. Она спит мало потому что кошмары мучают каждый день. Да и сон ей особо не нужен. Кровь, души. Достаточно этого, чтобы существовать, как настоящий вампир из глупых сказок, придуманных ради развлечения. Изо дня в день появляться среди других все сложнее. Рейна предпочитает обществу агентов тишину и тренировки. Задания проходят быстро. Она вымещает злость на врагах, не замечая, как на поле боя остаются лишь трупы. Кто знает, может быть мир дает ей шанс принять другое решение? Но до поворота не туда еще достаточно времени. «Если смешать пюре и соус, разделить их уже нельзя. Это навсегда. Дым выходит из папиной сигареты, но не заходит обратно. Нельзя повернуть время вспять. Вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — всё на свете возможно» Глупая цитата из какого-то фильма. А как точно она описывает всю суть происходящего. Их история начинается здесь. Но какой конец их ждет? Никто не знает. И даже они сами, убежденные в том, что свою судьбу они пишут сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.